Петрова Анна Владимировна : другие произведения.

5 мужчин моей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В моей жизни на данный этап живут пять мужчин.
   И не то, чтобы я не могла выбрать кого-нибудь из них. Я знаю, кто из них мне нужен, с кем я хочу быть, и за кого давно уже собралась бы выйти замуж. Но так как он не даёт мне в полной мере всего того, что мне нужно, как-то незаметно появились ещё четверо.
  
  
  
   Итак,
  
  
   Артём.
  
  
   Это и есть мой парень. НЕ знаю, люблю ли я его. Но он - идеал внешности моего мужчины. Кроме внешности в нём нет ничего. Он - пустой для меня. Он мне не интересен, и частенько мне бывает с ним скучно. Даже почти всегда. Но стоит мне просто посмотреть на него, я таю. Я влюблена в его внешность. Только во внешность.
   Может, ещё привыкла к нему, потому что знаю его уже два года.
  
   А ещё я с ним, потому что у меня ничего не получается с Серёжей.
  
  
  
  
  
   Серёжа.
  
   Это мой друг. Просто друг (так я говорю Артёму). Хотя на самом деле у нас с Серёжей просто свободные отношения. Мы нравимся друг другу, нам интересно друг с другом. Но отношения у нас не получаются. Наверное, с его стороны недостаточно желания этих самых отношений. Когда мы вместе, нам хорошо друг с другом. Когда мы расстаёмся, начинаются какие-то проблемы, недомолвки, его пропадания на неделю-две. Но стоит нам встретиться, как снова всё идёт "лучше некуда". Попробовав создать отношения два раза (и оба раза безуспешно), мы решили оставить наши свободные отношения.
   Мне весело с ним, хорошо. Он интересен мне, как человек. И привлекает меня как мужчина. Но всё это только на один вечер. После проведённого "свободного" вечера мы расходимся по домам и снова не видим друг друга неделями.
  
  
  
  
   Остальные троя мне нужны исключительно для "нужных связей". Ни один из них не привлекает меня, как мужчина. Хоть каждый из них и думает обратное.
  
  
  
  
  
  
   Алексей
  
   Это мой начальник с предыдущей работы. Он совершенно неприятен мне, как мужчина. Хотя как человека я его уважаю. Он умный и рассудительный. А главное - справедливый. Он молодец! Несколько раз выручал меня из сложных ситуаций. И всегда готов поддержать. Я ценю его за это. Даже когда мне кажется, что я права, а он не прав, ему удаётся убедить меня в обратном (хотя больше это не удаётся никому), и я понимаю в итоге, что прав, действительно, был он.
  
   Зачем я поддерживаю с ним отношения сейчас? Затем, что он "держит" меня с официальным трудоустройством на этой самой предыдущей работе. Просто пока я работаю на более оплачиваемой работе, но без трудоустройства, а прерывать стаж мне очень не хотелось бы.
  
   А Алексей именно такой человек, который будет "хорошо к тебе, пока ты - хорошо к нему". Вот и приходится мне поддерживать с ним ХОРОШИЕ отношения, пока я не устроюсь на следующую "официальную" работу. А случится это через пару месяцев.
  
  
  
  
  
   Антон.
  
   Антон - мой будущий начальник с будущей работы. А сейчас он -начальник у моей подружки. В общем, и познакомились-то мы именно через подружку.
  
   Через пару месяцев он собирается открывать новую СТО. И зовёт меня туда на неплохую должность. Раздумывать я не стала. Преимуществ много, да и зарплата хорошая. Поэтому и с ним мне тоже приходится поддерживать ХОРОШИЕ отношения.
  
   Да и человек он неплохой, интересный. Так что почему бы и не съездить с ним куда-нибудь, когда больше просто нечем заняться.
  
  
  
   И последний.
  
  
  
   Саша.
  
  
   С Сашей я вообще познакомилась недавно. Он совершенно неинтересен мне как мужчина, и даже "хорошего человека" я пока в нём не разглядела. Но вот видит меня насквозь. Причём, я могу совершенно ничего от него не скрывать и говорить всё прямо. Он знает абсолютно всё о моих четырёх мужчинах. И главное, относится к этому совершенно нормально. Даже удивительно, но когда я сказала ему, что он может просто рассчитывать на "5-й номер в моём списке", он ответил, что "5 - его счастливое число".
  
   Мы сразу решили с ним, что "пудрить мозги" мы друг другу не будем. Друг от друга нам что-то нужно и мы этим просто пользуемся.
  
   От него мне нужна только его машина. Хотя у всех моих мужчин тоже есть машины, но только Саша всегда готов забрать меня с работы, отвезти и привезти меня куда я захочу и главное, когда. Хоть посреди ночи.
  
   За это иногда я бываю с ним ласкова.
  
  
  
  
   ***
  
  
   Ну и кто после этого скажет, что все мужики сво... ?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"