Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Россия-Грузия - политическая проституция в чистом виде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.25*22  Ваша оценка:

РОССИЯ - ГРУЗИЯ: ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ.
Бытовая проституция - торговля суррогатом любви к человеку - сексом.
Политическая проституция - торговля суррогатом любви к народам мира - разжиганием ненависти к их "антинародным" режимам.
При этом АНТИНАРОДНЫМИ считаются ВСЕ режимы правления, способные показать своим примером несостоятельность режима проституирующей "державы", не способной обеспечить своим гражданам сносные условия существования.
Безусловно проигрывающая в мирном соревновании цивилизованным странам с "антинародными" режимами, "великая" держава-проститутка внушает своим гражданам и всему миру (идиоты есть везде) необходимость борьбы за свободу и справедливость в распределении благ ("Всё отнять и поделить").
"Весь мир насилья мы разрушим"!
70 лет проституирующий "СССР" добросовестно разрушал мир на планете Земля под лозунгами: "Освободим трудящихся Польши, Финляндии, Венгрии, Чехословаеии, всей Восточной Европы, Китая и Камбоджи, Анголы и Чили от "антинародного" режима, от эксплуатации, от мирового сионизма, от "Вашингтонского обкома" ...

Недавно в печати был опубликован Закон "О ветеранах". К Закону прилагался "Перечень государств, городов, территорий и периодов ведения боевых действий с участием граждан Российской Федерации".
Список впечатляющий:

Гражданская война: с 23 февраля 1918 года по октябрь 1922 года.
Советско-польская война: март-октябрь 1920 года.
Боевые действия в Испании: 1936 - 1939 годы.
Война с Финляндией: с 30 ноября 1939 года по 13 марта 1940 года.
Великая Отечественная война: с 22 июня 1941 года по 9 (11) мая 1945 года.
Война с Японией: с 9 августа 1945 года по 3 сентября 1945 года.
Боевые операции по ликвидации басмачества: с октября 1922 года по июнь 1931 года.
Боевые действия в районе озера Хасан: с 29 июля по 11 августа 1938 года.
Боевые действия на реке Халкин-Гол: с 11 мая по 16 сентября 1939 года.
Боевые действия при воссоединении СССР, Западной Украины и Западной Белоруссии: с 17 по 28 сентября 1939 года.
Китай (1945-1949, 1950-1953),
Венгрия (1956),
Алжир (1962-1964),
Египет (1962-1963, 1967, 1968, 1969-1972, 1973-1974, 1974-1975),
Йемен (1962-1963, 1969-1976),
Вьетнам (1961-1974),
прим. урби -Тут пропущена Чехословакия (1968)
Сирия (1967, 1970, 1972, 1973),
Ангола (1975-1979),
Мозамбик (1967-1969, 1975-1979),
Эфиопия (1977-1979),
Афганистан (1978-1989),
Камбоджа (1970),
Бангладеш (1972-1973),
Лаос (1960-1963, 1964-1968, 1969-1970),
Сирия и Ливан (1982)
Грузия (2008).

Иосиф Раскин "Энциклопедия хулиганствующего ортодокса" Чехословакия (1968)

Как "СССР" разжигал конфликты по всему миру (ЭТОТ ФАКТ НИКЕМ НЕ ОСПАРИВАЕТСЯ!), так и РФ-Путмедия, "ПРИНУЖДАЯ К МИРУ", проституирует, под предлогом любви к народам Ирака, Югославии, Абхазии, Осетии, Грузии, Ирана, предлагая грязный извращенный секс - взаимную ненависть народов и кровавую междуусобицу.
Извращенный секс, как и проституирующая политика, может быть кровавым.
Не советские ли "военные советники" подсказали Пол-Поту идею экономии 1 000 000 патронов, заменив обычную чекистскую практику выстрела в затылок перерезанием горла "врагам народа"?

