Петрова Анна Владимировна : другие произведения.

Сколько у тебя было женщин?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мне всегда было интересно, сколько у него до меня было женщин. Но я никогда не решалась заговорить с ним об этом. Ведь в самом начале наших отношений он поставил одно условие: не говорить о прошлом. Я согласилась. Мне тоже не очень то хотелось, чтобы он знал всё о моей жизни до него.
  
   Но со временем мне всё сложнее стало сдерживать себя, чтобы не задать этот, мучающий меня уже несколько месяцев, вопрос.
  
   Вот, думаю, какая мне разница, было у него две женщины до меня или двадцать две. Суть ведь не в этом. Главное, что сейчас он со мной и мне хорошо с ним. Но каждый раз, оставшись с ним наедине, я с трудом сдерживала себя, чтобы не спросить у него "что-нибудь этакое".
  
   Но я решила для себя, что не буду портить наши отношения какими-то воспоминаниями из прошлого. Раз он не хочет говорить об этом, я не буду настаивать. Ведь и моя прошлая жизнь не кристально чиста.
  
   Может, и к лучшему, что мы никогда не разговаривали с ним об этом.
  
  
  
   ***
  
   Лето в этом году выдалось холодное и дождливое. Июнь пролетел быстро, а весь июль и август я просидела на работе, да дома. Даже на пляже в этом году была всего раза четыре. Но всё равно это лето мне запомнится надолго. Ведь именно этим летом я познакомилась с ним. Вернее не познакомилась, а начала встречаться. Ведь я знала его раньше. И никогда не могла подумать, что он может понравиться мне как МУЖЧИНА.
  
   Но часто так и бывает. Ждёшь какой-то необычной встречи с мужчиной, который изменит твою жизнь, ищешь его везде, разными способами стараешься познакомиться с понравившимся парнем, а тот, кто на самом деле подходит и нужен тебе может оказаться совсем рядом. Просто ты не замечаешь его. А когда замечаешь, обычно оказывается уже слишком поздно. Но мне повезло. После нескольких месяцев его попыток ухаживания за мной, я всё-таки обратила на него внимания. Одного, проведённого вместе вечера, было достаточно для того, чтобы я поняла, это Он.
  
   Он ни в чём меня не ограничивал, дарил подарки, покупал вещи, помогал в трудных ситуациях. И всегда...всегда был рядом. Единственное условие, поставленное им: не говорить о прошлом.
  
  
   ***
  
   Итак, лето выдалось холодным и дождливым. Но осень порадовала нас хорошей погодой. "Бабье лето" было в самом разгаре. Мы лежали в гамаке, который он сам сегодня же и соорудил, и молчали. Он гладил меня по волосам.
  
   -У тебя было много женщин? До меня?
  
   (Я всё-таки спросила. Спросила и испугалась сама за свой вопрос. Как он отреагирует? Что скажет? А вдруг разозлится? Ведь я ещё не так хорошо знаю его.)
  
   -Много.
  
   (Так, он ответил. Немногословно, но ответил. Значит, разговор можно продолжить.)
  
   -Сколько?
  
   -Не знаю, я не считал.
  
   (Конечно, не считал. Все мужчины в этом похожи. Это мы, женщины, всегда помним, сколько у нас было мужчин, как каждого звали, сколько каждому было лет, и даже какого числа ЭТО произошло.
   Ладно, не считал, так не считал.)
  
   -А сколько тебе было лет, когда у тебя случилось это в первый раз?
  
   -Четырнадцать.
  
   (Прямо можно статистику составлять. У всех моих бывших мужчин первый секс был именно в четырнадцать).
  
   -А самые длительные отношения у тебя сколько продолжались?
  
   -Год.
  
   (Ещё одно замечание: никто из мужчин не любит говорить на эти темы. И он тоже оказался немногословным. Ладно, попробую ещё раз).
  
   -Ну всё-таки, сколько у тебя было женщин? - я перевернулась в гамаке и мы оказались лицом к лицу.
  
   -Около тридцати.
  
   -Сколько??? - я не верила тому, что услышала.
  
   (А вот о таком количестве я слышала впервые). Тем более, что ему всего двадцать лет.
  
   Я молчала.
  
   -Не задавай вопрос, если не готова услышать на него ответ.
  
   (Он хоть и был младше меня, всё-таки он о многих вещах рассуждал гораздо взрослее меня, и эта, сказанная им фраза, мне понравилась. Хотя ничто уже не могло заглушить моё негодование по поводу количества).
  
   Он встал и ушёл.
  
   Я всегда была собственницей и страшно ревновала к прошлому (хотя понимаю, что это глупо и неправильно). Он был младше меня, а девушек у него было в десять раз больше, чем у меня мужчин. Как я теперь смогу тягаться с его опытом? И как я вообще теперь признаюсь ему, что у меня полтора года не было мужчины? И как я смогу сблизиться с ним, зная, что до меня у него было такое огромное количество женщин?
  
   Меня затрясло от ревности и от злости. Я встала и пошла домой, ничего ему не сказав. Пусть сидит и вспоминает о своих тридцати женщинах (знаю, сама хотела это узнать, а теперь выставляю всё так, как будто он в чём-то передо мной виноват). Теперь я понимаю, почему он не хотел говорить об этом.
  
   И зачем я вообще спросила его о прошлой жизни?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"