Петрова Кристина Константиновна : другие произведения.

На грани судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я потеряла все и выживала! Именно выживала не жила. Пока не встретила его.

  Пролог.
  Я осталась одна. Да это тяжело, но я вытерпела все что преподносила мне судьба. И не сомневаюсь что и выдержу в будущем. Я зубами вгрызалась в землю лишь бы жить. И я не позволю чему-то либо кому-то лишить меня права на жизнь. Только не той мрази которая испортила мне жизнь. И как же хорошо что сейчас его тело гниет глубоко под землёй. Пусть мои мысли и будут грехом, но я безмерно рада.
  Глава 1
  Давайте я расскажу вам немного о себе. Как бы я хотела быть обычной нечем не примечательной девчушкой, но нет мои гены дали мне совершенную красоту (как многие это говорят) пухлые губы, зеленые глаза, аккуратные бровки и носик, все его в приятной форме лица, длинные черные волосы до поясницы, струятся и переливаются. Я старалась многое сделать чтоб как то скрыть эту красоту, и свои полные груди с округлой попкой. Старалась полнеть или же наоборот изводить себя. Но меня по прежнему называли конфеткой. Тогда появилась девушка которая научила меня, любить себя такой какая я есть. Моя жизнь до этого не была сладкой. Мои родители были омерзительные люди. Мать была алкоголичкой и наркоманкой так же как отец. Он постоянно пропадал и появлялся только ночью. Когда он приходил я пряталась под кровать, и оттуда слышала крики и удары, падения и вопли. Мне было 6 лет. И вот когда вопли и крики прекращались он шёл ко мне в комнату... Так ладно похоже я далеко ушла в своих мыслях. Сейчас меня ждала подруга с которой мы вместе снимаем квартиру.
  -Нит, давай быстрее, мы так опоздаем, закричала Ирина.
  -Иду я уже!
  Подправив макияж и последний раз взглянув на своё отражение в зеркале я открыла дверь в коридор, откуда на меня сердито смотрела Иринка, увидев меня её лицо тут же с сердитого сменилось на восхищенное.
  -Ох, ну и красавица ты у меня Нит! Воскликнула она.
  -Под стать тебе родная! Ответила я обуваясь и подхватывая сумочку
  -Ну что пора идти красотка-подмигнула она мне и пошла вызывать лифт пока я закрывала дверь.
  -Как думаешь он будет там? спросила она меня.
  Ооох, Иринка сходила с ума по одному гостю который давно уже не заглядывал к нам. Но каждую субботу он там появлялся а ту субботу пропустил. Я не скажу что тот ей очень подходит. Да и вообще мы не знали кто он. Он всегда сидел в ВИП зоне и пропадал каким-то сказочным образом после нашего выступления. Иринка была красавицей каких ещё нужно поискать, светлые длинные волосы, мелодичный голосок, губки как будто нарисованные, глазки голубые, она моя светлая сторона. Похожая на ангелочка. Так кто вселил в меня уверенность в себе и помогла избавится от всех моих страхов. Лишь один мой страх она не смогла победить. Все те ночные кошмары что мне снились Так и не смогли отойти от меня. И я уже смерилась с мыслью что они останутся со мной навсегда. Но каждый раз просыпаясь в мерзком холодном поту я понимаю что обязана двигаться дальше не смотря ни на что. Они были как бы напоминанием, для чего я все это делаю.
  Выходя на улицу нас встретил тёплый ветерок, которые обычно бывает только ночью, когда уже закат и зной и жала спадает.
  Сегодня мы решили пройтись пешком. Ведь погода просто замечательная и город в это время так красив. В клуб нас пропустили без вопросов и поздоровавшись с несколькими коллегами мы вошли в гримерку. Девчонки суетились переодевались, подкрашивались.
  -Привет мои хорошие, обняв и поцеловав всех сказала я. -ну что готовы задать жару?
  -Дааа, детка! Покажем им! Если вы ещё не поняли то мы танцовщицы. Но и я думаю вам стоит сказать, мы не стриптизерши! А именно танцовщицы, наша группа состояла из красивейших девочек. И руководили этой группой мы с Ириной. Хотя конечно над нами стоял ещё и хозяин заведения Владислав Олегович, мужчина средних лет, седоватый, с добрыми понимающими глазами и относящийся к нам как к своим дочкам. А мы с Иркой ставили все номера и были ответственны за всех и вся нашей команды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"