Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Ответ совкорезниковым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда в совке проснётся стыд,
    Бог миру многое простит.

   О КОММУНИЗМЕ И СОВКАХ-РЕЗНИКОВЫХ.
  
   Прочёл я нравоучительную статью К.Ю. Резникова - *О КОММУНИЗМЕ, "СОВКАХ" И ПАТРИОТАХ* и написал было комментарий.
   Однако, не будучи в силах противостоять моей железной логике и несгибаемому остроумию, К.Ю. этот мой комм. удалил, что и заставляет меня заново написать и опубликовать этот комментарий, в попытке опровергнуть нравоучения уважаемого многими Кирилл Юрьевича.
  
   Возможно ли России стать, если не США, то Западом?
  
   Стать цивилизованной демократической страной, для России, возможно и необходимо.
  
  как нельзя стать Западом Японии,
  
   Япония стала "Западом" в 1945-м, когда безоговорочно приняла производственные отношения и демократическую форму правления, а вместе с ними - мораль и этику цивилизованного мира.
  
   Превратить Россию в Запад можно лишь устранив Россию.
  
   Точно: Россия станет частью цивилизованного мира демократических стран ТОЛЬКО избавившись от великодержавия и совковских пережитков.
  
   *О Коммунизме* Преступен ли этот строй?
  
   Безусловно. Преждевременные социальные преобразования, называемые коммунистическими, всегда и везде приводили и приводят к преступлениям против человечности. В полном соответствии с теорией развития общества.
  
   - По разному, в разное время и в разных странах. Между Кампучией Пол Пота и Венгрией Кадара -
  дистанция огромного размера.
  
   Бесспорно. Преступления коммунистических правителей и народов проявлялись в разных странах по-разному.
   В "СССР" существовала целая система "лагерей" (ГУЛАГ), разбитая на зоны: от лагерного ШИЗО до Политбюро ЦК. Условия пребывания в этих зонах различались как Ад и Рай.
   В странах "народной" демократии зоны близости к общей кормушке и тюремной камере контролировались офицерами КГБ "СССР", такими, как полковник Путин в ГДР.
   В Китае это называлось лагерями перевоспитания, а в Кампучии всё было проще: там недостаточно лойяльных просто резали ножами, чтобы сберечь патроны.
  
   Несчастнее ли всех прочих люди, живущие при коммунистах?
  
   Люди, живущие при коммунизме, несчастнее людей, живущих в демократических странах цивилизованного мира.
  
   Немцы ГДР думали "да", сейчас те же немцы думают "нет".
  
   Ложь! О коммунистической системе вздыхают ТОЛЬКО гэдээровская партхозноменклатура и люди, мировоззрение которых изуродовано жизнью в коммунистическом "лагере". Таких там немало.
   В России людей с изуродованным сознанием больше, чем в бывшей ГДР (время обработки сознания больше), а потому и демократические реформы в РФ не проходят.
  
   Умер ли коммунизм? - Не факт. Китай 2001 года имеет 8% рост ВНП.
  
   Бесконечно малая величина, увеличенная на 8%, не меняет порядка величины. Китай будет нищей страной, паразитирующей на достижениях цивилизованного мира, до тех пор, пока не рухнет коммунистическая система правления в Китае.
  
   Позор ли быть коммунистом?
  
   Безусловно, как и позорно быть фашистом. Разница только в том, что Нюрнбергский процесс над фашизмом уже был, а - над коммунизмом - ещё нет. Коммунизм не менее преступен, чем фашизм.
  
   Был ли СССР "империей зла"? Во времена Рейгана, автора прозвища, нет. Ранний СССР, безусловно, был страной зла для своих граждан.
  
   Т.Н."СССР" ВСЕГДА был Империей Зла. Когда-то это зло заключалось в Гулаге, и в насаждении террористических банд и режимов по всему миру ("Чёрные пантеры", "Красные бригады", Мао, Пол Пот, ...). Теперь к этому прибавились ядерный и энергетический шантаж всего человечества, поддержка и вооружение агрессивных режимов Ирана, Сев. Кореи, Китая ...
  
   Виноват ли СССР перед человечеством? При паритете СССР - США мир был стабильнее, чем сегодня.
  
   Да? Особенно во время Алжирского и Карибского кризисов, когда человечество вплотную стояло перед угрозой уничтожения?
   Мир был стабильнее, когда тысячи тонн химического, центнеры бактериологического и мегатонны ядерного оружия накапливались в арсеналах "СССР" и США?
   Когда у Берлинской стены и у берегов Сев. Кореи гибли сотни беженцев?
   Когда в Югославии бушевали этнические войны, развязанные другом "СССР" Милошевичем, а наш друг Хусейн оккупировал Кувейт? ........
  
   Нужно ли стыдиться прошлого СССР?
   - Большевистского террора и коллективизации - стыдиться,
  
   Браво! Когда в совке проснётся стыд, Бог миру многое простит.
  
   а наукой, уровнем образования, победой в Великой Отечественной Войне - гордиться.
  
