Dark Varan : другие произведения.

Глава 11-12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Корона падшего демона

  Глава XI
  "ВЫБОР"
  Суккуб "Стасиана"
  - Наконец-то случился выброс демонической силы, в мире Лустаг! - В слух воскликнула я.
   Все-таки не зря я отправила этого "низшего" имя, которого Сергей Воробьев. И вот случилось, рождение нового высшего демона. Теперь даже не жалею о том, что поделилась частью своей демонической эманацией, при его перемещении в тот мир. И, похоже, он там зря время не терял. Теперь надо лишь дождаться пока, он научиться управлять новоприобретенной силой. И воспользуется призывом, и вызовет меня туда.
   После рождения, у него должны проявиться те способности, которые он мне предъявил при первой встрече в зачаточном состоянии. До этого он должен был уметь пользоваться обычными способностями низших демонов "бесов". Поглощение душ. Или "Высасывание жизни". У меня, например, после возвышение, открылось редкое умение для демонов, создание воды. В не большом количестве. Но все равно полезное. И еще пару стандартных умений, который имеется у высших демонов в доменах. А вот менталисты тоже единицы, и один из них прислуживает узурпатору, архидемону Максиару. Скоро придет мое время, и он ответит за все.
  "Шепот"
  -...Ложись, в нас стреляют! - Крикнул Воробь нам. Барон, как и ожидалось, стал для нас щитом. Летевшие в нас десять стрел, три из них попали прямо в-борона. В меня же одна застряла, в правом плече. Дальше я успел среагировать и лечь на землю. Еще одна стрела пронзила левую грудь Воробья. Он выругался на своем языке. То, что произошло, потом заставило, меня остолбенеть от ужаса, что происходил там.
   Битва, о которой предупредил меня Воробь. Шла между наемниками, среди которых оказались окнары, и вроде дарксидами, которые сопровождали своих высокопоставленных особ. Как же так Воробь не заметил этих двух десятков, если только они подошли недавно. Видимо хотели обойти с тыла. Но наткнулись на нас. Да, этому парню еще учиться и учиться. Но успел я додумать дальше, как поляну осветило каким-то не понятным светом. И не далеко от меня, вместо Воробья оказался клубок тьмы, в котором ничего не было видно. Стрелы, которые продолжали сыпаться. Касаясь наконечником тьмы, они рассыпались. Я тем временем подполз ближе к этому клубку. И лишь стал ожидать, что же произойдет дальше.
   Долго ждать меня не заставили, клубок развеялся, а вот тьма осталась. Она продолжала окутывать парня, но теперь она струилась языками пламени, "черного пламени". Один язык превратился в хлыст и устремился в первую шеренгу лучников. "Которые" готовились к очередному выстрелу. И шестерых просто разрезало по палам. Дальше вторую и третью шеренгу окутала тьма, и спустя мгновение, вместо лучников там оказались скелеты в доспехах. Тьма просто растворила всю живую материю. Остались двое. Они кинулись бежать, в сторону бьющихся на другом фронте, наемников и дарксидов. Не успели они пройти десяти шагов. Как их захватили два лассо из нитей тьмы. Парень приблизил их к себе и сказал ледяным голосом:
  - Да вы каннибалы, "ого", на ваших руках столько смертей и боли, что мне будет приятно поглотить ваши души! - Взревев он, вскинул их в воздух, у них треснули шеи. И они упали мертвыми телами на землю.
   И он пошел в сторону второго места битвы, и рядом с ними ползли языки темного пламени, которые превратились в каких-то ползучих тварей с капюшонами на головах и длинными клыками. Я встал. Обломал древко стрелы. Взяв один из валявшихся мечей, и двинулся за ним. Теперь я не знаю, как его называть и вспомнились последние слова дикого охотника: "Арухтак"! Теперь я понял, кого он увидел в этом парне перед смертью.
  "Воробь - Арухтак"
   Я не понимал, что происходит со мной. Я горел изнутри, будто мое тело сейчас рванет. И температура в моем теле превысила норму в разы.
  - А-а-а-а-а! - Кричал я. И у меня пропал голос: "Неужели все так закончиться". Мысленно простонал я.
  - Прими меня, давай объединимся, твоя оболочка без меня не стабилизируется! - Сказал мне "мой" голос, но более твердый и холодный, как металл на морозе.
  - Но кто ты? - задал я "себе" вопрос.
