Петрова Анна Владимировна : другие произведения.

Я сразу поняла "Это Он"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мы будем жить с тобой вместе много лет. Когда я впервые тебя увидела, я сразу поняла "Это Он". Тот самый, которого я ищу уже так долго. Сначала я обратила внимание только на твою внешность. Я не придаю особого внимания внешности, но перед тобой я устоять не смогла. Немного полюбовавшись тобой, я ушла. Но узнав, где тебя всегда можно найти, я возвращалась снова и снова в место нашей первой встречи. Я издалека наблюдала за тобой. Иногда удавалось подойти поближе. Я могла смотреть на тебя часами. Но ты совсем не замечал меня. Сдаваться - не в моих правилах, и я приходила снова и снова.
   Каждый раз, ложась спать, я представляла тебя рядом. Как я буду засыпать и просыпаться рядом с тобой. Причём по утрам ты обязательно будешь будить меня. Пусть не поцелуем и чашкой кофе, но хотя бы своим приятным голосом. По вечерам я буду заводить тебя так, что утром тебе будет хотеться продолжения, и ты ни свет ни заря будешь поднимать меня с постели.
   Мне будет очень удобно с тобой. Без забот. Ты не потребуешь внимания. Не будешь ревновать меня.
   Никогда ничего не скажешь против моего слова. Так уютно.
   Я не могу дождаться нашей новой встречи. Я думаю о тебе. И боюсь, что кто-нибудь опередит меня, а я приду на "наше" место и больше не увижу тебя. Я так хочу тебя. Именно тебя. Ты просто идеально мне подходишь.
  
   Осталось только дождаться зарплаты. И я куплю тебя. Ведь я уже который день просыпаю работу без будильника...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"