Петров Николай Николаевич : другие произведения.

Рассказ про меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Рассказ про меня.





Здравствуйте, разрешите представиться, Петров Николай Николаевич. Как я здесь оказался? Да вот, шел в комнату - попал в другую ... осмотрелся ... понравилось ... решил остаться. Надеюсь не стесню старожилов. Кто я такой и что от меня можно ожидать? Сейчас расскажу. Ну как вы вероятно уже догадались, я мужчина, по моим понятиям в меру упитанный, окружающие считают, что не достаточно, жена, что не в меру. Лет мне сейчас 48, кроме жены есть еще два сына двадцать и пятнадцать лет. Образований у меня довольно много, первое - среднетехническое, электромеханик, уходил с шестым разрядом по рабочей сетке (если кто еще помнит что это значит), затем ЛЭТИ факультет автоматики и вычислительной техники, вечерний. Работал на заводе с системами управления технологическими процессами - ЧПУ, контроллеры, привода и прочая автоматика. На заре перестройки работал за границей в качестве эксперта-консультанта по средствам автоматизации при министерстве тяжелого, транспортного и энергетического машиностроения. В это же время увлекся вопросами здорового образа жизни, закончил курсы массажа и кучу других курсов и тренингов, прочитал массу литературы по этой тематике и познакомился со многими интересными людьми. Во времена великого развала не стал дожидаться окончательного умирания родного завода и ругать начальство, а ушел на вольные хлеба в качестве свободного художника на ниве целительства и оздоровления, а когда закончил институт психологического консультирования при С-Пб ГУ, то и на ниве психологии. Давно и с пристрастием занимался парилкой, был крутым любителем, а с 1996 года познакомился с ребятами профессионально занимающимися этим делом и понял, что разница между любителем и профессионалом всегда имеет место быть и занялся этим процессом уже на профессиональной основе. Сухим остатком от этой деятельности явились около 36500 грамм минеральных солей выпаренных из моего организма и право на доверительное управление оздоровительным комплексом "Гагаринские бани". Зачем я все это рассказываю? Да собственно все выше перечисленное и является источником тех тем на которые я готов высказываться. За время моей жизни у меня было несколько озарений. Озарение, это не красивое и возвышенное слово, а довольно любопытное состояние. Поскольку, как я уже говорил, их было несколько я имел возможность их немного изучить, результатами своих наблюдений и собственно содержанием приходивших озарений тоже хотел бы поделиться. По любым вопросам относящимся к русской парной можете задавать вопросы хоть прямо сейчас расскажу все, что знаю, планирую конечно подготовить и специальные материалы по этой теме, надеюсь и на вашу помощь, если есть какие-то рецепты, советы или материалы - присылайте. Заочных консультаций по психологии не даю, но может быть кое-что любопытное и смогу рассказать. Вот наверно и все про меня. До свидания. Пошел редактировать текст.


(C) Николай^2 09/08/04


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"