Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Нашла и ... обезвредит?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Офицер ГРУ под кроватью - для кухарок. Это - не Россия.

  
  
   НАШЛА И ... ОБЕЗВРЕДИТ?!
  
   ВВЕДЕНИЕ.
  
   Намедни прочёл я статью И.А.Дедюховой в СИ: "Найти и обезвредить".
   В ней чётко и полно отражено мировоззрение современного совка, воспитанного за 70 лет "нашей родной коммунистической партией".
   Все эти поиски врагов, поиски своего пути, восхищение мужеством "офицеров" ГРУ, КГБ, ФСБ и мудростью китайских и вьетнамских коммунистов хорошо известны, но утверждение о том, что "... редкая провинциальная дама не имеет при себе ... для души ... офицера ГРУ", меня возмутило до глубины души.
   Имея честь (и счастье) быть знакомым некоторых провинциальных дам, могу засвидетельствовать, что шпики (офицеры ГРУ, КГБ, ФСБ) никогда не пользовались в России успехом у провинциальных красавиц, более того, презрение к людям подобной профессии свойственно не только провинциальным дамам России, несмотря на засилие сериалов, воспевающих подвиги этих "героев-разведчиков".
   Мне кажется, Ирочка Дедюхова не может свидетельствовать от имени "провинциальных дам"..
   От кухарок и базарных торговок - пожалуй.
   Попутно (между делом) я позволю себе коснуться и НЕ оригинальных совковских взглядов, отраженных в статье Дедюховой.
  
   Итак: ещё вчера Страну Дураков волновали две вечные проблемы:
  
  1. Поиски врагов.
  2. Поиски своего пути.
  
   Решением этих проблем Великий Народ Великой Страны занимался без малого 100 лет.
   Сколько историков и философов, писателей и идеологов (в штатском) кормилось (и как кормилось!) этими проблемами на идеологическом фронте?!
   А простой народ? Миллионы рабочих и служащих, учёных и организаторов производства, в форме и в штатском реализуют промежуточные результаты этих поисков и поныне.
  
   Тютчев беды (проблемы) России классифицировал так:
  
  1. Дураки.
  2. Дороги.
  
   Петров упорно гнёт своё:
  
  1. Дураки.
  2. Дураки.
  
   Тютчев устарел, Петров - ещё нет: сегогдня строительству ДОРОГ и освоению пространств опустевшей и стягивающейся в несколькио густонаселённых точек России мешают ДУРАКИ.
   Дороги стали следствием дурости, утратив свою вековую первопричинность.
   Дедюхова - не Тютчев. Она - новейший продукт семидесятилетнего совка, последовательно и неотвратимо уничтожавшего и выдавливающего из страны всё, что может творить и мыслить.
   Правившая почти столетие "КПСС" (почему-то называемая партией) чётко поставила задачу:
   ВОСПИТАТЬ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА.
   И она его таки-воспитала!
   В оккупированной с 1945-го Восточной Европе этого "нового человека" называли СОВОК=СОветский ОКкупант.
   На Западе им пугали и пугают детей.
   Здесь, в Стране Дураков его называют - электорат и страшной его сущности не понимают.
   Гигант мысли и отец русской демократии, Ю.Петров так описал этот продукт истории:
  
   СОВОК.
  Полуполяк, полутатарин,
  ленив, завистлив и убог,
  по сути - раб, по виду - барин -
  плевок истории, СОВОК.
  
   Увы, избранники России -
   СОВКИ не - полу, а - вполне:
   посмотришь в эти морды злые,
   сползёщь от страха по стене.
  
  Пол-Пот с ножом, Ильичь на танке,
  Адольф в толпе штурмовиков -
  ужасны, но генсек на пьянке
  над кнопочкой - конец концов.
  
   Планета, дрогнув, запылает.
   В развалинах затихнет стон,
   и дорогая не узнает,
   что это тоже сделал он.
  
