Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Украина - не Россия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Россия хочет стать Америкой. а Украина - незалежностью. Тот Боинг - Путина истерика над евро-украинской нежностью.

   Как тольо Украина заявила о намерениии вступить в ЕС, Россия начала кампанию по дестабилизации Украины, с целью недопустить этого.
   И заём в 3 млрд.$, и захват Крыма, и дестабилизация Донбаса - кнут и пряник Путина, для украинского осла, упрямо тянущего в Европу, а не в ТС.
   В ближайшей перспективе, этот шаг Порошенко в сторону ЕС и, соответственно, - прочь от ТС, ничего, кроме материальных потерь Украине не сулит. Разрыв экономических связей с Россией не может не сказаться болезненно на экономиках обеих стран, но, для большей по масштабу сырьевой экономики России, это менее болезненно, чем, для экономики Украины.
   В дальней же перспективе, Украина освобождается от кабальной российской зависимости и приближается к той желанной "НЕЗАЛЕЖНОСТИ", к которой Украина стремится уже много десятилетий.
   Польша много лет сиремилась к независимости от Российской империи и добилась своего, вступив в ЕС и НАТО.
   Этим же путём идёт и Украина.
   Пройдёт время, уйдут путины и жириновские, мы, россияне, поумнеем и тоже вступим в ЕС и НАТО, сократив многократно военные расходы и многократно же увеличив инвестиции в Россию со стороны союзников по ЕС и НАТО.
   Пострадают от этого тлько наши "зацитнички", которым придётся сменить роскошные кабинеты на метлу и лопату дворников.
   Вот поэтому-то они и не допустят вступление России в клуб стран цивилизованного мира.
   А мы, олухи, так и останемся в мире "голодных и рабов", "всегда готовых идти на смертный бой" ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"