Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Петров против Путина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.28*5  Ваша оценка:

   КАКОЙ-ТО ПЕТРОВ ПРОТИВ САМОГО ПУТИНА.
  
   - 17.11.2011 14:41 -
   Путин сравнил 1917 год, распад СССР и предстоящие выборы: не дать популистам опять спекулировать
   Премьер-министр России Владимир Путин сравнил положение нынешней России со временем отречения царя Николая II и СССР конца 80-х годов перед распадом, предостерегает общество от 'популистов', которые используют имеющиеся проблемы. Его напарник по правящему тандему президент Дмитрий Медведев добавил, что он с Путиным от ответственности 'убегать' не планирует.
  
   Демократия, свалившая самодержавие в 1917-м, просуществовала несколько месяцев (с Февраля по Октябрь).
   Демократия, свалившая Совок в 1990-м, просуществовала около 10-ти лет (с 1990 по 2000-й).
   В обоих случаях популисты (в 1917-м - большевики, а в 2000-м - кэгэбэшники) воспользовались проблемами и трудностями России, для захвата власти.
   Большевики предложили простакам большевистскую халяву: "Мир - народам, земля - крестьянам ...", а кэгэбэшники - кэгэбэшную халяву великодержавия: "Зато нас все боятся".
   Большевики свои обещания не выполнили: ни мира народам, ни земли крестьянам не дали.
   Зато кэгэбэшники своё обещание выполнили и выполняют полностью: вновь - "Зато нас все боятся".
   Вот за это их (гэбэшников) народ (вымирающий от нищеты) и любит.
  
   Разговор о распаде СССР зашел на встрече тандема с пенсионерами и ветеранами, которую транслирует в прямом эфире телеканал 'Россия 24'.
  
   'Вот и сейчас мы находимся перед выборами, но я обращаю ваше внимание - и сейчас очень много проблем... Нам ни в коем случае нельзя позволить популистам в очередной раз проспекулировать на этой теме и получить какой-то дивиденд', - сказал Путин, добавив, что популистами считает 'тех, кто ни фига не делает, извините меня за такие слова, а все обещает'.
  
   За 10 лет гэбэшный враль
   построил чудо-вертикаль.
   Теперь на этой "вертикали"
   сидит ГБ, а мы ... попали.
  
   'Стыдоба какая-то... Гордости не хватило, чтобы сохранить единую страну. У подавляющего большинства возникло ощущение, что хуже не будет', - сказал Путин.
  
   Прибалты и все другие сбежавшие из тюрьмы народов и теперь так считают, не собираясь вернуться назад в СОВОК, а всякие там СНГ и ЕВРАЗИЙСТВА - мёртворожденная имитация добровольного союза народов, как и бывший "СССР".
  
   'Я вернулся из-за границы тогда. Проколол колесо, меня мужики спрашивают, ты за Союз или за Россию? Я аж обалдел, какая разница. Так мозги людям запудрили... К чему это привело, вы все хорошо знаете: к разгулу бандитизма и беспрецедентному разграблению государства', - возмущается Путин.
  
   Как тут не возмущаться: была единая банда КПСС-КГБ, единовластно управляющая Россией, и вдруг появилось сразу несколько конкурирующих банд: и внутри РФ, и за ее пределами ...
   Вот и пыжится новый "Собиратель земли русской" подмять и заманить сбежавших двутрубной приманкой-дубинкой.
  
   'Мы все, люди зрелые, должны рассказывать молодежи о советском периоде и о постсоветском периоде, чтобы молодежь знала, что было и что сейчас есть', - сказал Медведев. 'Газета.Ru'
  
   ГОЛО суй за Вову с Димой,
   будешь ГОЛЫМ, но ... любимым.
   Волк и семеро волчат
   очень любят поросят.
  
   ГОЛО суй за Диму с Вовой,
   будешь ГОЛЫЙ, но - суровый.
   С бомбой ядерной в руках ты на всех нагонишь страх.
Оценка: 9.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"