  Погаснет хрупкий огонёк.
  Прогресс закончит бег напрасный:
  везде отыщется СОВОК -
  плевок истории бесстрастной.
  
   Бессчестье звёзд и ... тишина.
   Бездонный мир и ... ни полслова.
   Мораль и разум - цепь одна:
   порвёшь ... и всё начнётся снова.
  
  Уже без нас ... Свободный Дух
  промчится над Землей безвидной,
  и кто-то вновь ... одно из двух ...
  решений ... выберет ... Обидно!
  
   ГЛАВА ПЕРВАЯ (Поиски врагов)..
  
   Десятки миллионов "врагов" найдено и убито, найдено и выдавлено за бугор, и, наконец, "СВЕРШИЛОСЬ": поиски врагов закончены! Ирочка Дедюхова нашла 8 последних врагов России!!
   а её знакомый полковник ГРУ теперь квалифицированно обезвредит выведенных на чистую воду врагов (Листьев, Холодов, Старовойтова ...уже обезврежены и - вполне профессионально).
   Итак, одна из двух извечных проблем-кормилиц решена. Курочка снесла золотое яичко!
   А так ли? Все ли и те ли враги найдены? Сомневаюсь я. Итак,
  
   [ " СПИСОК ВРАГОВ НАРОДА РОССИИ] По Дедюховой
  
  [ 1. ЕЛЬЦИН - за развал СССР, за расстрел парламента, за Чечню, [...], за
  создание "семейной" кассы на 20% национального достояния с кассиром Абрамовичем.
   2. ГАЙДАР - за переход к "шоковой терапии" и развал государственного сектора
  экономики;
   3. ЧУБАЙС - за проведенную приватизацию стратегических отраслей
  государственного сектора, за разворовывание кредитов; за развал отечественной
  энергетики;
   4. ЯВЛИНСКИЙ - за продажу сырьевых источников и выдачу лицензий на
  промышленную эксплуатацию территорий американским корпорациям;
   5. ЧЕРНОМЫРДИН - за продажу всех российских стратегических запасов урана
  Америке до 2013 г., продажу научных российских разработок по безопасным ториевым
  реакторам Америке, [...], з
  а Буденновск;
   6. КИРИЕНКО - за разворовывание кредитов; за дефолт в условиях обвальной
  инфляции, за создание капитала на курсе доллара;
   7. КАСЬЯНОВ ("миша - три процента") - да хотя бы за продажу крабов "для
  научных целей" в Магаданской области, за развал Дальневосточной таможни, морских
  погранотрядов и прочая, прочая, прочая;
   8. ЗУРАБОВ - за создание "фармацевтической мафии", за "пенсионную реформу",
  за прекращение процесса ликвидации внебюджетных фондов, за монетизацию льгот;"].
  