Вот только что Медведев произнес коронную фразу наших ген ... и не ген ... секов: "мы относимся с любовью к грузинскому народу, но к режиму Саакашвили ...".
То же самое наши п-резиденты и генсеки говорили о любви и дружбе к американскому, английскому, финскому, афганскому, чеченскому (о русском народе я молчу) ... народам, убивая представителей этих народов в явных и тайных военных операциях.
Вот это и есть политическая проституция в чистом виде.
Эта политика привела к кровопролитию в Ираке и Югославии: ВЕТО РФ лишило ООН возможности принудить преступные режимы к миру санкциями.
Теперь политика "миротворствующей" России стравила три кавказских народа.
Попытка включить в свою имперскую орбиту еще одну частичку Кавказа и предотвратить вступление Грузии в НАТО, толкнуло руководство Страны Дураков на эту двухходовую операцию: довести своим "миротворчеством" Саакашвили до ошибочного шага, а затем "принудить к миру".
Эту нехитрую двухходовку не раскусили ТОЛЬКО легковерные жители Путмедии, да несколько латиноазиатских леваков.
Цивилизованный мир демократических стран, несмотря на энергетическую зависимость ЕС от РФ, начинает поворачиваться боком к своему "другу", занимая оборонительную позицию: Чехия и Польша ВДРУГ отбросили сомнения относительно размещения американских ПРО.
Еще одна пиррова по-беда России, еще одно позорное пятно на ее истории.
Кто теперь поверит заверениям правящей гэбэшной Путмедии о миролюбии РФ, о надежности поставок энергоносителей, о невмешательстве в дела потребителей вышедшим из доверия поставщиком?
Бизнес не верит. Отток капитала, обвал фондового рынка, резкое обесценивание рубля - явное тому подтверждение.
Бизнес ответил мгновенно. Не это ли остановило Путмедию от захвата Тбилиси?
У Путмеда хватило ума остановиться и попятиться.
Падение фондового рынка и обвал рубля остановились. "Хорошее поведение" и миролюбивые заявления РФ вернут на место фондовые показатели российских фирм? Почти вернут.
Вот только росийско-грузинские отношения на прежний уровень вернутся не скоро: ЕЩЕ ОДИН ДРУГ РОССИИ СТАЛ ЕЕ ВРАГОМ.

Может ли шпик управлять государством? Может, если его жители - дураки.
Чем ответила наша правящая путмедия на помощь одного демократического государства (США) другому (Грузии)?
1. Отказом от закупок мясопродуктов из США.
2. Намерением направить к берегам Венесуэлы корабли россиского ВМФ, для совместных маневров.
Мудрые решения? С точки зрения гэбэшной Путмедии и неисчислимого российского кваснокоричневого электората - да.

Отказ от дешевых американских мясопродуктов (пресловутых "ножек Буша", в частности) лишит прибыли несколько фирм США.
Едва ли это пошатнет мясомолочную индустрию Америки, но даже маленькая пакость врагу тешит души кваснокоричневой российской путмедии и пролетариев умственного труда, доминирующих в российской интеллектуальной элите.
А мне - рядовому российскому потребителю - это представляется преступлением перед нищенствующим населением страны, ибо это неизбежно вызовет повышение цен на мясопродукты.
"Спасибо родной Коммунистической Партии за неустанную заботу о нас, простых тружениках"!
Может ли кухарка управлять государством? Может, ибо знает нужды кухарок.
Может ли шпик управлять государством? Может, если процент дураков в государстве выше допустимого уровня.

ВМФ РФ проведет учения у берегов Америки совместно с Венесуэлой.
США в панике?!
Едва ли: не для кого не секрет, что у берегов США бесшумно лежат несколько АПЛ с баттареями межконтинентальных ядерных ракет, способных многократно уничтожить США.
Межконтинентальные ракеты наземного базирования с разделяющимися боеголовками, нацеленные на США, укрыты бескрайней сибирской тайгой.
Несколько боевых кораблей РФ у берегов США не изменят положения принципиально.
А несколько миллионов долларов, затраченных на этот демонстрационный поход - псу под хвост.
Может позволить себе подобные демонстрационные выпады богатая страна? Может.
А нищая страна, где каждый год умирает не одна тысяча больных лейкемией детей и-за отсутствия 20 000 у.е. на необходимое лечение одного ребенка? Нет!
Может ли кухарка управлять государством?
Может, ибо она знает, что такое больной умирающий ребенок.
Может ли шпик управлять государством? Может, если большинство его жителей УЖЕ превращено в идиотов.

Наука позволяет предсказывать явления природы.
Историческая наука позволяет предсказывать поведение стран на основании их предшествующих действий.
В ближайшее время -
1. Проституирующая Россия нейтрализует ООН своим ВЕТО в Совбезе по отношению к Ирану, интенсивно развивающему ядерные технологии и открыто угрожающему уничтожением Израилю и его союзникам.
2. Израиль и его союзники не станут ждать исполнения Ираном своей угрозы.
3. Бомбардировки Ирана, при невозможности применения сдерживающих ООН-овских санкций, станут неизбежными.
4. Проститутка поднимет вой об очередном преступлении американской военщины, об однополярном мире, об убийстве иранских детей ...
5. Цены на нефть возрастут, и РФ вновь набьет карманы нефтедолларами, оттягивая свой конец еще на 10 лет.

Историческая "наука, которую я в данный момент представляю" дает ясный ответ и на кардинальный вопрос: долго ли просуществует нищая бездорожная Страна Дураков с ракетодуродромом посередине и потомком вертухая в Кремле?
Сначала, без приложения ВСЕХ сил к строительству дорог и инфраструктуры, эта страна в ближайшие 10 лет развалится. Вдруг и неожиданно, как "СССР".
Затем образовавшиеся княжества будут бедствовать и вымирать, постепенно занимаемые пришельцами из Китая и мусульманских стран, пока (если) ее жители не поумнеют и не приложат ВСЕ силы к строительству дорог и инфраструктуры.
А поумнеют они ТОЛЬКО тогда, когда жизнь преподнесет им очередной урок голодом и кровью.
"Умный учится на чужих ошибках, глупый - на своих, а законченный идиот и этого не может". Надеюсь, население России еще не доведено до полного идиотизма.