  -У нас нет на это времени, если не поторопимся, моя сущность пожрет тебя изнутри, и не оставит от тебя ничего, от "нас", ничего. И тогда ни меня, ни тебя не станет, и мы отправимся в пустоту.
   - Но все-таки кто ты? - не унимался я, - мне надо знать!
  - Я это "ты", но другой, мы должны объединиться и родиться заново, но уже как одно существо.
  - Что для этого нужно? - задал я вопрос.
  - Правильный выбор, - засмеялся он, - смерть или жизнь, вот между чем ты выбирал.
  - Теперь, ты должен представить нас, как одно целое. Очень четко, понял! - повысил "Я" голос.
   - Да я тебя понял, - сказал я повисшим от боли, голосом. Хотя на самом деле ничего не понимал.
   И стал представлять как можно точнее, если это, другой "Я", то он частично похож на меня. И представил как две "мои" души, переливаются в одну. И я почувствовал сильнейшую боль в моей жизни, второй по счету или третий. Уже не могу точно сказать. В глазах за-стелился красный туман от той боли, которую я испытывал.
  - Ты справился, спасибо тебе, теперь мы оба свободны! - И этот рык вышел из моего горла. Теперь все границы спали, и вместо той части моей души, которую думал, что я потерял. На самом деле я обрел "истинного" себя. И теперь, от нового меня, никто из врагов не скроется.
   Клубок шара из тьмы, который окутывал меня и защищал, при моем "рождении" развеялся. Я поставил щит из нее. И теперь тьма, что бушевала вокруг меня, обрела форму черных языков пламени. И спустя какое-то время тех, кто стрелял в меня, не стало, и последние двое оказались каннибалами. И заглянув в глубину их душ, я облизнулся, они мне напоминали, десерт который, всегда едят в конце пиршества, а мне досталось в начале. Поглотив их. Я демоническим взором направился в сторону, еще одного "пира". За мной скользили языки тьмы. Которые приняли в моем подсознании, форму королевских кобр, но клыки были больше, потом и наяву. И не спешно приближался к месту битвы, тех же закованных в черные доспехи существ, и против сидов но у них более темная кожа и белые волосы. Их число слегка приуменьшилось, раньше их было больше. И дал команду "языкам" валить всех кто в темных доспехах. За моей спиной раздался лязг стали, про кенара я и забыл, он вступил в бой. Я тем временем контролировал "кобр", которые одна за другой впивалась во врагов, и высасывала из них жизнь. Утоляя мой, накативший голод. Теперь враги "темных" сидов, обратили на меня внимание. И один, за одним начали нападать на меня. Мои "кобры" еще более, яростней стали действовать, за раз они лишали жизни, сразу двоих. Мое естество торжествовало от такого количества душ. И вот их осталось единицы. Я поспешно развеял тьму. И услышал голос кенара, который пытался докричаться до меня.
  - ...В-о-о-р-о-б-ь, т-ы-ы м-е-н-я слышишь? - Кричал он.
  - Слышу, слышу что надо? - с нотками злости проговорил я.
  - Что с тобой случилось, цвет твоих волос изменился, да уши больше стали походить на сидские? - "Ошарашил" он меня.
   - И где твоя одежда ты полностью наг, раньше тебя укрывала тьма, и этого не было видно. - Сообщил мне новость, я слегка засмущался. Но на лице это не отразилось.
  - Что ты встал, и "зришь" на меня, дай мне какую-нибудь одежду что ли! - Прикрикнул на него.
   Потому что на меня теперь смотрели и наши "союзники", которые уже расправились с оставшимися врагами. И из кареты выглядывала, какая-та девушка "темный" сид, с темно-фиолетовыми глазами. И покраснела. От этого у меня еще больше заиграли огоньки гнева.
  - Да что же это такое! Шепот! Тащи уже одежду хоть с трупов! - Тот поспешно кинулся искать мне одежду, сверяя взглядом мою комплекцию. Вот нашел то, что нужно быстро раздел его. Так как большая часть была убита без крови, то она была грязная лишь потом изнутри. Подошел ко мне вручил сверток с доспехами. Я спешно начал надевать их на себя. И спустя ине. Я уже стоял в полной сбруе. Опомнившись "темные" сиды. И один из них вроде самый старший из них не спеша стал подходить ко мне.
  - Слушай Шепот, а кто они, на "обычных" сидов не похож, хотя я видел всего одного? - Спросил, понизив голос у кенара.
  - Это дарксиды, - коротко ответил он.