   Сегодня СОВОК тоскует по т.н. "СССР" (кавычки потому, что ни-какого Союза, ни-каких Республик, ни-каких всевластных Советов никогда не было), ибо это была среда его естественного обитания, где полезный труд заменялся выполнением плана, честь и совесть - уставом партии (комсомола), а любовь к Родине измерялась преданостью партийным бонзам и их идеям.
   Задачу поиска своего пути решало Политбюро, а поисками врагов занималось всё (поголовно) население Империи Зла ("СССР").
   Государственные и партийные органы искали врагов на государственном уровне, поддерживая и вооружая "национально-освободительные движения" (теперь эти "движения" называют преступными и террористическими).
   Рядовые граждане искали (и находили) врагов среди своих сослуживцев, соседей, просто знакомых ...
   Сослуживцы, соседи и сопернтки в амурных делах исчезали по доносам в дебрях Гулага, а преданные делу партии СОВКИ занимали освободившиеся кабинеты, освободившиеся комнаты в коммуналках, женились на "освободившихся" красавицах и плодились, как кролики на лесной лужайке.
   Так неестественный отбор создал Велики Советский Народ - строитель коммунизма.
   И вдруг всё рухнуло.
   Водночасье.
   Amen?
   Объективные законы развития общества, 70 лет упорно отвергаемые пролеткультом, сделали своё дело.
   Неисчерпаемые людские и природные ресурсы варварски "исчерпаны" и, наконец, ...
   КОРМУШКА ИСЧЕЗЛА!
   Вечных двигателей (и бесплатных кормушек) не бывает.
   Первыми это заметили руководители организаций, отправившиеся в министерства утверждать очередные планы и выбивать очередные деньги. Вернулись они необычно задумчивыми и молчаливыми.
   Затем задумчивым стали главбухи, а когда аванс и зарплату (в свеженапечатанных в огромных количествах купюрах) стали выдавать с возрастающими задержками, а в пустых магазинах (даже в Березках) продавцы за прилавками стали задумчиво почитывать книжки, задумались и труженики.
   Не полностью "воспитанные партией" труженики получив свободу, продали свои нищенские "фазенды", заложили квартиры, взяли ссуды в банке, влезли в долги, и покатили челноками за бугор создавать начальный капитал, создали совместные предприятия по сбору ПК из привозных комплектующих, нанялились пахать в частных фирмах за настоящие (не деревянные) деньги в конвертах.
   А огромное большинство (в форме и в штатском) так и осталось совками-халявщиками, мечтающими о колбасе за 2.20 и бесплатном сыре в мышеловке. Работать они не умеют, не любят ... и не станут.
   Это агрессивно-послушное большинство люто ненавидит демократов, любит и умеет их убивать ещё с советских времён.
   Со времён совка, были и есть у них свои писатели - "Инженеры человеческих душь", воспитывающие ненависть к демократии и любовь к органам, лихие представители которых заменили престарелых идиотов из всевластной КПСС во всех эшелонах власти.
  
  Всё: КГБ сменил "КПСС".
  Палач порою лучше идиота:
  какой ни есть, а всё-таки - прогресс.
  Всем хорошо, а мне взгрустнулось что-то.
  
  В пустыне мёртвой памяти бродить
  толпой, где Путя - вместо Моисея;
  вновь "всё отнять" и снова "поделить",
  да труп "вождя" морозить в Мавзолее.
  
  От Чёрной Сотни - к чёрным "Воронкам",
  от чёрных "Чаек" - к Чернобылью
  кровавый след петляет здесь и там
  назад, в совок, в кувшин, покрытый пылью.
  
  План удался, и демократы - биты:
  госдолг, партхоз, фальшивые рубли,
  груз ВПК и идолов граниты
  осилить бедолаги не смогли.
  
  От олигархов вновь - к олигофренам,
  назначенным ЦК, ЧК, ... пока
  мы не получим вновь под зад коленом,
  и вновь - в дерьмо. Надолго? На века!
  
