Петрова Анна Владимировна : другие произведения.

Клуб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Побывала недавно в одном клубе в Новосибирске. И за соседним столиком услышала разговор танцовшицы с посетителем. Продолжение вечера додумала сама.


   Лена шла по длинному гостиничному коридору. Вернее, не шла, а плелась за идущим впереди мужчиной. Она видела его всего лишь во второй раз. На вид ему было лет сорок.
   Он шагал уверенной походкой. Лена опустила глаза и старалась не смотреть по сторонам.
  
   -Номер свободный есть? - спросил мужчина у администратора.
  
   -Да, по коридору, налево, 43-й - ответила женщина и презрительно посмотрела на Лену.
  
   -Сколько с меня? - поинтересовался мужчина.
  
   -Полторы тысячи до 9-ти утра. Или две - до 12-ти.
  
   -До9-ти, думаю, хватит.
  
   Женщина подала ключи, и принялась за телефонный разговор, от которого её оторвали.
  
   Лена снова поплелась за своим спутником.
  
  
   ***
  
   Гостиничный номер был самым обычным. Кровать была застелена бежевым покрывалом, а на окнах висели ни с чем не сочетающиеся красные шторы. На тумбочке стоял маленький телевизор, а на стене горел пыльный светильник.
  
   -Иди в душ. Только недолго. Хорошо? - мужчина протянул Лене полотенце.
  
   Лена молча взяла полотенце и прошагала в ванную.
  
   Ванная комната соответствовала спальне. Плитка была грязная, кое-где потрескавшаяся, Шторка почернела от влаги в некоторых местах, кран капал, а на зеркале сидел огромный таракан.
  
   Лена, поморщившись, разделась и встала под струю душа.
  
   "Надо потерпеть. Я должна. Всего одну ночь. И всё будет хорошо" - успокаивала она сама себя.
  
  
   ***
  
   Укутавшись в коротенькое полотенце, Лена распустила волосы и вернулась в спальню. Мужчина лежал на кровати и щёлкал пультом каналы.
  
   Увидев Лену, он отложил пульт и поманил её к себе.
  
   Презрение, отвращение, и ещё масса отрицательных эмоций тут же подкатили к горлу в виде тошноты. Но пришлось их подавить.
  
   -Найди музыкальный канал - попросила она мужчину.
  
   Услышав более-менее мелодичную музыку, Лена начала танцевать. Её тело было очень гибким. Она работала танцовщицей в клубе, где и познакомилась неделю назад с Андреем.
  
  
   ***
  
   Сначала Андрей показался ей очень интересным и обходительным мужчиной. Пригласил к себе за столик и просто сказал, что ему нравится, как она танцует.
   Лена давно заметила, что он частенько захаживает к ним в клуб.
  
   И сегодня, во время разговора, она невзначай проговорилась, что танцовщицам платят здесь так мало, что она не может даже заплатить за комнату в общаге.
  
   Долго разговаривать не пришлось. Андрей предложил поехать в гостиницу.
   Лена согласилась. Это было впервые.
  
  
   ***
  
  
   -Танцевать будешь у себя в клубе - сгрубил Андрей и, схватив девушку за руку, притянул к себе.
  
   Сорвав с неё полотенце, он начал нахально "лапать" всё её тело. От неожиданности Лена начала сопротивляться.
  
   -Я не понял - оторопел он - тебе деньги нужны или нет?
  
   Лена посмотрела на него, закрыла глаза и начала целовать. Было противно. К несвежему дыханию примешивались какие-то странные звуки (видимо, это были стоны возбуждения). Лена старалась не отворачиваться.
  
   На прелюдию времени не было. Да и желания тоже.
  
   Резкая боль. Ощущение, как будто посадили на кол. Лена вскрикнула. Но он продолжал свои телодвижения. Грубо. Резко. Долго...
  
   Казалось, этой пытке не будет конца. Терпеть не было сил. Боль пронзила всё тело, было противно и хотелось кричать.
  
   Что было дальше, Лена не помнила. Вроде бы, она потеряла сознание. Пришла в себя уже утром. На кровати лежало несколько тысячных купюр.
  
   Андрей уже оделся и стоял у двери. Увидел, что Лена пришла в себя, он сказал:
  
   -Извини, но на большее ты не способна.
  
   И хлопнул дверью.
  
   Плакать не было сил. Полежав ещё минут десять, Лена встала и вышла из гостиницы. Администратор проводила ещё печальным взглядом.
  
   Падал снег. Было очень холодно. Сегодня - последний срок оплаты за комнату, в которой жила Лена.
  
   Тех денег, что ей оставил Андрей, не хватало даже для того, чтобы хоть как-то протянуть до зарплаты.
  
   Она была противна сама себе. Но что-то поменять в своей жизни уже не могла.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"