Петров Лев Валерьевич : другие произведения.

Евангелие от президента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ниже вам будет представлено оригинальное видение человека чей рейтинг ноне просто зашкаливает и потому вам не составит особого труда догадаться о ком пойдёт речь.
  Наше современное мировое буржуазное общество так наз. "равных возможностей" согласно законам навязанного нам кем-то продвинутым (но не совсем туда) превратилось в нечто среднее между домом терпимости, казино, скотобойней и приютом для умалишённых.
  Где-то в стороне от всего этого великолепия существуют резервации для неудачников, то есть - для ...честных, достойных и гордых, но немного кривых, слегка косых и чуточку туповатых людей, не являющихся членами этого, с позволения сказать, "нормального общества", а потому обреченных на унижения, оскорбления, осмеяние, прозябание и, наконец, изгнание, как не намереных жертвовать своей честью и достоинством в угоду установившимся правилам бездарной глупой общемировой игры на деньги.
  Но всегда-ли человеческое общество было таким безнадёжным? Судя по всему на протяжении писанной истории - всегда, ибо общество построенное полузверями по определению не может быть божественным, а следовательно нынешнее состояние общества в целом вполне естественно и единственно возможно.
  Во все времена человечество придумывало удобные истины, по определению не подвергаемые сомнению, например: было время, когда никем не оспаривался тот факт, что Земля - плоская, небо - хрустальный купол, а звёзды - самосветящиеся разноцветные бриллиантики и жёстко к нему прикреплены для ...облегчения морской навигации.
  А если дойти до края земли, можно упереться в место стыка хрустального купола с этим самым краем.
  Если кто-то не соглашался с этим утверждением - побивался камнями или шёл на костер.
  Затем, долгое время "просвещённое человечество" утверждало, что Земля находится в центре мироздания, небо - хрустальная сфера (уже не купол) удерживающая воздух вокруг и опирается двумя колоннами на полюса планеты. Солнце, планеты и звёзды вращаются в космическом эфире вокруг Земли для создания бутафории где-то там на заднем плане и для создания узоров, по которым астрологи предсказывают будущее.
  И опять же, кто не согласен - милости просим на костер.
  Как эти убеждения выглядят сегодня? Не более как миф, наивные сказки далёкого прошлого, "преданья старины глубокой". Есть ещё несколько современных мифов, и их сторонников почему-то не отправляют лечиться, и уж тем более не побьют камнями и не сожгут на кострах. Наоборот, сами сторонники этих мифов, уничтожат любые народы, их лидеров и целые государства, отбомбят мирное население и наложат экономические санкции за отказ исполнять ритуалы, предусмотренные этими мифами.
  Согласно современному мифу Земля уже находится не в центре мироздания, а просто в составе заштатной звёздной системы где-то на задворках Галлактики, но человек не смотря ни на что, всё ещё является "венцом природы" и ход истории представляет из себя вереницу как-бы "естественных поступательных и никем не контролируемых событий".
  Имя одному из главных мифов современности - демократия (от греч. demos - "народ" и kratos - "власть") - народовластие, что означает широкий объём политических и гражданских прав человека, активное участие граждан в формировании и деятельности органов государственной власти, признание воли народа единственным источником государственной власти.
  Обратим внимание на тот примечательный факт, что демократия в её современном понимании имеет своё начало в Др. Греции и в менее Др. Риме.
  Надо отметить, что эти два государства поначалу были классическими рабовладельческими империями и вели постоянные завоевательные войны, а их население состояло из 25% граждан и 75% рабов, и чем ближе подходило время гибели этих империй, тем всё более множилось число рабов, дойдя до 90-95% от общего количества населения.
  Полезно будет вспомнить, что вполне авторитарные методы управления тем древним обществом, различные императоры, диктаторы и прочие вожди и полководцы для лучшей управляемости толпой разбавляли некоторыми элементами демократии.
  Также немаловажно вспомнить, что авторитарные правители пребывали во власти по многу десятилетий подряд, не утруждаясь процедурой периодических обязательных выборов и смены власти.