   Женщины любят победителей. Это есвтественно. Провинциальные русские дамы всегда любили военных, но любить шпика - человека без чести и совести ...?! Вот ещё! Шпик "при себе" - для кухарок. Шпик на троне ... ?! Это - не Россия ...
   Раньше идеалом мужской доблести Ирочки Дедюховой был Евгений Максимович Примаков, член ЦК, министр иностранных дел и начальник ГРУ "СССР". Нынче - Председатель Промышленной Палаты РФ.
   Какими качествами надо было обладать, чтобы занять эти должности, сколько подлости и жестокости надо было иметь в душе, претенденту на такое место ...? Гениальный В.Суворов описал это в "Аквариуме".
   Но Максимыч успел, с лёгкой руки Ельцына, посидеть и в кресле председателя правительства РФ, после чего окончательно покорил тоскующее по сильной руке сердце Ирочки Дедюховой тем, что напечатал немерянное количество деревянных рублей и выдал их в виде зарплаты миллионам благодарных тружеников, истосковавшихся по авансам, получкам и премиям за перевыполнение плана.
   То, что при этом "деревянные" обесценились почти на порядок, совки не поняли и по сей день.
   Древоголовый Буратино искал свои денежки там, где их САМ зарыл.
   Безголовые совки ищут свои кровные там, где светло (в чужих карманах). Где совки зарыли свои деньги, они ... не знают!
   Дедюховы никогда не поймут, что Максимыч выдал им деревянные денежки, вытащенные из их же совковскоих карманов.
   Так Максимыч и его гэбээссэсная камарилья превратились в благодетелей и защитников народа, а демократы - в грабителей, отнявших у народа последнее.
   А разрушение ВПК, вытянувшего все соки из нищяющего "СССР"?
   А превращение "сверхдержавы", перед которой трепетал весь мир, в страну с мирной экономикой?
   Какой удар по самолюбию совка!! Это ли не основание для ненависти?
   А Писатель, Дедюхова - патриот номер один Великой России - может при этом молчать?
   Зёрна падают на благодатную почву: идущие вместе сжигают книги, национал-патриоты и антисемиты оскверняют могилы и убивают иностранных студентов, 80% населения РФ рады падению небоскрёбов в проклтой Америке, путинско-будановское-ульмановское воинство ненавидит и убивает чеченцев, под одобрительное молчание электората.
   А провинциальная русская дама, Ирочка Дедюхова? Читайте и не говорите, что не читали:
  
   ["И опять-таки из чувства писательского долга должна честно проинформировать
  общественность, что редкая провинциальная дама не имеет при себе... гм... для
  души, конечно, полковника ГРУ или, на худой конец, штабиста...]
  
   Не начальник ГРУ, так хоть шпик-полковник ...
   А о чём воркуют провинциальные дамы с полковниками ГРУ перед сном? Послушайте, и не говорите, что не слышали:
  
   [И когда мы помирились, то этот полковник захотел мне немедленно показать, как надо по машине стрелять не холостыми и всерьез: "Хочешь, Ира, я его для тебя шлепну? Мне для тебя ни одной суки не жалко!" ...
   Поэтому я просто сказала: "Вася, успокойся! Спи давай! У тебя завтра опять будет трудный день...]
  
   И завтрашний день настал:
   "Спецназовцы Главного разведывательного управления капитан Эдуард Ульман и трое его сослуживцев - лейтенант Александр Калаганский, прапорщик Владимир Воеводин и майор Алексей Перелевский - обвиняются в убийстве в январе 2002 года шестерых мирных жителей Чечни. Обвиняемые утверждают, что получили прямой приказ командования".
   РИА "Новости", 6 апреля, 2005г.
   Не Ирочкин ли полковник отдал этот приказ?
   А кто вдохновил этих полковников-Будановых-Ульманов на преступления, внушив им всей силой писательского таланта (и женского очарования) мысль о необходимости уничтожать дерьмократов и чириков?
   Не так ли 100 лет назад "писатели-буревестники" нашли и призвали обезвредить П.Столыпина?
   Сколько "найдено и обезврежено" членов царской семьи, дворян, офицеров по указке таких вот Дедюховых-старших?
   А казаков и кулаков, подкулачников и врагов народа, безродных космополитов и вредителей кто морально осудил и приговорил к ненависти народа? ЧК-КГБ оставалось только выполнить "волю народа", морально изувеченного писателями
   Ещё немного и наш одурманеный Дедюховыми народ выйдет на улицы, как в 37-м с плакатами - "Смерть олигархам", и нашим добрлестным органам останется только привести в исполнение "волю народа".
   КОГДА БОГ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ НАРОД, ОН ПОСЫЛАЕТ ЕМУ ТАКИХ ПИСАТЕЛЕЙ!
   И не там мы, по Дедюховой, ищем врагов:
  
   [Напоследок хочу спросить: кому из вас помешали в жизни Гитлер, Ленин или Сталин?]
  
