Петрова Инга Владимировна : другие произведения.

Настоящая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    и так бывает:)


Настоящая любовь.

  
   -Я люблю тебя и не представляю жизни без тебя, - шептал Он на ухо, и я вторила: - Я так хочу встречать с тобой рассвет и провожать закат. Ведь нам безумно хорошо вместе!
   Мы мечтали и наслаждались близостью, не думая о завтрашнем дне и жадно ловя все счастливые моменты, которые дарила нам судьба. Как завораживают совместные прогулки по весеннему парку, по обласканной солнцем траве. Как здорово качаться на качелях, не помня о возрасте, и уплетать одно мороженное на двоих. Как прекрасны цветы, обнаруженные утром у входной двери... Казалось, все в наших руках и счастью нет предела.
   Но вот неожиданно, за безоблачным летом пришла осень, а за ней, столь же неожиданно, - зима.
   -Я не знаю, как быть: мои родители получили работу в Австралии, и мне придется ехать с ними, - его голос был полон горечи, а в глазах отражалась безысходность, - неужели мы больше никогда не увидимся? А давай поженимся?! И тогда уже ничто не разлучит нас.
   Опять забрезжил луч надежды. Появился смысл. Небо наполнилось красками.

***

   -Но, папа, почему ты не хочешь понять меня?!!! Почему ты распоряжаешься моей судьбой? На каком основании ты требуешь подчинения? Ведь мы же любим друг друга!!!
   Но отец почему-то был неумолим. Нет, ему не безразлична судьба дочери, и переживал он не меньше участников драмы. Страшно было смотреть, как абсолютно непьющий человек, запирался на кухне и глушил водку, причитая: "Ну почему, почему, дочка, ведь тебе только 8 лет?!!!"...

***

Эпилог.

   "Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. ... Помогите!!!" Катя 8 лет....

  

27.05.2003 г.


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"