  - От имени всех дарксидов, мы хотим поблагодарить вас, за оказанную непосильную помощь! - довольно официально и пафосно, прозвучало от "старшего", "который" подошел ко мне.
  - Можем ли мы оказать услугу, за проявленную помощь! - также официально продолжил он.
  - Да, мы едем в Домран, я еду поступать ВМАК, и мне требуется ваша защита, от графа де Сипа.
  - Так как его последнего наследника, убили "ваши", нападавшие. - Решил я использовать так удачно представившуюся возможность, которая полностью решает нашу проблему с графом.
  - Какое совпадение, мы тоже туда направляемся, и нам будет приятно, хоть чем-то отплатить за оказанную помощь. - Теперь у него появились уважительные нотки.
  - Вы, - указал он на меня пальцем, - можете поехать в одной карете с нашей госпожой, после проявленного вами "героизма", она не будет против вашего присутствия. - Закончил триаду он, указал в сторону кареты.
  - Ты пойдешь с ними, - указал я на кенара, - или поедешь со мной?
  - Езжай, мне будет перед дамой неудобно, - сказал он с нотками, озорства, и к чему бы это.
   Я направился в сторону кареты. Открыл дверцу, дождался приглашающего взгляда. И зашел, и вот мы в пути, где-то с ене мы ехали молча, изучая друг друга. Вполне симпатичная девушка, ее экзотичный вид, не отталкивал, а наоборот притягивал. Про глаза я уже говорил, но повторюсь. Они были темно-фиолетового цвета. Черты лица были тонкими, слегка напоминали девушек с "ботексом", но это были натуральными и очень даже красивыми. Особенно красота раскрывалась, когда она хмурилась, и мурчала у себя под носом. Форму ее тела я не смог рассмотреть, так как она была укрыта плащом. И да ее аура была насыщенной, она была магом. Вот она и хмурилась, наверное, рассматривала мою не обычную ауру. "Которую" я теперь мог скрывать полностью. До "рождения" я это не способен был проделать полостью, так как не хватало концентрации. А теперь ее у меня с избытком. Ведь я поддерживал целых восемь "языков-кобр" во время боя. Без концентрации я не смог бы их удержать, они бы у меня сразу распались. Наконец-то она заговорила, а голос, у нее приятный.
  - Простите за любопытство, а какой ваш уровень дара? - Задала она вопрос, на который я не смогу ответить.
  - Извините, сам не знаю, я не обучен, специально еду для этого ВМАК.
  - Как это возможно, если вы так мастерски скрываете свою ауру? - задала она очередной вопрос. Я лишь пожал плечами.
  - Да я тоже собираюсь в ВМАК, а вы уже выбрали направление, в котором будете учиться? - Опять ничего не ответил. Я даже не знаю что там и как, а собрался поступать.
  - А как вас зовут? - на этот вопрос я мог ответить. Так как я заново родился, и от прежнего меня остались лишь отголоски. И вспомнилось имя, которое прозвучало от следопыта-дикаря из племени Грили.
  - Арухтак Воробь, можете звать меня так и так. - Ответил я игриво.
  - А вас как зовут "госпожа"? - Спросил я, уже конкретно флиртуя с ней.
  - Ксенита из правящего дома "Пурпурный Аксамит"
  - Очень приятно, - и поцеловал ее изящную ручку.
  - А вы сами, откуда едете? - Спросила она.
  - Мы с моим спутником кенаром идем из замка барона де Сипа, который не благополучно скончался, когда мы вступили в битву, с-напавшими на вас.
  - Как это прискорбно, сочувствую вам, это был ваш друг? - Задала она уточняющий вопрос.
  - Да спасибо, но, увы, у нас не получилось с ним подружится, мы просто не успели. - Сказал я притворно-печальным голосом.
  - Это еще прискорбней "милорд". - Теперь уже она начала флиртовать со мной.
  - Простите, что прерываю наш с вами разговор, - сказал я, прикрывая рот, и зевнул,- из-за столь скоротечного боя, я слегка приустал, и мне бы хотелось немного прикорнуть.
  - Вы не возражаете миледи? - Спросил я ее.
  - Нет, нет что вы, конечно. - Запричитала она, смущаясь и краснея.
  - Хорошо тогда, - и я достал подушечку, "которых", тут немерено для одной пассажирки. И уснул.