   Хороший вопрос? А действительно, чем эти славные люди помешали в своё врем пьяной матросне, дезертирам и деревенским лодырям?
   Кто бы позволил дезертирам, бандитам и лодырям, грабить "награбленное", убивать и насиловать именем "революции"?
   Кто посадил шариковых - "пролетариев умственного труда"- в просторные кабинеты?
   Демократы? Неа, - Ленин, Сталин и Ко.
   Кто бы им позволил увешать широкие животы и груди наградами за бездарные битвы "до последнего русского солдата" во Второй Мировой, бесстыдно называемой - "Отечественной"?
  
   Чем Гитлер, Ленин и Сталин помешали лично мне и сотням миллионов моих соотечественников? Отвечаю, гр. Дедюхова: эти враги убили и замучили (в частности) мою родню (по недосмотру - не всю).
   Они изуродовали мировоззрение окружающих меня людей и (в частности) сознание одного из некогда любимых мною писателей - Ирочки Дедюховой.
   Вот среди этих гитлеров, лениных, сталиных И ИХ ПРЕЕМНИКОВ я ищу (и буду искать) своих врагов.
   А Ельцыну, Гайдару и Чубайсу наши потомки поставят памятники.
   Ельцыну - за то, что отпустил на волю из тюрьмы народов прибалтов и украинцев, белоруссов и казахов ... развалил проклятый "СССР", которого ... никогда и не было. Чеченцев не отпустил и что ...??
   Не "развались", в своё время "СССР", сегодня наши ребята "завершали бы антитеррористическую операцию" на развалинах Киева и Риги, Тбилиси и Вильнюса ..., как в разрушенном Грозном.
   Гайдару поставят памятник за развал паразитирующего ВПК, за отмену "деревянных, за либерализацию цен за то, что вывел на улицы Москвы демократов, когда там бесчинствовали банды совков, штурмовавших Останкино; за попытку включить Россию в оборонительный союз демократических государств
   Чубайсу - за гениально проведённую приватизацию абсолютно недееспособного затратного производства (уже за одну остановку ВПК - чёрной дыры ресурсов - Россия в неоплатном долгу перед Чубайсом).
   ТОЛЬКО чубайсовская приватизация, оплёванна уродливым тандемом КПСС-Явлинский, смогла предотвратить гражданскую войну в ядерной державе, при частичнном изъятии собственности у партхозноменклатуры.
  
  
   ГЛАВА 2.
   (Поиски СВОЕГО пути).
  
   Итак, первая задача решена: враги найдены, поимённо названы и будут... обезврежены полковниками ГРУ по воле народа и настоятельной просьбе прекрасных дам.
   А вторая проблема (поиски своего пути)? И она решена. Нашла Ирочка и "СВОЙ ПУТЬ" для России! И где же? Да рядом: в Китае и Вьетнаме!! Читайте и не говорите, что не читали.
  
  [> Реформирование граду-алистскими методами на сегодня с успехом осуществляется в двух государствах: в Китае с 1979 г. и >во Вьетнаме с 1986 г. Наибольших успехов к настоящему времени добился Китай, заполонив весь мир дешевыми, вполне >конкурентными товарами ...]
  