   Советская наука, обслуживающая ВПК ("чёрную дыру" ресурсов России), была столь же убога и неэффективна, как и породившая её затратная экономика. Всего 18 нобелевских лауреатов за 100 лет! Против более 200 - в США!! Что касается Великой Отечественной, то её вернее было бы назвать Преступной и Отчимовской, ибо отечество не любило и не берегло своих детей, а дети боялись отечества больше, чем противника.
  
   45-й. Победа украдена.
   псы на падали - мавзолей.
   Над коричневой - красная гадина.
   Боже, отроков пожалей".
  
   Победы не было.
  
   Победы не было. Была и есть - беда.
   Побит народ. Украдена победа.
   Зато "гумканитарку" иногда
   Нам "побеждённые" (бывает) шлют к обеду.
  
   Кто победил? В свободную страну
   Вернулись "побеждённые" солдаты,
   А "победители" - назад в колхоз проклятый,
   В Гулаге "искупать свою вину".
  
   Победа со слезами на глазах
   Или беда, - чужой салют сквозь слёзы?
   За похоронками, несущими госстрах,
   Солдат погнали в нищие колхозы.
  
   У "победителей" отняли паспорта.
   Три инвалида, пьяный председатель ...
   На трудодень, что заработал батя,
   Не накормить и старого кота.
  
   Пол миллиона страшных майских - "пал ..."!
   Берлин, как и Багдад, в кольце железном.
   Господство в воздухе. И в штурме бесполезном
   была нужда? Мясник - наш генерал.
  
   Победа или ... сколько майских вдов!
   Или беда? Тогда - зачем салюты?
   Флаг над Рейхстагом? И - один? Как будто
   Фашистский символ окунули в кровь.
  
   Как тешит наши души красный флаг -
   Мы в одиночку добивали гада -
   "Мы за ценой не постоим": раз надо -
   пол миллиона бросим под Рейхстаг.
   И "бросили": надеялись на баб,
   А бабы что-то нынче не рожают ...
   Их не обманешь: бабы точно знают,
   Что ждёт их дитятко, куда глядит "генштаб".
  
   Мы положили - десять к одному!!!
   Союзники - один к пяти. Они же
   две трети немцев уложили! Книжек
   об этом нет (есть ... только про Му-Му).
  
   Победы не было. Была и есть - беда.
   Убит народ. Украдена победа.
   Зато "гумканитарку" иногда
   Нам "побеждённые" (на бедность) шлют к обеду.
  
   Ну что, совки, отпразднуем победу?!
   Номенклатура уложила всех:
   и друга, Гитлера, и ... наших славных дедов,
   и нам велела выпить за успех.
  
   Позор ли быть "совком"?
   - Я ценю, что учился и жил в СССР. Дай Бог нам (мы - "советские", хотим этого или нет) передать полученные
   в СССР образованность и высокую культуру детям.
  
   Для Резниковых быть совками не позорно, ибо понятие о чести и совести, изуродованное пролеткультом, впитанное с молоком матери, не имеет ничего общего с общепринятыми.
   И не дай Бог, если образованность и культура совка перейдут от нас к нашим детям.
  
  ВЫГОДНО ЛИ быть патриотом России? Тем, кто в России, чаще тоже НЕТ.
  
   Лож! Прямая лож!! Допуск к чинам, власти, к кормушке - и в "СССР", и в РФ - ТОЛЬКО через показной подчёркнутый "патриотизм".
  
   МОРАЛЬНО ЛИ быть сейчас патриотом?
  
   - Чувство чести, желание быть со страной, когда ей плохо,
   - понятия для кого-то старомодные, но ими жив русский народ. Россия больна. Сегодня патриотом быть моральнее, чем когда-либо со времен Смуты.
  
   Браво! Готов подписаться под каждым из этих слов.
   К сожалению патриоты-профессионалы в Кремле и в Думе, и патриоты-любители, вроде Резникова, говорят те же самые слова, выхолащивая и извращая их суть.
  
   ОПАСЕН ЛИ для мира русский патриотизм?
  
   Смертельно опасен! Наша дурь - единственный враг России.
   К сожалению, наша дурь сегодня опасна не только для России: дурак с дубиной опасен только для ближнего, дурак с атомной бомбой может уничтожить человечество, ... справедливо полагая, что подземные дворцы под Москвой обеспечат ему безбедную жизнь вождя на весь отпущенный ему срок.
  
   - Россия не наступает - на нее наступают.
  
   На Россию наступает ТОЛЬКО её великодержавная и кваснопатриотическая серость. Другого врага у России нет.
   Наше российское великодержавие, некогда поработившее и оккупировавшее многие народы, сегодня угрожает свободе этих народов и существованию всего человечества.
  
   Настоящую опасность человечеству несут США.
  
   Обогащая человечество своими научно-техническими достижениями?
   Умением эффективно трудиться и передавая это умение другим странам и народам?
   Внося наибольший вклад в фонды помощи голодающим и терпящим бедствие народам?
   Защищая демократию во всём мире?
  
   Среди многих европейцев и канадцев политика США вызывает оторопь.
   Каждый народ имеет право на своих леваков и дураков, а прибывшие туда бывшие советские граждане с изуродованным мировоззрением и неспособностью к анализу, не повышают средний интеллект европейцев и канадцев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"