  До тех пор, пока власть конкретного императора или диктатора устраивала сенат и наиболее активную часть гражданского общества, никто не помышлял о перевыборах ради самой идеи выборности власти.
  Причина такого порядка вещей весьма проста: зачем правителю терять власть и богатства если всё идёт
  тип-топ и все довольны?
  Если ещё проще: настоящая демократия не имеет ничего общего с идеей обязательного кратковременного пребывания во власти случайно-избранного руководителя.
  И в ветхозаветные времена, как и сегодня, человечество остатками ещё окончательно не уснувшего мозга понимала, что поддержание порядка и сохранение логики общественного устройства - удел правителя-хозяина - так сказать божьего помазаника, который обременён властью не на какие-то четыре года, а на десятилетия, а может-быть на всю свою оставшуюся жизнь, с момента избрания!
  Причём, эта ответственность распространяется и на его ближайших родственников, определяя, тем самым, судьбу семьи в целом, на несколько поколений вперед.
  Отсюда у правителя возникает ощущение персональной ответственности за всё, что происходит в его стране.
  Он не прячется за спинами министров, или скоротечность своего пребывания у власти.
  Он не может надеяться, что следующий правитель, пришедший ему на смену, обеспечит ему и его семье неприкосновенность и неподсудность за тот вред или банальное воровство, которые он совершил, будучи у власти.
  Но что мы видим сегодня во всех странах мира: клоуны, артисты и временщики во власти и их окружение погрязает в красивой демагогии и обязательной наглой коррупции, а каждый последующий властитель - такой же временщик, покрывает преступления предыдущего, "некогда думать - красть надо".
  Вспомним книгу Платона "Государство".
  Вот каковы были тогда градации типов государства (от наилучшего к худшему):
  1. Аристократия (справедливая власть меньшинства, лучших граждан - патрициев и учёных аристократов);
  2. Тимократия (несправедливая власть меньшинства - военных полководцев или просто уважаемых граждан);
  3. Олигархия (несправедливая власть меньшинства - облечённых богатством людей);
  4. Демократия (как-бы справедливая и одновременно, несправедливая власть тупого большинства);
  5. Тиранократия (несправедливая власть тирана).
  И так как мир с тех пор почти не изменился, в чём мы можем убедиться, просто проанализировав происходящие события.
  Следует ли признать тот факт, что современная демократия давно уже объединила в себе все признаки и свойства остальных видов вырождающихся государств.
  Как мы получили такую ситуацию, где и когда произошёл тот главный поворот в истории человечества, который привёл к тотальному рабству, процветанию безнравственности, жестокости, бездуховности и посредственности во всех сферах человеческой деятельности?
  Как нам сумели внушить мысль, что человек должен жить по закону джунглей - убей первым, иначе убьют тебя, или что главная формула успеха - "выживает сильнейший и подлейший", то есть настоящий брутало-братело, а доброта, милосердие, сострадание и великодушие - удел слабаков, неудачников и "ботаников"?
  Для того чтобы понять, почему на протяжении уже более трёхсот лет нарастающими темпами воспроизводятся и множатся "демократические государства мира", надо задать себе один простой вопрос:
  кому это выгодно, кто в действительности здесь правит?
  Давайте попытаемся понять главное: в каком номерном мире мы живём?
  Что происходит на планете, какие правила игры определяют, в том числе и то, что происходит с нашей страной.
  Для начала, определим следующее: последние 20 лет, с момента распада СССР, мир существует в жёсткой однополярной системе, а ещё вернее - в так называемом "олигархическом мире", лидером которого является Амеро-Британская (Англо-Саксонская) Империя, представляющая из себя бывшие британские колониобъединённые в Содружество Наций.
  Великобритании отведена роль мозгового центра, а её верному союзнику - США, роль мускулов британской короны, впрочём, как и всему евроблоку НАТО.