   Проницательный взгляд домохозяйки, отметившей обилие дешевых китайских товаров на прилавках магазинов, позволил Ирине Анатольевне сделать этот гениальный вывод.
   Ошибки "провинциальной дамы", делающей далеко идущие выводы о развитии экономики по этикеткам товаропроизводителей, вполне естественны, но для профессионального экономиста (Ирочка ссылается на А.С. Селищева) это недопустимо.
   И сколько ещё выползет на свет божий таких "экономистов", десятилетиями кормившихся обоснованием единственности для России "социалистического" пути развития и поисками врагов, а сегодня призывающих не ходить по путям Америки?!
   То Паршев выполз с объяснением наших неудач суровым климатом России, теперь вот Селищев морочит головы нашим провтнциальным дамам сказками о достойном подражания пути развития Кита. и Вьетнама ...
   Почему нельзя по обилию этикеток на товарах судить об экономическом потенциале и правильности выбранного страной товаропроизводителем пути развития? Отвечаю конкретно:
   В стоимость товара входит интеллектуальная составляющая.
   При массовом производстве, эта составляющая может доходить до 90% и более.
   К.Маркс не учёл в своей формуле из трёх букв труд банкиров, предпринимателей, изобретателеи, и ... 4 тома "Капитала" - псу под хвост. История посмеялась над Карлом (лучше бы он Буратино вырезал из полена, вместо 4-х томов белиберды).
   Ирочка Дедюхова (вместе с другими провинциальными дамами и А.С.Селищевым) не догадывается, что изделие с этикеткой - "сделано в Китае" собрано из комплектующих, изготовленных в других странах; по чертежам и технологиям, разработанным и запатентованным не в Китае; изготовленных на технологических линиях, закупленных в промышленно-развитых странах ... На китайских предприятиях осуществляются только самые простые, трудоёмкие и дешевые по стоимости операции сборки, не требующие высокой квалификации работника.
   Гроши, попадающие в китайскую казну и карманы китайских рабочих от продажи каждого изделия НИКОГДА не позволят Китаю и китайскому народу выбиться из нищеты и отсталости.
   В то же время, интеллектуальная и мировоззренческая отсталость населения, под давлением коммунистической пропаганды, продолжает расти (просмотрите патенты Китая за последние 10-20 лет ... поразительное убожество!).
  
   А теперь поговорим о "высоких" темпах роста промышленности Китая.
   Если заменить каменный топор на современный топор и пилу, производительность труда сразу вырастет в несколько раз.
   Если к этому добавить электропилу, а лук заменить двустволкой, рост составит тысячи процентов, но дальнейшие заимствования передовых технологий таких высоких темпов роста уже не дадут.
   ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТСТАЛОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, ТЕМ БОЛЬШИЙ ЭФФЕКТ ДАЁТ ЗАИМСТВОВАНИЕ САМЫХ СОВЕРШЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ. Это - первый закон Ю.Петрова.
  
   Паразитируя на достижениях промышленно-развитых стран, отсталые страны МОГУТ демонстрировать высокие темпы роста и при самых не совершенных системах государственного управления. ЭТО - ВТОРОЙ ЗАКОН Ю.ПЕТРОВА.
   Под руководством КПК Китай ещё 1000 лет будет гробить свои природные и интеллектуальные ресурсы, пока не развалится или не взорвётся недовольством масс. Догнать цивилизованные страны коммунистическая страна не может принципиально, ибо принципиально имеет более низкую производительность труда. Доказано теорией. Подтверждено практикой. Исключений из этого правила не зафиксировано историей.
  
   СОСУЩЕСТВОВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО И ЧАСТНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ МАССОВОГО ПРОИЗВОДСТВА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ФОРМЕ ПРАВЛЕНИЯ -
   третий закон Ю.Петрова.
  
   КОМПЕНСИРОВАТЬ ОТСТАВАНИЕ ОТ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН МОЖНО ТОЛЬКО ПЕРЕНЯВ У НИХ ВМЕСТЕ С ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ И НЕОТДЕЛИМОЕ ОТ СПОСОБА ПРОИЗВОДСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО - четвёртый закон Ю.Петрова.
   Это знал даже Карл Маркс, указывая на связь между производительными силами и производственными отношениями.
   Древоголовый Буратино - двоечник и прогульщик - этого не знал, но денежки свои искал всё же там, где закопал.
   Ирочка Дедюхова это "учила", но ... денежки свои ищет не там, где закопала (я уже объяснял - где), а - там, где светло, т.е. - в карманах у богатых преуспевающих людей и требует - "всё отнять и поделить", а богатых ... "обезвредить".
   Где ты, незабвенный Полиграф Полиграфыч, мастер "находить и обезвреживать" (котов), прообраз Ирочки Дедюховой?!.
  