   Карета ехала, покачиваясь, то в одну, то в другую. И в ней сидела молодая дарксида, которая узнала, что мир вне дома не такой прекрасный, как она думала, когда покидала свое гнездовье, и не бывают принцы на белых конях, которые спасают принцесс. А лишь "герои", "которые" не смотря на внутреннюю тьму, помогают попавшим в беду дарксидам. И они бы никогда не сделали, что-то подобное к другим расам.
  Глава XII
  "Совместная поездка"
  Правящий доминион Инферно.
  - Шаригон заходи, - пригласил свою правую руку Архидемон, - рассказывай, что нового?
  - Как там моя племянница Стасиана? - С усмешкой на лице, спросил он.
  - Все злится, что ее отец оказался слабей тебя, - налив себе красной жидкости из графина, сделал глоток, - восхитительно, признавайся, в каком мире делают, такую "вещь?!
  - Да так, один из новообращенных высших, принес мне подарок. - Горделиво, произнес Архидемон.
  - Да кстати, вот причина, по которой я тебя оторвал от важных дел. - Сделав еще глоток, сказал Шаригон.
  - Ну, не томи, я терпелив, но не на столько. - Стал морщить брови Архидемон.
  - В одном из миров, произошел выброс демонической энергии, - короткая пауза, - там зародился новый высший. И ближайшее время, если его не остановят жители этого мира, то при определенном количестве поглощенных душ, может достичь уровня архидемона.
  - А это очень плохо для нас, если кто-то из твоих противников, воспользуется не опытностью высшего, и будет "играть" против нас, имея такой козырь, он вполне сможет закончить "игру" в свою пользу.
  - Да очень любопытно, такого еще никогда не было, чтобы вне Инферно мог зародиться "высший". - Задумчиво произнес Архидемон.
  - Тебе это не кажется странным, а Шаригон? - И посмотрел вопросительно, на свою "правую руку".
  - Да ты прав, такое случилось впервые. - Ответил он.
  - Отсюда возникает подозрения, что все это неспроста, - посмотрев, на него пытливым взглядом, - ты ведь понимаешь, к чему я веду?
  - Несомненно, повелитель. Вы предполагаете, кто-то из нашего домена поспособствовал ему. И вы хотите, узнать кто именно.
  - Вот за что я тебя до сих пор держу Шаригон, за твою догадливость! - Произнес Архидемон, шутливым тоном.
  - Нет, узнать надо в каком именно мире, он зародился. И всеми способами помешать ему в его развитии. Неподконтрольный высший демон нам не нужен, а если так случиться, что он перерастет в Архидемона, то и подавно. - Дал Архидемон задание, своей "правой руке".
  - Будет выполненно Максимиар! - И Шаридон кланяется и выходит тронного зала Архидемона Инферно, пока единственного.
  
  Дарксида "Ксенита".
   Не ожидала, я такого вероломного нападения, а ведь до Домрана осталось всего ничего, и через два дня мы должны прибыть ВМАК. Мне уже тридцать лет, в этом возрасте сиды и дарксиды вступают в подростковый период. Взрослыми становятся при достижении пятидесяти лет. Дар я развила до определенного уровня, что бы хватило для прохождения вступительного экзамена. Мой уровень составляет третий, требования в академии с трех до пяти. И мне далеко, до этого парня. Ведь то, что он показал, доказывает его уровень не меньше десятого, а всего их двадцать. Может, я его подловлю, когда он зазевается или случайно раскроется. Но такой шанс не велик.
   Спустя три ене мы остановились. К карете подошел, с виду не молодой, дарксид. Снял шлем барбют - этот шлем закрывал почти всю голову, имея на уровне лица лишь небольшой по площади T-образный либо Y-образный вырез, поэтому, по типу открытый шлем. Это не сильно ухудшало видимость и дыхание. Но вот иногда отец устраивал смотры войск. И среди них невозможно узнать, или отличить кого-либо, он закрывал почти все лицо. И поэтому с боку ставился знак, с помощью которого можно распознать командира или обычного рядового. И у нас есть такая традиция, аскер, выделившийся на службе, мог набить на свой шлем отличительный знак, который указывал о его достижениях во славу дома, которому он служит. И молодняк, видя это отличие, выказывали почтение и уважение этому воину. Таких не так уж и много, но они есть. И у многих это вызывает восхищение, особенно у женского контингента. Признаться честно, мне тоже "такие" нравились до определенного возраста. Но когда я стала более взрослой и серьезной. Они больше стали раздражать. И общаться с ними стало не возможно, по причине, их самолюбия. Они могли часами рассказывать, о своих подвигах не по одному кругу, только интерпретируя их в другой форме.
