Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Не важно, кто победит на выборах в Сша.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.94*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Президентов выбирают. П-резидентов назначают.

   КТО ПОБЕДИТ НА ВЫБОРАХ В США И ... "РФ"?
  
   Не важно, кто ТАМ в США персонально победит.
   В любом случае победит РАЗУМ.
   У нас на любых выборах побеждала и побеждает наша ДУРЬ.
   И Обама, и Маккей соревнуются в стремлении сделать добро своей стране.
   И Путин, и Медведев соревнуются в стремлении сделать добро себе лично и своим подельникам.
   Такие же цели преследовали и все предшественники Путина и Медведева, начиная с Ленина.
   Их трогательная забота о рабочем классе и трудовом крестьянстве - ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ проституция в чистом виде - подмена любви к народу варварским насилием над народом, с целью получения личной и корпоративно-бандитской выгоды.
   Осуществляемая же политика (и внешняя, и внутренняя) "СССР"-"РФ" - ПОЛИТИЧЕСКАЯ проституция в чистом виде - под видом любви к китайскому, камбоджийскому, сербскому, иракскому, Абхазскому ... народам, варварское насилие над этими народами "друзей" СССР_РФ: Мао, Пол-Пота, Милошевича, Хусейна ..., с целью получения личной и корпоративно-бандитской политической выгоды.
   Если учесть, что избираемые президенты США вот уже более 200 лет соревнуются в стремлении принести пользу США, а "избираемые" генсеки и п-резиденты "СССР", "РФ" соревнуются в стремлении извлечь выгоду для себя лично и своих подельников, то понятно, почему США - одна из богатейших стран мира с высочайшей производительностью труда, а Россия - одна из беднейших малоразвитых стран.
  
   Не важно, кто победит на выборах в РФ: Путин, Медведев, Жириновский ... В любом случае это будет очередной мошенник, по-обыкновению морочащий головы дуракам - подавляющему большнству российского электората, назвать который народом рука не подымается.
Оценка: 5.94*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"