Петрова Дарья : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -Мама, расскажи, как вы с папой познакомились. - Голос у малышки был звонкий, с задоринкой, что женщина помимо воли улыбнулась... -Ладно уговорили, расскажу. -Женщина лукаво улыбнулась и задорные искорки чертята появились в ее глазах. -Я родилась в небольшой деревеньке, к северу от Гор Селайра...


История одной встречи

  

Пролог

  
   Огонь весело потрескивал в камине, за окном, стучал осенний дождь, скрывая за собой звуки ночи. В огромной гостиной на пушистом ковре, играла маленькая девочка, лет шести отроду, на красивом мягком диване сидела женщина и внимательно изучала важные бумаги. Где-то на втором этаже пропадал ее любимый, как всегда разбирая государственные дела. Женщина была красива, на вид ей можно было дать от силы двадцать пять лет, но лишь вглядевшись в ее глаза, сразу было видно, что женщина уже достаточно долго прожила в этом мире. Ее Черные с красными прядями волосы, легкой волной стекали по плечам, и достигали длины, до колена, на висках были заплетены косички и убраны на затылке. Женщина была одета в темно-синее платье с глубоким декольте, и такого же цвета туфли. Неожиданно от важных дел ее отвлек голос шестилетней малышки.
   -Мама, расскажи, как вы с папой познакомились. - Голос у малышки был звонкий, с задоринкой, что женщина помимо воли улыбнулась, правда эту тему затрагивать очень не хотелось.
   -Рейка, я же тебе говорила, что всему свое время, тебе уже пора спать, идем. - Глубокий, чувственный и заботливый голос женщины, с властными нотками, заставил девочку замолчать, правда не на долго, малышка схватила маму за юбку и проговорила, обиженным голосом.
   -Я не отпущу тебя, пока ты мне не расскажешь!!!! - Мда, упрямство у малышки было не занимать. Женщина посмотрела на свое дитя, небесно-голубыми глазами, которые лишь на мгновение приняли черный цвет, но и этого хватило ребенку чтобы сдавлено ойкнуть, но все же не отпустив юбку мамы. В дверях послышался смех, малышка захохотала и с визгом бросилась к мужчине, тот весело поймал прыгнувшую Рейку и покрутив поставил на пол. Подойдя к жене, Его Величество нежно поцеловал свою ненаглядную в висок и снисходительно улыбнулся Рейке.
   -Расскажи, ей Риэль, ведь не отвяжется же. - Женщина сверкнула грозными очами, но мужчина лишь усмехнулся, показывая миру, длинные клыки.
   -Себастьян! - Недовольно прошипела Риэль, да еще как прошипела.
   По правде говоря, смотрелась эта парочка, просто прекрасно, помимо того, что Риэль была очень красива, то мужчина не уступал ей ни в чем. Высокий, он был выше примерно на полторы головы своей жены, длинные белоснежные волосы были убраны в низкий хвост, мужчина был не мускулистый, когда на тебе вся одежда по швам расходиться, но и не тощий, когда висит, так средних размеров, но в каждом его движении чувствовалась сила. Золотые глаза, с красной радужкой внимательно смотрели за своей ненаглядной женушкой, которая уже усадила на колени капризную дочку. Женщина была хрупкой, но как всегда говорилось, внешность обманчива. Не просто так, Ее Величество, была Архимагом сразу в трех направлениях, боевая стихийная магия, черная магия и некромантия.
   -Мам, ну расскажи!!!! - Девочка, начинала уже порядком раздражать мамочку, а папочка только нагло хихикал, раздражительность его женушки можно было понять, скоро взойдет кровавая луна, и Риэль придется покинуть на две недели семью, из-за чего детям знать не следует.
   -Родная, если мы сейчас не расскажем ей этого, то ей расскажет кто-нибудь другой, и поверь мне все переврет. - Произнес Себастьян, присаживаясь на диван рядом с любимой супругой, та тяжело и обреченно вздохнула, посмотрела на мужа, потом на дочку и начала свой рассказ.
   -Ладно уговорили, расскажу. Пожалуй начну я с себя, про папу ты и так все знаешь. - Женщина лукаво улыбнулась и задорные искорки появились в ее глазах.
   -Я родилась в небольшой деревеньке, к северу от Гор Селайра...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"