  [>До развала СССР переход к рыночным отношениям с 1987 г. планировался именно градуалистским методом, к достоинствам которого можно отнести его хорошую управляемость (координируемость), в результате чего национальная экономика за период реформирования не несет потерь,]
  
   Как это - не несёт?!
   Ежегодно, ежедневно, ежечасно, планомерно гробить ресурсы страны в ненасытном чреве ВПК?
   Сколько ещё лет и десятилетий можно уродовать сознание целого народа коммунистической мифологией?
   Варварское уничтожение ресурсов страны и отравление человеческих душь нужно было прекращать немедленно.
   Эти процессы могли стать (если УЖЕ не стали) необратимым!
   Коммунистического Джека-Потрошителя, прикидывающегося акушером, нужно было остановить немедленно.
   И - ТОЛЬКО ШОКОВОЙ ТЕРАПИЕЙ!! Опыт Восточной Европы и Прибалтики - тому подтверждение.
   Гайдар и Ко не ошиблись ни на иоту: курс на сближение с цивилизованным миром был абсолютно правильным.
   Никакого "своего пути" ни у России, ни у любого другого государства объединяющегося мира нет и быть не млжет.
   "И будут все, как одна семья"... "Нет ни эллина, ни иудея": Библия не ошибается и сегодня. Amen.
  
   ГЛАВА ТРЕТЬЯ (Что ... НЕ делать?).
  
  1. НЕ искать врагов, а искать друзей, ибо враг у нас один - наша дурь.
  2. НЕ сваливать свои беды на происки врагов, а поискать в своих деяниях.
  3. НЕ люди - для Державы, а Держава - для людей ("Жила бы страна родная, и нету других забот" - идиотизм).
  4. НЕ тратить силы и ресурсы на пресловутые "Величие и Единство" державы ("Мы за ценой не постоим" - преступление).
  5. НЕ поддерживать и НЕ вооружать Китай, Иран и другие мусульманские страны - естественных противников России.
  6. НЕ искать СВОИХ ПУТЕЙ в естественно и необратимо глобализирующемся цивилизованном мире.
  7. НЕ допускать к власти бывших партайгеноссе из КПСС и КГБ (люстрация).
  8. НЕ тратить ни копейки на фундаментальные исследования (пусть это делают богатые страны), ибо результаты этих исследований всё-равно становятся достоянием всего мира. Только зарубежные гранты! Только самоокупаемые исследования!
  9.НЕ тратить средства на разработку новых технологий, а - заимствовать передовые зарубежные технологии.
  10. НЕ финансировать спорт и культуру (физкультура - исключение из правила).
  11. НЕ вкладывать средства в развитие сельского хозйства, пока не будет построены дороги и инфраструктура провинции.
   Конкурентоспособное С.Х,. без дорог и инфраструктуры, невозможно в принципе. Зачем впустую гробить деньги?
  
   ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ ("Что делать?").
  
  1.Вступить в оборонительный союз НАТО или образовать с ним новый оборонительный союз РАТО так, чтобы северные и западные границы России стали внутренними границами Союза, а южные и восточные - внешними.
   Беэопасность России при этом возрастёт многократно, а военные расходы и численность армии резко сократятся.
   ВСЕ СЭКОНОМЛЕННЫЕ СРЕДСТВА - НА ДОРОГИ И ИНФРАСТРУКТУРУ ПРОВИНЦИИ!
  2. Оборонка российская должна быть загруженаи финансироваться выполнением заказов РАТО, освободив львиную долю бюджетных затрат. ВСЕ СЭКОНОМЛЕННЫЕ СРЕДСТВА - НА ДОРОГИ И ИНФРАСТРУКТУРУ ПРОВИНЦИИ!
  3. Все работы, связанные с созданием инфраструктуры провинции, должны иметь налоговые льготы.
  4. Все предприятия и организации, расположенные в провинции, должны иметь налоговые льготы
  5. Россия должна максимально быстро интегрироваться в международные экономические, политические и торговые объединения и организации. "Умом Россию не понять" сегодня - бред.
  6. .
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"