Петров Пётр Петрович : другие произведения.

Leto

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    черновик

  Здравствуйте. Хотел бы Вам рассказать один сон, который и привёл меня к вам в группу.
  
  в личку рассказать или в группе?
  
  В личку. А ещё лучше через скайп пообщаться с помощью веб-камеры.
  Мой сон касается ********** и Вас, правда к Вам не напрямую.
  
  у меня пока камера не установлена... поэтому - слушаю вас.
  
  Хорошо. Не уверен, что поверите мне, но всё же стоит попробовать. Для начала небольшую предисторию расскажу. Заниматься "магией" я начал в начале декабря по книге fiery - путь в магию. Однако почти сразу что-то пошло не так не смотря на вроде бы успешное выполнение занятий. По моей комнате ночью стало ходить нечто. Я чувствовал его присутствие, слышал как оно облизывается, скрипит мебелью и иногда даже трогает меня. И это только самое безобидное из того что было. Но не буду пока что вдаваться в подробности. Мне было страшно. Почти месяц я старался держаться. Потом я прекратил свои занятия магией, но существо не ушло. Практически в мае мне это надоело до того, что я возобновил свои занятия с нуля. И странное дело, после этого оно практически меня не беспокоит. Особенно это заметно после одного сна. Ваш сон про ********** был примерно 13го июня, мой сон был числа 17го, если я ничего не путаю. Вот собственно сам сон. Помню как я запрыгиваю на отъезжающий поезд. Захожу и вижу узенький коридор с дверьми и людей. Дальше этот коридор расширялся до большого помещения, я бы даже сказал, что это был мой универ. Там я мог превращаться в *********, хотя наверно мог и до того, как попал на поезд. На этом поезде я принялся искать людей, способных так же превращаться в ****** и собирать их в одну компанию. Правда они могли превращаться не в ********, а в обычных, тёмно-серого цвета. Раз уж это был мой универ, то были две близняшки из моей группы. Помню, я им рассказывал, что они могут превращаться в *********, сам им демонстрировал себя, они верили. Потом я отводил их в тот коридор и они сидели ждали меня там, а я отправлялся за следующим "человеком". Был даже один парень, который не верил в магию и в то, что он может превращаться, однако был с нами, но постоянно делал какие-то едкие замечания и прочее. Мне даже хотелось прогнать его, но не прогнал. Вот собственно и весь сон. Кстати, рассцветку я так и не запомнил, помню только, что основа была белая. После того как проснулся, я вбил в гугл "********" и узнал тоже самое что и вы. Я даже не знал о таком культе у *********. Слышал, что живут там древние племена и всё. Живут и живут себе. Больше подобных снов не было. Представьте моё удивление, когда я наткнулся тут на вашу группу, а тем более когда прочёл вашу тему "*********". После этого я и решил написать вам. Вот собственно и всё. Всё что здесь написано - чистая правда. Если есть уточняющие вопросы, то с удовольствием отвечу ничего не скрывая от вас. Так же если вы поверите в мою историю, то хотел бы с вами решить что Нам делать дальше.
  
  ну, я думаю - потому он нам и явился. Он хочет, а точнее мы хотим- а он хочет нам помочь - собрать нашу команду. Я и ты и он - знаем ,что она есть. Просто она раскидана по земле. Для этого я в Инете эту группу и создала. Твоя история несколько похожа на мою - в части существ... только я магией не то чтобы начала заниматься. Она- занималась мной с самого раннего детства. И существа меня преследовали в детстве много и долго. Я думаю - они чувствуют от нас некую энергию и она им интересна. Они - что-то вроде паразитов. Но как-только мы становимся сильнее, то они сами пугаются и уже не могут нам навредить... Скажу, что у меня этот период длился долгих 3 года - собственно с рождения и по 3 год моей жизни на земле. По поводу того - что дальше. Дальше будем общаться. Наша задача - создать интегрированную технику и теорию из наших знаний и пониманий. Если глобально - мы призваны осуществить переход осознания экстраординарных способностей из области популизма - в область науки. Кто-то из нас или мы все вместе это сделаем. Если у тебя есть скайп и камера - пришли свой скайп. Даже если нет - следующий шаг - общение мыслеобразами. Сейчас как раз подбирается команда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"