Петрова Анна Владимировна : другие произведения.

"Мальчик" по вызову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.20*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С элементами эротики.


   Ей было уже за 30. Сколько точно, никто не знал. Она тщательно скрывала свой возраст. Визажисты, парикмахеры, маски и увлажняющие крема помогали ей в этом. Одевалась она строго, но стильно. Короткий пиджачок идеально подходил к узкой юбке "до колен". В маленькой сумочке хранились ключи, кошелёк и сотовый телефон. Это нестандартный набор для сумочки, но больше в неё ничего не входило.
   Косметичку она складывала в пакет вместе с учебниками. Она - учительница русского языка и литературы.
  
  
  
  
   ***
  
   Впервые она обратилась в агентство "Для состоятельных дам" год назад, когда от неё ушёл муж. Подруга посоветовала, а она не слишком и раздумывала. Боясь за свою репутацию, она представилась чужим именем (паспорт в таких агентствах не спрашивают).
   -Вероника Сергеевна - мило улыбаясь, представилась она директору агентства.
   -Я могу предложить Вам альбом с фотографиями и короткими анкетами нашим моделей. (Каких ещё, к чёрту, моделей, когда они - всего лишь мальчики по вызову). Или подобрать конкретно для Вас нескольких претендентов, если у Вас есть какие-либо критерии.
   -Я посмотрю альбом - решила Вероника (на самом деле звали её по-другому, но пусть уж она останется в рассказе "Вероникой").
   "До чего неприятный тип - думала она, листая альбом. Хоть он и старался выглядеть вежливо и обходительно. Ещё бы, ему ведь перепадает гораздо большая часть гонорара, чем самому "мальчику". За что только, не понятно. За посредничество? За само агентство? Прямого ведь участия он ни в чём не принимает."
   Так в раздумьях Вероника листала альбом. Здесь были все: мальчики и мужчины, блондины и брюнеты, русские и иностранцы (иностранцы, конечно, стоили дороже). Недолго размышляя, Вероника решила выбрать себе мужчину постарше. Не для секса, а просто для приятного времяпрепровождения (уж очень одиноко ей было в пустой квартире). Она в агентстве так сразу и сказала: "На вечер. Без интима".
   "Неприятный тип" был очень удивлён, но всё же взял с неё гораздо меньше денег.
   В дверь постучали, и директор, извинившись, вышел.
   Вероника продолжала листать альбом, хотя выбор её был сделан. Но "неприятный тип" так долго не возвращался, что ей просто необходимо было себя чем-то занять. Взгляд её упал на молодого темноволосого парня. Сердце бешено забилось. Под фотографией она прочла: "Антон. 27 лет. В\о (филолог). В агентстве с 2003 года".
   Антон. Антон - первый парень Вероники. Сколько же ей тогда было? Двадцать три. А ему всего семнадцать. Десять лет уже прошло. Это случилось на её дне рождения. Изрядно выпив, она жаловалась подруге на то, что до сих пор у неё не было мужчин. И что она "наверное, так и умрёт девственницей". Тогда подруга и позвонила Антону, своему одногруппнику. Они учились на первом курсе Педагогического университета, а Вероника уже заканчивала. Под предлогом того, что девчонкам скучно без мужского общества, Ира (подруга Вероники) позвала Антона. Назвав адрес, Ира положила трубку и тут же исчезла.
  
   -Привет - сказала Вероника, открыв дверь.
   -Привет! Ты именинница? Прекрасно выглядишь.
  
   Вероника пригласила его войти. Они сели за маленький столик.
   -Я налью тебе вина?
   -Лучше кофе - сказал Антон.
   "Кофе тоже пойдёт" - думала Вероника, в голове которой уже созрел план.
   -Ой- взвизгнула она, сделав вид, что нечаянно задела кружку с кофе (он был негорячим, Вероника всё предусмотрела), который тут же пролился на белые брюки Антона. - Ой извини. Надо срочно застирать.
   -Да ладно - кисло сказал Антон, из чего было видно, что он очень недоволен.
   -Нет, надо застирать - не унималась Вероника - снимай брюки.
   -Что?
   -Что слышал. А то брюкам - конец.
  
   Антон медленно расстегнул молнию и так же медленно начал снимать брюки, явно стесняясь. Но Веронике это показалось весьма соблазнительным.
   Вероника схватила брюки Антона и пошла в ванну. Застирывать.
   -Ты не поможешь мне- услышал он из ванной.
   -Да, конечно.
   Антон подошёл, открыл дверь и увидел полуобнажённую Нику.
   -Мне просто стало душно - начала она, игриво поглядывая на парня, - и потом, я решила, что ты чувствуешь себя немного ущербно.
   Скрывать своё нарастающее возбуждения Антон уже не мог, как не старался. Потянувшись за мокрыми брюками, Антон, как бы случайно, задел грудь Вероники. Она улыбнулась.
  
   Его руки уже скользили по её талии и упругим бёдрам. Она положила свою руку на его и показала, в каком направлении ему двигаться. Её стоны давали понять, что старания его, Антона, не напрасны. Её грудь так возбуждает, и он начинает сжимать её, то сильно, то слегка ослабляя. Каждый стон Вероники как бы умоляет его продолжать. Он исследует всё её тело. Сначала руками, а потом и губами. Резким движением он развернул её спиной к себе. Она нисколько не сопротивлялась. Опираясь о стену, она изогнулась. Влажное тело притягивало всё больше, а стоны умоляли продолжать. Дыхание Антона обжигало её спину. Резкая боль внезапно сменилась приятным, неизвестным до этого, ощущением. Всё тело нервно дрожало.
   Не знакомое до этого тепло пролилось по всему телу. Она оглянулась, но Антон ещё не был этим доволен. Насладившись ещё несколькими минутами, он отпустил её из своих объятий.
   -Ты с ума сошла - тихо сказал он ей. - Ты же девочка. Зачем? Вот так?
   -Я не жалею - включая душ, ответила ему Вероника - сколько можно быть девочкой.
  
   Как же в тот вечер она не была похожа на саму себя. То ли выпитое спиртное давало о себе знать, то ли сексуальный голод, который перечеркнул все приличия.
   Но больше с Антоном они не виделись.
  
  
  
   ***
  
   И вот она нашла его снова в этом дурацком агентстве.
   Внезапно зашёл директор.
  
   -Я хочу изменить свой заказ - немного испугавшись его внезапного появления, сказала Вероника,- я могу это сделать?
   -Конечно - как-то безразлично сказал "неприятный тип",явно этим недовольный.
   -Вот этот. Антон. 27 лет.
   -Прекрасный выбор. Мальчик подаёт большие надежды.
  
   -Ещё бы - вздохнув, произнесла Вероника, на мгновение вновь вспомнив последний вечер своей девственности.
  
   Всё-таки её заказ теперь будет стоить дороже. Вечер без интима уже её не устраивал.
  
  
  
Оценка: 4.20*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"