Петрова Анна Владимировна : другие произведения.

Привет! Как дела?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет! Как твои дела? Что-то давно ты мне ничего не пишешь. Наверное, нет времени. У тебя никогда его не было на меня...
   Но я не хочу сегодня с тобой ругаться. Я просто хочу с тобой поговорить. Хоть и знаю, что эти строки уйдут в никуда и совсем тебя не затронут.
  Сегодняшний вечер ты проводишь с другой. И даже не скрываешь этого от меня. Ведь мы теперь друзья. Просто друзья. Ты знаешь о моей личной жизни всё, я знаю - о твоей. Я схожу с ума, когда вижу тебя на улице с ней. А ты бесишься, представляя меня в объятьях другого. Но мы не подаём вида. Стараемся держаться и делать вид, что нам обоим безразлично.
  
  Те недолгие минуты, которые мы теперь проводим вместе пролетают как один миг. Ты уходишь от меня теперь рано. Уходишь к ней. А я ничего не могу тебе возразить. Ничего не могу сделать. Не могу задержать тебя, как раньше. Ничего не могу изменить. Я схожу с ума от собственного бессилия. Ты нужен мне! Нужен, как воздух. Я задыхаюсь без тебя. Но не могу вернуть.
  
  Только сейчас, окончательно тебя потеряв, я поняла, какую совершила ошибку. Обрекла сама себя на эти муки. Делить тебя с другой невыносимо. Но и отказаться от тебя я не смогу. Ты нужен мне. Пусть урывками, пусть всего несколько минут в неделю... но нужен. Как наркотик. И ломка просто невыносима.
  Моё тело всё ещё помнит твои руки. От твоего дыхания меня бросает в дрожь. Только с тобой я могу себе позволить то, что не позволяю с другими. Только тебя я хочу ласкать и дарить всю свою нежность. Только тебе я хочу доставлять наслаждение, не думая о собственном удовлетворении.
  Только тебя я по-настоящему хочу. Только в тебе я вижу мужчину! Только ты можешь меня сломать .
   Я не могу не думать о тебе. Это сильнее меня.
  
  
  
  Тебя нет в ICQ. Может ты просто удалил меня из контактов. А я жду, что напишешь. Ведь всё равно это не может продолжаться до бесконечности. Когда-нибудь ты сделаешь выбор. И мы оба знаем, что он будет не в мою пользу. И ты уйдёшь. Уйдёшь навсегда.
  
  Не уходи! Останься! Я не могу без тебя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"