  США - вообще не страна в классическом понимании этого слова, это мегакорпорация расположенная на завоёванной у других народов и очищеной от этих никчемных тупых народов территории, и главной её задачей является содержание самой мощной в мире армии, как и постоянное производство самого мощного оружия массового закабаления - зелёных приятно ласкающих руку странно пахнущих фантиков.
  Кому-то конфеты: нефть, хгас, лес, золото, людские ресурсы и мозги, а кому-то, то-есть нам взамен енти самые красивые фантики. Каждому - своё.
  Также, под крышей Амеро-Британской империи действуют и их европейские последователи которые работают во всех без исключения важных органах и комиссиях Евросоюза, в Европарламенте.
  Именно совокупность этих последователей в тесном сплочении с известными банкирскими семьями Европы, сумели за полтысячелетия создать самый крупный мировой конгломерат властных элит.
  По различным оценкам, совокупная сумма их капиталов (в перерасчете на доллары США) составляет около
  300 триллионов, и им принадлежит до 55% всего имущества на планете!
  Для них все государства и народы их населяющие - всего лишь источник дохода, лимон который они выжимают в свой золочённый стаканчик.
  Надо понимать одну очень важную истину: миром правят вовсе не политические партии или их лидеры, миром правят деньги. А если точнее - хозяева денег - Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы, Дюпоны, Форды, Баффиты и прочие наркобароны и нефтяные шейхи.
  Можно ли после этого всерьёз считать, что политик, руководящий любой страной как западного, так и восточного мира, принимает самостоятельные решения?
  Что именно он определяет экономическую и политическую стороны жизни своей страны? Конечно, нет.
  Над ним довлеют силы, которым почти нечего противопоставить.
  А именно - мировая олигархия, закулиса в лице богатейших кланов и их наймитов- законспирированных массонских орденов тесно сплетённых с вездесущими разведслужбами.
  И всё это многочисленное разветвлённое мурло под названием "золотой миллиард" работает в одну корзину.
  Эти люди умны, циничны и беспринципны (в том числе атлетично сложены, красивы, талантливы и образованы).
  У них нет Родины в нашем понимании этого слова - у денег не бывает Родины!
  Их родина - Земля (спасибо, что не Луна и Марс).
  У них есть капитал и властные амбиции. Они служат только себе, любят только себя и умеют договариваться исключительно с себе подобными.
  Конечно, они конкурируют между собой за власть и богатства, но они сплочены в своём противостоянии нам, простым гражданам обобранных и обманутых государств всей планеты.
  Поэтому, как бы Европа и Азия не конкурировали с США, они всегда договариваются в главном:
  враги - общие, методы воздействия на них - одинаковые.
  Точнее будет сказать - договариваются не Европа или Азия с США или Англией, не конкретные государства, а их кукловоды-олигархи между собой, ведь именно они и владеют этими государствами как своими вотчинами.
  Но олигархический мир "золотого миллиарда", это не только экономический и военный союз неких государств, это также и мир ценностей, принципов и моральных устоев.
  Именно эти принципы, ценности и моральные устои сегодня навязываются всему остальному недоразвитому миру, всем без исключения странам. И чем больше у кого-то природных ресурсов, или чем важнее стратегическое положение страны, тем интенсивнее навязываются эти "ценности".
  Методы при этом используются разные: от экономического и политического давления, до откровенных угроз и шантажа. И как окончательный аргумент - военное вторжение в любую неугодную, слишком независимую страну и физическое уничтожение её политических и национальных лидеров.
  Далеко за примерами ходить не нужно: Египет, Тунис, Ливия, Сирия, Иран.
  А до этого: Корея, Вьетнам, Афганистан, Ирак, Куба, СССР и Соцлагерь.
  Вообще, за время своей недолгой истории США совершили более 250-ти агрессий по всему миру, от диверсионных операций по устранению правительств и лидеров разных стран, до полномасштабных войн.
  Это больше чем один конфликт в год.
  Не сильно отстали от неё и страны Европы и Азии: Германия, Франция, Англия, Япония и СССР, развязавшие за свою историю никак не меньше войн.
