Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Кого "мочит" и "фильтрует" Путин?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Кого "мочит" и "фильтрует" п-резидент Путин?
Путин предлагает еще раз вместе подумать о "каком-то президентском фильтре" на выборах губернаторов'
Окончательное решение о так называемом президентском фильтре при выборах губернаторов пока не принято, это еще предстоит обсудить, заявил премьер-министр Владимир Путин на Форуме народов юга России. Он напомнил, что, согласно новому закону, президент по-прежнему будет иметь право отзывать губернаторов, утративших доверие.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/01/23/n_2177293.shtml#t86366933

Кого "мочит" п-резидент Путин мы знаем: террористов и их приспешников. Причём, не только в наших сортирах, но и за рубежом, причём без суда и следствия (Госдума даже закон приняла, дающий президенту право мочить террористов и их пособников за пределами РФ без суда и следствия).
Убийство Яндарбиева в Катаре - официальное тому подтверждение. Сколько террористов и пособников "замочено" по негласному приказу п-резидента, неизвестно. Неизвестно и кого п-резидент считает пособниками: Литвиненко, Политковскую, ... ?
А кого наш п-резидент "фильтрует"? Народ! Именно возможные ОШИБКИ народа п-резидент предотвращает и исправляет.
Возможные ошибки народа п-резидент предотвращает на корню, допуская до голосования ТОЛЬКО угодных ему кандидатов.
Он же (мудрейший) ошибки НАРОДА и исправляет, увольняя (лишая доверия?!) не угодных ему губернаторов.
А как же демократия? Где народ - высшая власть в демократическом обществе?
Разве не высшая власть контролирует низшую?
Разве не НАРОД (высшая власть) должен контролировать ("фильтровать") действия президента?
Разве не НАРОД (высшая власть в стране!) должен исправлять ошибки президента, отправляя его в отставку, в случае потери им ДОВЕРИЯ НАРОДА?
Нет! В случае УПРАВЛЯЕМОЙ и СУВЕРЕННОЙ демократии, всё наоборот: п-резидент "фильтрует" народ и исправляет его ошибки.
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"