   Под барбютом оказался Салит, наш глава безопасности. Отец хотел убедиться, чтобы я благополучно добралась до академии. Ведь у него много политических противников, которые захватив ее, могут диктовать ему условия. И еще целую ларту аскеров во главе с Салитом. И как показало первое нападение, их оказалось слишком мало и если бы не этот парень и его спутник. Скорей всего меня бы уже захватили в плен. И шантажировали бы отца.
  - Мы ставим лагерь госпожа, изволите ли вы отужинать с нами или вам устроить отдельное кострище? - Спросил он.
  - Да если вас не затруднит, день выдался не из легких, не так ли? - Поинтересовалась я у него.
  - Да госпожа, Лаос подарила нам еще одну жизнь, и мы ее используем с пользой. - Ответил он.
  - И о чем вы говорите, мы исполним ваше пожелание! - воскликнул Салит подозвав одного из аскеров, приказал ему готовить еще один костер.
  - А молодой господин желает остаться с вами или же присоединиться к нам?
  - Он сейчас спит, как только он проснется, я у него спрошу. - Ответила ему.
  - Хорошо госпожа, приятного отдыха. - Пожелал он.
  - Вам тоже, - коротко ответила я.
   Теперь ждем, пока он проснется. А все-таки будет очень хорошо, если он выберет тоже направление, что и я. И учиться в ВМАК, будет чуть лучше. По крайней мере, с таким защитником, всякие человеческие аристократы, их там большинство, не посмеют соваться ко мне.
  ****
  Воробь Арухтак.
  Проснулся от мысли, что мы стоим, на месте. И еще присутствовало ощущение дискомфорта. Не знаю из-за чего, но эфемерно нарастающее чувство. Вызывало раздражение и мне хотелось врезать кому-нибудь, чем-то тяжелым.
  "Сергей, успокойся. Ты должен привыкнуть. "Все что не делается - все к лучшему". Откат. А я думал, что-то давно не ощущал его присутствия рядом с собой. Последний раз он у меня был, когда на нас напали охотники "Грили". И после этого меня Шепот тащил в бессознательном состоянии. Так что не волнуйся Сережа, прорвемся". - Мысленно успокоил себя.
   Открыл глаза. Огляделся. Я все в той же карете: "А где мне еще быть"? - возмутившись, на себя. Похоже, откат проходит не так быстро. Интересно, почему я раньше его не ощутил. Ведь тот случился сразу после боя. А этот, спустя какое-то время после битвы. Столько вопросов, хоть бы кто ответил. Напротив меня, сидела вся та же молодая дарксида. Ксенита. Вспомнил ее имя.
  - Что уставилась! - Как-то грубо получилось, но так как до сих пор ощутимый дискомфорт присутствовал, то мне простительно.
  - В начале нашей первой встречи, вы были гораздо вежливей "милорд". - Шутливо сообщила она мне. По ее улыбке было видно, что она догадывается. О причине моего такого поведения.
  - А можно мне вопрос, - сделала паузу она, увидев мой "кивок" продолжила, - зачем вам амулет переводчик, вы не знаете общего?
   Вопрос хороший, но мне на него сейчас совсем не хотелось отвечать. В этот момент меня мучил, лишь обычный голод.
  - Давайте переговорим позже, сейчас я хотел бы отужинать. Зверски хочется, есть, вы не возражаете, если мы перенесем, наше общение к костру. - Уважительным тоном попросил ее.
  - Да, ой, извините, не подумала, аскеры давно приготовили нам отдельное кострище и еду, ждут только нас. - Опять засмущалась она, и поспешно вышла из кареты. Я юркнул за ней.
   На костре как раз зажаривалась птица по виду, очень похожа на ту, что недавно готовил Шепот, не запомнил ее названия. Подойдя ближе к костру, я спросил у дарксида, который ее покручивал на самодельном вертеле. Тот не ответил, молча продолжил свое дело. Но вместо него мне о ней рассказала Ксенита. Это оказалась "куара", а я думал почему, возникала ассоциация с курами. По сути, она не являлась домашней птицей. По природе она дикая, и ее трудно поймать. В худшем случае тебе надо быть кенаром, - а в лучшем сидом. Когда мясо было готово, мы приступили к трапезе. Издали я заметил, счастливую улыбку кенара. Видимо радовался тому, что ест свое любимое блюдо. Счастливые люди у меня всегда вызывали улыбку. Еще когда я работал психологом. Если вы подумали, что ко мне часто ходили счастливые люди, то это не так. Приходили они всегда накрученные, раздраженные, часто с депрессией, а вот уходили всегда довольные и не такими взвинченными. В эти моменты я радовался, проделанной работе. Ни что так не поднимало собственное настроение, как довольный пациент.
