Петров Олег Юрьевич : другие произведения.

Не-любителям советских оккупантофф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну такие мы оккупанты, ну такие оккупанты...

   Многим, в т. ч. псевдо-нашим, не нравится, какие мы "оккупанты". Вот только чтой-то память их подводит. Даже не буду вспоминать, какими методами "цЫвилизованные" европейцы осваивали Америку, как они прокатились по Африке, в т. ч. по бурам, что уж там негров вспоминать, австралийских аборигенов, индусов-китаёз (не мой термин)...
   Пункт "Сирия". Как-то даже нелоффко упоминать, что Сирия - член ООН, у неё есть законное правительство, по соглашению с которым мы там и находимся. В отличие от всяких пиндосов, которые бомбят что хотят, и им навсё - нагадить.
   Но это все мелочи. Нам замучились поминать Восточную Европу и, особенно, Польшу. Никто не помнит, что в 1941 г. немцы к нам пришли не одни? Там были и горячо любимые либерастами румыны, венгры, словаки. За Германию воевали представители почти всех стран Европы - шведы, голландцы, бельгийцы, испанцы, итальянцы, чехи, поляки, хорваты, албанцы и куча прочего сброда, в т. ч. и горячо любимые ими представители "репрессированных народов СССР". Вот и отлились кошкам мышкины слёзки.
   И "розочка на торте". Давно не слышал, чтобы кто-то вообще вспоминал про "Тешинску волость"! Ах, СССР поделил Польшу с Германией. А как Польша в 1938 г. поделила с Гитлером Чехословакию - это нормально? Ну, а как же - это ж цЫвилизованные люди договорились. И в Мюнхене не менее цЫвилизованные люди подтвердили - всё правильно, так и надо. Ну так неча на зеркало пенять. Вы ещё припомните Сталину, что он Польше прирезал германских областей на западе и часть Восточной Пруссии. Не хотите потребовать возврата Германии этих областей? Все эти "что позволено Юпитеру..." и прочие двуличные лицемерные фразы заставляют вспомнить и ещё об одной: от лица Европы можно делать то, что от своего имени делать как-то неудобно. Такая уж у вас Гейропа.
Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"