Волк, прежде чем залезть в овчарню,
взял штурмом ... "ПСАРНЮ".

Народ халявой соблазнив -
"ЗЕМЛЯ - КРЕСТЬЯНАМ, МИР - НАРОДАМ ...", -
чекистов, волчую породу
волк "приобщил" к охране нив

и "здешних стад", и душь незрелых:
ПОЧТАМТ! - ГАЗЕТЫ! - ТЕЛЕГРАФ! - ... ,
чекисты, смертью жизнь поправ,
в овчарню заходили смело

и убивали не таясь:
там - миллион, тут - в одиночку ...
"ВРАГОВ НАРОДА" волчья власть
рвала, уродовала, ... в клочья!

Когда ГЕСТАПО и ЧК
в "БОРЬБЕ ЗА МИР" сцепили вилы,
волк люд под пули гнал, пока
фашистов кровью не залило.

А пленные, кого дебил
гнал на убой под красным флагом,
(кто уцелел), того ГУЛАГОМ,
58-й!... Нашел!... Добил!

Лежат "ПРЕДАТЕЛИ-ГЕРОИ"
в болотах, в вечной мерзлоте.
Пусть ИЗБЫ - в вечной нищете,
мы ИЗМЫ строили и строим.

Досрочно "ВЫПОЛНЯЯ ПЛАНЫ"
- Почти столетье "гнать туфту"! -
Русь опустили в нищету.
Поля позарасли бурьяном.

Хлеб закупая за бугром.
В ракетной шахте долг копили.
Тут серый понял - "или-или",
и власть решил отдать ... "добром".

На время!! Напечатав горы
необеспеченных рублей,
раздал народу - прохиндей -
в лесу упрятав волчью свору.

Когда с охапкой тех "рублей",
Народ рванулся в магазины,
там кукиш скалился с витрины
сквозь длинный хвост очередей.

Тут простодушный демократ
И сделал первую ошибку,
Назвавши те "рубли" фальшивкой:
"Народ ограбил! Вот он - гад!"

Затем он замирился с НАТО,
Ослабил мощь ракетных сил,
Заводы ВПК закрыл ...
- Как жить? Нас предали, ребята!

И вдруг, ... ужели - по заказу...?
В мешках - не сахар - гексоген!
"Враг" стал взрывать дома, и сразу
Народ возжаждал перемен:

- Кто спёр Царь-пушку из сарая?
- Где нонче Твёрдая Рука?
И тут из ближнего леска
В Кремль устремилась Волчья Стая.

Волк, прежде чем залезть в овчарню,
вернулся в "ПСАРНЮ".

Народ халявой соблазнив:
"Всё отберём и вновь поделим.
Врагов замочим! Обнаглели ...!!".
Знакомый ленинский мотив.

И - "замочил"... Свободу Слова ...,
Как Ленин - "Почту, телеграф ...",
ТВ, газеты, как удав,
сдавил, И МЫ ОСЛЕПЛИ СНОВА.

"ВЕСЬ МИР НАСИЛЬЯ МЫ РАЗРУШИМ"!
Чечня под пытками молчит.
Норд-Ост отравою задушен.
Беслан. Детей "спасал" ... бандит.

В Катаре взорван Яндарбиев.
А.Политковская ... в Москве.
А.Литвиненко отравили
(попался в Лондоне "братве").

Нью-Йорк и Лондон под прицелом,
неумолимых "Тополей"
А исламистам озверелым
Волк сунул средство ... от людей.

Молчок. Вышинский отдыхает:
к чему процессы, правый суд?
В овчарне - волки. Волчья стая.
ВЕРНУЛИСЬ. Режут, травят, рвут ...

ВЕРНУЛИСЬ. В шкурах волкодавов.
Экраны, оскверняя прах,
Поют чекистской своре славу,
Творя разруху в головах.

Слепые слушают и верят.
Пророк, поэт, где твой набат?
Убит поэт. За волком серым
Совки, как прежде, валят в Ад.

Как будто Солнце не садилось
И не всходило сотню лет.
Всё, как в 17-м: нет силы -
Нас уберечь от новых бед.

"Весь мир (насилья) мы разрушим"!?
Волк спрячется в подземный дом,
А мы, бараны, наши туши
от термояда не спасём.

Крест покосился над могилой,
пуст, заколочен дом родной,
а у берёзы над рекой
уже никто не скажет - "милый".

Бессчестье звёзд и ... тишина.
Бездонный мир и ... ни полслова.
Мораль и разум - цепь одна:
порвёшь - и всё начнётся снова.

Уже без нас. Свободный Дух
промчится над землёй безвидной,
и кто-то вновь ... одно из двух
... решений ... выберет. Обидно.
Оценка: 2.25*22  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"