Петров Юлий Иванович : другие произведения.

О коммунизме и "патриотах"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.94*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реакция на "О коммунизме,"совках" и патриотах"


Цитирую: Развиваются взгляды крайне правых демократов и правозащитников, известных борьбой против целостности и независимости России.

"Против целостности и независимости России" демократы не выступали никогда. Ю Петров говорит о том, что Величие и Единство России задачи не первостепенные, и вообще задачами не являются.Прошу уважаемого К.Ю. привести конкретный пример подобных взглядов .

Цитирую далее: "Взгляды эти (взгляды демократов) включают" ...признание исторической вины ...царской России перед человечеством".

Прошу подтверждить наличие этих взглядов цитатой. Бегство русской армии с поля боя в 1917-м году - позор не царской (Царь уже отрёкся) России.

Цитирую: "Возможно ли России стать, если не США, то Западом?"

Вопрос поставлен не корректно. Такой вопрос никем никогда не ставился. Такая постановка вопроса либо - глупость, либо - обычное совковское жульничество. Осуждается вопрос: Возможно ли России стать частью цивилизованного мира? И нужно ли?

Далее: "...нельзя стать Западом Японии, Китаю, даже Бразилии и Мексике - другие цивилизации".

Очередная нелепость. Япония давно уже является частью цивилизованного мира. Бразилия и Мексика стремятся туда (и не без успеха), Китай - движется (с экономической либерализацией) туда же. На планете Земля есть только один цивилизованный мир и кучка стран отщепенцев. Человечество становится одной семьёй, как предсказано Писанием. Коммуникационная революция, сметая рассовые, классовые и государственные границы, оставляет только одну границу - границу добра и зла.. Выбор у России не велик. Третьего не дано. Поиск своего пути теряет смысл. Ксенофобы - патриоты профессионалы, специалисты по отысканию врагов и путей остаются не у дел. Вот они и сердятся.

"О коммунизме. Преступен ли этот строй?"

Человек, поставивший этот вопрос, расписался и в цинизме, и в невежестве. Подробнее я докажу это в "Лукошко с коммунофашизмом",

"Несчастнее ли всех прочих людей, живущие при коммунистах? - Немцы ГДР думали да, сейчас те же немцы думают нет".

Неправда. Так думают только те немцы ГДР, которым "...жилось вольготно, весело ... в ГДР". Это - партхозноменклатура и пр. бездельники и люмпены, не умеющие и не желающие работать. У нас всю эту люмпеновщину называют совками.

"Умер ли коммунизм? - не факт. Китай 2001 года имеет 8% рост ВНП".

Во - первых, бесконечно малая величина, выросшая на 8%, так и остаётся бесконечно малой.

Во - вторых, рост экономики соц. страны (да и само её существование) возможен только засчёт введения элементов частной собственности. Колхозники России жили не на трудодни, а приусадебными участами и личным хозяёством (когда Хрущёв решил исправить это положение, он сразу сгорел). Подъём экономики Китая начался с разрешения выхода крестьян из коммун и либерализации мелкого предпринимательства.

В - третьих, коммунизм - бессмертен, как способ борьбы сбивающихся в стаю серостей с личностями.

"Позор ли быть коммунистом? - Не более, чем демократом".

В Германии не спрашивают: позорно ли быть фашистом? Впрорчем, наш президент - "патриот" гордится своим КГБ - эшным прошлым, так почему же не гордиться своим партийным стажем учёному с кафедры.

"Был ли СССР империей зла? - Во времена Рейгана ...- нет".

Так ли? А продолжающаяся преступная оккупация освобождённых стран Восточной Европы?, А венгерские и чехословацкие подавления? А братская помощь и поддержка прогрессивным движениям Комбоджи, Кореи, Вьетнама, Красным Бригадам...? А угроза уничтожения всего мира атомной бомбой (весь мир насилья мы разрушим)? А ГУЛАГ и психушки в СССР? А Афганская авантюра?... Впрочем, какое дело совку до этих мелочей?

"Нужно ли стыдиться прошлого СССР? ...наукой, уровнем образования, победой в Великой Отечественной Войне - гордиться"

Гордиться советской наукой??? За 100 лет Россия - СССР имеет только 18?? Нобелевских Лауреатов, США - порядка 200 !!! Крохотная Норвегия - и то больше.

Гордиться уровнем образования ??? Тогда почему российские дипломы не признаются в цивилизованном мире? Советская школа, учившая зубрить, но не думать, - дубозубрильня.

Советские инженеры - сборище специалистов, способных тупо превращать ресурсы страны в ядерные ракеты, тысячи литров химической и килограммы бактериологической отравы. Если бы гениальный Королёв со товарищи поработали в штатах 5 лет, сегодня США являли бы собой ракетную базу, окружённую колючей проволокой в центре голой пустыни. Что сделали сов. инженеры за 100 лет ПОЛЕЗНОГО? Миллионы инженеров электронщиков в Москвы и Питера, Зеленограда и Новосибирска, Минска и Молодечно ...за десятки лет не создали НИ ОДНОГО!!! из сотен применяющихся в мире транзисторов, НИ ОДНОЙ!!! из тысяч применяющихся в мире имкросхем - НИ ОДНОЙ. А сколько денег угробили? Немеряно!