  И за последнее десятилетие интенсивность этих конфликтов существенно возросла, в том числе и по причине полной безнаказанности и отсутствия противовеса имперским амбициям Великобритании, США, Франции и Германии вкупе с аутсайдерами - Японией и Россией.
  Безусловно, такая однополярность всё больше раздражает тех кто оказался за бортом, то есть в нищете обманутый и обобранный (при несметном богатстве как людском, так и сырьевом), то есть такие государства как Бразилия, Аргентина, Уругвай, Парагвай, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика,
  Берег Слоновой Кости и Мумба Юмба (страны так называемого Евразийского союза).
  Это безмозглые страны хоть и населённы толпами олигофренов, наркососов и алкашей снедаемых дремучими верованиями и поклонениями силам природы с сельскохозяйственно-сырьевой экономикой, тем не менее не желают покорно смиряться со своей законной ролью "стран третьего мира", отведённой им "золотым миллиардом"?!
  Уже нашлись другие страны-изгои заявившие о стремлении вступить в этот союз
  ("Меча и Орала"), в том числе и некоторые страны-члены Европейского союза, как-то: населённая вороватой распространяющей наркоту циганщиной, погрязшая в коррупции Румыния, упитая "Монастырской избою" безденежная Болгария и до сих пор лежащая в руинах с 98 года Сербия.
  Тщетно пытаясь сформировать новую реальность, определяя новые центры духовного, интеллектуального и экономического развития, наиболее активной части гражданского общества этих обнесённых судьбою государств, очень важно заблаговременно поставить перед собой вопрос:
  какой механизм государственного управления следует избрать, для обеспечения наиболее оптимального и устойчивого развития? Тот проверенный и надёжно-работающий который у англо-американцев, немцев и французов или оригинальный свой?
  Следует учесть тот факт, что современная либерально-демократическая модель мироустройства является ничем иным как "священной коровой", стоящей на службе олигархических колонизаторов всего обобранного мирового пространства.
  Демократия в современном её виде неспособна предоставить инструменты для решения системных проблем глобального уровня, неспособна стать прочной смысловой основой для построения нового, созидающего миропорядка.
  Современная англо-амеро-европейская демократия, с тотальным культом "либерализма", "толерантности", "легитимности", позволяющая ведение войн за ресурсы, массовые убийства граждан "третьего мира" во имя борьбы с эфемерной "мировой террористической угрозой", позволяющая олигархическим корпорациям безнаказанно - в рамках "демократических принципов" - грабить и уничтожать целые страны, такая "демократия" является ничем иным, как современной формой рабовладельческого строя!
  Современная демократия уже готова в скором времени ввергнуть всю планету в пучину красочно поставленных спектаклей как-то: "Финансового хаоса" (управляемого, однако, мировыми олигархами себе на благо) а также "Глобальной перманентной войны", состоящей из сливающихся воедино непрекращающихся локальных арабо-афро-азиатских конфликтов.
  В таком бесчеловечном, вечно воюющем мире, англо-амеро-европейским повелителям будет особенно удобно вершить судьбу любого народа, страны, континента по своему усмотрению, опираясь на "международное законодательство и демократические идеалы".
  У современной "демократии" есть и иной инструмент эффективного управления обществом через хаос: многопартийная система, построенная по принципу "разделяй и властвуй", а так же её главный атрибут - "принцип периодической параноидально-безусловной сменяемости власти".
  Утвердив, на законодательном уровне, необходимость дробления изначально единого спектра взаимодополняющих человеческих чаяний и стремлений на искусственно противопоставленные "партийные идеологии" от ультралевых до ультраправых, современная концепция разделения общественных процессов управления на политические "клубы по узким интересам" обеспечивает полный паралич любому конструктивному процессу общественного самоуправления?!
  Ведь ни одна конкретная, узкая идеологическая концепция не содержит в себе всего набора смыслов и ценностей, могущих обеспечить гармоничное существование всего общества в своих идейных рамках.
