Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Время - собирать камни.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда ему не хватит стали, он пожалеет нас? Едва ли.

  
   ВРЕМЯ - СОБИРАТЬ КАМНИ.
  
   Как-то Путин обмолвился, что в Высшей школе КГБ у него были хорошие учителя, а теперь приходится признать, что наш безальтернативный президент был хорошим учеником.
   В самом деле:
   - потребовалось Путину перед выборами подтвердить наличие у России в его лице "сильной руки" и, ... как по заказу, - "вторжение в дагестан" и "взрывы домов";
   - захотелось Путину прижать свободную прессу, и ..., как по заказу, - трагедия Норд-Оста и "неблаговидное поведение журналистов, оказавших информационную поддержку террористам" с принятием драконовского закона о СМИ;
   - нужно стало Путину отменить выборность губернаторов, и ... как по заказу - трагедия в Беслане, показавшая опасность проникновения во власть губернаторов, не способных гарантировать безопасность избирателей и их детей.
   Хорошие учителя были у Путина. В самом деле:
   - Захотелось Сталину уничтожить несколько сотен тысяч своих потенциальных противников, и ... как по заказу - убийство Кирова и 37-й год.
   - понадобился предлог, для вторжения в Финляндию, и ... как по заказу - кто-то обстреливает наших пограничников. Кто? Ясно - белофины, и доблестные бойцы РККА, не взирая на чудовищные потери (20:1)- о жертвах среди обстрелянных "своими" пограничниках я не говорю - вторгаются в Финляндию.
   Хороши учителя, набросавшие гору окровавленных "камней".
   Хорош ученик, собирающий ЭТИ "камни".
  
   Монополизировав СМИ и средства производства (сегодня все крупные частные предприятия и фирмы контролируются, крышуются, силовыми структурами непосредственно, а мелкие - через посредство мелкого и крупного криминала) путинская ГБСС (ГБСС=кГБ+кпСС) решила покончить с правозащитными организациями, поставив их под жесткий контроль силовых структур. Пришла очередь НПО.
   Однако, негативная реакция Запада последовала незамедлительно, и пришлось новоиспечённому председателю "Восьмёрки" выбирать одно из двух: сохранить маску демократа и борца с терроризмом или показать своё истинное лицо полковника КГБ, считающего развал "СССР" геополитической катастрофой и не стыдящегося своей службы в КГБ.
   Назад в "СССР" - вот истинная цель Путина, но маску сбрасывать ещё рано, а потому нужно обосновать взятие под контроль НПО и вдруг ... такая "неожиданная" удача - ФСБ раскрыла связь НПО с иностранными разведками!
   Опыт 1937-го годится и сегодня!! Ученик достоин учителя!!!
   Российская "общественность" поверит этой липе по дурости, а западная - по необходимости ... ЛЮБИТЬ дикаря с бомбой.
  
   Переговоры Путин-Буш -
   Враль и лопух? Какая чушь!
   Один - не лжёт, а ... 'гонит дезу'.
   Другому - нужно до зарезу
   Поверить в дружбу и любовь,
   Иначе - бах! Не в глаз, так - в бровь.
  
   'Любовь нечаянно нагрянет,
   когда её совсем не ждёшь',
   и небоскрёбы разгребая
   (по камушку), полюбишь ложь.
   ............................
   Что дальше? Когда Путин-сотоварищи решит наконец сбросить маску, над одним из крупных российских городов ВДРУГ (КСТАТИ) появится неопознанный американский самолёт и сбросит атомную бомбу.
   Вот и повод для ответного удара!
   Жертвы среди мирного населения - неизбежные потери, ради великой цели... Путину и его товарищам никакая атомная война не страшна: подземные города богаты и обширны, запасов хватит на 20 лет ...
  
   Отцы на трупах "закаляли сталь",
   а сын из стали "строит вертикаль",
   когда ему не хватит стали,
   он пожалеет нас...? Едва-ли.
  
   Впрочем, неопознанный американский самолёт не понадобится.
   Достаточно "помочь" Ирану и Сев.Корее овладеть ядерным оружием и средствами
   доставки (вспомните кубинский кризис) и ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"