   Когда мы поели, дарксида хотела со мной переговорить. Но я упорно отказался. Аргументируя это тем, что я плохо выспался. На самом деле, у меня появилось сильное желание искупаться. Ведь с самой гостиницы я не мылся нормально. И если мне сейчас повезет, то я отмоюсь и приму "водные процедуры". Если честно, плаванием я редко занимался. Все не находил время. Просто смотря, на некоторых пациентов, которые очень долгое время занимались бассейном, заболевали циститом, из-за большого количества хлора в организме. Теперь им противопоказано даже малейшее попадание хлора, сразу вызывает аллергическую реакцию. Спустя какое-то время, нашел пруд не далеко от стоянки. И самое главное - от меня не отставала Ксенита. Она знает, что я отслеживаю ее присутствие рядом. Но упорно пытается не замечать этот факт. Идя, за мной.
   Свет двух лун позволил осмотреть себя в кристально чистом пруду. Мое лицо, которое потеряла старый вид, приобретя новый. Метаморфоз, произошедший со мной, слегка шокировал меня. Не каждый день увидишь, что твоя кожа слегка потемнела, уши стали, как у сидов. Глаза расширились. Волосы стали пепельно-белыми. Они меня раздражали больше всего: "Верните мне старую внешность"! - мысленно воскликнул. Уповая на судьбу, я все-таки разделся и нырнул в пруд, который отдавал белоснежным блеском всю площадь водной глади. Освежившись в прохладной воде, и обмыв себя сажей, которую на всякий случай прихватил с собой. И с чистым задом вышел на берег. Натянул только поножи, чтобы скрыть свою наготу, ниже пояса, а остальное постирал. После сел и стал думать, о своем преображении и о произошедшем со мной в этот день. И ничего интересного не надумал. Лишь сделал поправку, в своих дальнейших планах. Цель остается та же. Дождавшись пока одежда слегка просохнет. Натянул ее на себя. Все же приятней чем носить грязную, пропитанную чужим потом одежду. Вернулся в лагерь. Решил сегодня заночевать в карете. На мягких подушках приятней спать, чем полужестком лежаке. Когда я уже начал засыпать, в карету забралась и Ксенита. Не знаю, зачем она ходила за мной, если не искупаться за компанию. Не много посопев на своей стороне. И поворчав, какой я не воспитанный и глупый гморк. Дальше я не слушал, просто уснул.
   В следующие два дня, что мы провели в дороге, Ксенита была обижена на меня. Причин этому, я не мог подобрать. Лишь кенар, с тем дарксидом, что первым заговорил со мной тогда после битвы. Имя я и не удосужился узнать. По сколько со мной никто не разговаривал. Посматривали на меня с насмешкой. А на вопросы кенар лишь загадочно улыбался, а его новый друг просто с любопытством разглядывал меня и не чего не говорил, как и его "люди". Эти так называемые аскеры дарксидов, будто обет молчания дали. С ними говоришь, от них в ответ только презренные взгляды и глухое молчание. В конце, когда мы подъезжали к городу. Я не выдержал и вспылил. Выпустив весь свой накопившийся гнев за эти два дня. И чуть не лишил жизни четырех аскеров. Благо меня вовремя остановил Шепот. Приведя доводы, что если я убью хоть одного дарксида, то отмываться от их крови мне придется всю жизнь. Так мы добрались до Домрана. В первую очередь устроились в приличной таверне-гостинице. Деньги у нас были, но разбрасываться ими налево и направо, "меня жаба душила". Но эту проблему за нас решили дарксиды, они оплатили нам две недели проживания. Хозяйкой данного постоялого двора, оказалась сида. Узнав, кто наши покровители, поглядывала на нас с призрением. Но потом все уладилось. Еще нами интересовались, некоторые "личности", которые служили роду де Сипа. Они же, вели нас с самого въезда в город. Но не решались на какие-либо действия. Из-за окружавших нас дарксидских аскеров. Все-таки не зря попросил защиту, от людей графа де Сипа. Но кенару все равно надо отправляться в убежище. И дождаться меня, пока я не придумаю план, который навсегда решит вопрос с семейством де Сипа. И, конечно же, надо поступить в ВМАК.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"