  Кроме того, каждая отдельная современная политическая идеология, в качестве "ложки дегтя в бочке меда" содержит некий набор абсурдных, а подчас и преступных идейных начал, обеспечивая тем самым искусственную неустойчивость создаваемой в своих рамках системы власти.
  Таким образом, обеспечивается постоянный очаг напряжения, приводящий к столкновениям разных групп населения между собой, обеспечивая тем самым отвлечение их внимания от главных проблем общества в целом: от осознания своего рабского положения и истинных виновников системных проблем.
  А потому долой все эти партии к ё... матери! Следует в конкретно взятом государстве иметь всего-лишь одну единственную партию типа "Единой России" - аналога КПСС во главе с Политбюро ("Управделами президента").
  Между тем, все олигархические кланы мира, для своих стран избрали вовсе не демократический стиль правления, а устойчивую идеологию, то есть консерватизм, в смысле:
  никуда не идём, а просто получаем удовольствие.
  При этом, пока по всему миру и в разных дебильных странах тупой народ воюет сам с собой ("Эта страна была нашей, пока мы не увязли в борьбе"), полностью развязываются руки для обеспечения скрытой власти олигархического капитала, стоящего за спиной бутафорских партий и их лидеров в любой стране и по всему спектру - от ультраправых до крайне левых, в принципе без разницы.
  По этой причине, для достижения главной цели - предоставлению миру иной альтернативы - нового мирового порядка в лице ...нет, не Третьего Рейха, а Евразийского союза, да и просто для того, чтобы выжить - как нациям, так и государствам, нам необходимо выстроить новую основу общечеловеческой жизни?!
  Эта новая основа, на самом деле является отражением и квинтэссенцией базовых общечеловеческих жизненных принципов (в нашем оригинальном азиатском понимании), обеспечивших человеческому роду основу для сносного существования:
  - Сохранение и развитие лучшего из накопленного человеческой цивилизацией опыта (если оно есть), сохранение достижений и их приумножение (если они есть);
  - Сохранение народных, так сказать фольклёрно-лубочных традиций, народных гаданий, примет, наветов
  - Осторожность в реформах, главный принцип: "не навреди", а вернее: "качай нефть", "соси газ" и "руби лес"
  - Исключение революционных методов в решении общественных проблем, разрешены только критические разговоры на кухнях типа: что-было-бы если-бы, да ка-бы, может-быть, наверное, кажется и возможно
  - Патриотическое воспитание молодёжи в духе осмысления и указания как внешнего заокеанского, так и внутреннего госдеповского врага
  - Гармония интересов государства, общества, и индивида ...в пользу государства
  (а если честно: президента-тирана)
  Основные нравственные принципы "общества светлого будущего":
  - Духовное выше Материального: добровольный отказ от богатства и работы, созерцание прекрасного
  - Справедливость выше Закона: как в Гуляйполе у батьки Мохно
  - Власть выше собственности, то есть: что раньше было твоё, теперь стало собственностью президента-тирана
  - Служение выше стяжания (владения): лучьше быть чиновником при бюджете, нежели фермером при земле
  - Общее выше частного, как в секте: хочешь в ней состоять - отдай главе (президенту-тирану) своё имущество
  Эти принципы отражают суть современной консервативной идеологии, единственно возможной системы ценностей, обеспечивающей возможность гармоничного и гуманного развития всего нового (хорошо забытого старого) сообщества.
  В отличие от постулата современной "демократии" о том, что всему человечеству необходимо силой навязать некий набор так называемых (как-бы глубоко чуждых нам, россиянам) "европейских ценностей", единственно "справедливых и прогрессивных", консервативная идеология предполагает неоднородность мира, сохранение и уважение к разным мировым культурам, традициям, религиям и ...тараканам в голове у каждого, а как следствие - увлекательное продление первородного космического хаоса из которого не выбраться к светлому будущему.
  Так же, консервативный подход предполагает, что обществом должна руководить интеллектуальная, трудовая и духовная элита, то есть - своеобразная аристократия (то-есть по факту - "золотой миллиард").
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"