А сов. врачи ...? Анекдот рассказать?

А сов. писатели... Михалковы, Лебедевы-Кумачи, Демьяны-Бедные ...?? Это культура?

А наши биологи и микробиологи, разоблачившие Менделя, Фрейда ... и демонстрирующие свою высокую культуру трухой из лукошка Резникова?

Что касается ВО?В, то можно ли считать отечественной войну, в которой победившая сторона потеряла 23 млн.(цифра занижена) солдат, а побеждённая - 3,5 млн.? (Для справки, Англия, воевавшая с Гитлером с 1939 года и потеряла 165 тыс. !!! ).

Можно ли считать отечественной войну, где 5,7 млн. солдат победившей армии оказались в плену, а 2 млн. !!! согласились воевать на стороне противника??? Случай небывалый в истории. И эта война - отечественная? Великий В.Астафьев называет это "Украденной победой". Наглый выскочка Петров в "Ледоколе" говорит то же самое. Победила ли Россия в этой войне? Нет. После войны разрушенная, голодная, обескровленная Россия осталась под властью краснокоричневой банды (см. Ледокол Петрова), продолжающей добивать личностное начало в генофонде измученной страны, а Германия, избавившись от фашизма, стала процветающей демократической страной. Так кто победил? Российский фашизм победил германский фашизм. Один бандит победил другого бандита с помощью подоспевшего полицейского.

"Позор ли быть совком? - Я ценю, что учился в СССР. Дай Бог нам ... передать полученные в СССР образованность и высокую культуру детям".

Детям?? Высокую культуру совка? Не дай Бог!! А ведь передаёт. И не только детям.

Выгодно ли быть патриотом России? - Для владельцев персональных компъютеров - нет. ...Так что НЕ РАСЧЁТ движет российским патриотизмом.

Да? Покажите мне ХОТЬ ОДНОГО депутата гос. Думы, хоть одного депутата, чиновника или их родственника, приватизировавшего в своё время госсобственность, который бы сказал: - ПРЕСЛОВУТЫЕ ВЕЛИЧИЕ И ЕДИНСТВО РОССИИ НЕ СТОЯТ СЛЕЗИНКИ РЕБЁНКА (ДАЖЕ ЧЕЧЕНСКОГО). Все до единого - патриоты. Даже глубоко мною уважаемые, отчаянные смельчаки: Валерия Новодворская и Сергей Адамович Ковалёв не осмеливаются этого сказать (затопчут). Я говорю это только потому, что ещё не выставил свою кандидатуру в президенты, да и статью мою, вероятно, никто читать не станет.

"МОРАЛЬНО ЛИ быть сейчас патриотом? - Чувство чести ..."

Ну, батенька, это уж слишком! Честь у "патриота"?? Кто не помнит, как честные патриоты честно объясняли трагедию южнокорейского Боинга ( не видели ... видели, но не стреляли... стреляли, но только предупредительными ... да, сбили, но он шпионил.). А Чернобыльскую трагедию помните? (У нас никакой радиации ...есть небольшая радиация на АС, но всё в норме ...авария на АС, но всё под контролем, ...).

Тогда человеческие жизни были принесены в жертву престижу и чести державы. Курск помните? (Учения прошли успешно ... лодка легла на грунт, на борт подаётся кислород и электропитание, с экипажем установлена связь ... делается всё необходимое ... иностранная помощь не требуется ...причиной аварии, скорее всего, является иностранная подлодка ...почти весь экипаж погиб при взрыве). И всю эту ложь , глядя в глаза миллионам телезрителей, говорили офицеры Российского флота во главе с президентом !! А истории с Бабицким и НТВ помните? Более наглую ложь высшего руководства можно себе представить?

Слезай с трибуны, патриот лукавый.

Не рви рубаху, не рисуй экстаз..

Мы дружно умирали за Державу.

Теперь она пускай умрёт за нас.

"ОПАСЕН ли для мира русский патриотизм?.... Россия не наступает - на неё наступают. ....Настоящую опасность человечеству несут США".

Представьте картинку. Богатый и нищий и с подозрением смотрят друг на друга. У обоих в руках, спрятанные за спину камни (атомные бомбы). Оба знают, что применение этого оружие - смерть для всего мира. Богатый предлагает нищему вместо бомб сделать щиты. Нищий не соглашается, обещая взять ещё больший камень (установить кассетные боеголовки) если богатый начнёт делать щит. Кто из них опасен для мира? Чем объяснить такое поведение нищего? Не хорошо отвечать вопросом на вопрос, но ... Что такое нищий без бомбы? - Бедная страна третьего мира, на которую никто не обращает внимания (именно это и надо современной России, чтобы избавиться от нищеты и восстановить генофонд). А что делать @профессиональным патриотам" в стране, где не надо искать свой путь и бороться с внешними и внутренними врагами? Мести улицу. Вот они и обижаются на демократов и либералов. Богатому же нужна безопасность (всё остальное у него есть). Зачем ему угрожать миру уничтожением?

"...объявленный Фукуямой конец истории так и не состоялся".

А "Наша цель - коммунизм" состоялся? Или состоится в виде "Скотского хутора"?

2.07.01.


Оценка: 3.94*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"