Петрова Сабина Вячеславовна : другие произведения.

Просто любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Где-то не в самой крайней точке вселенной были два друга, да, это были именно хорошие друзья. Смотря на них, хотелось улыбаться и так же мило разговаривать, как они.
  Они совсем еще тогда и не думали о чем-то большем, но вселенная хотела для них именно этого. Она хотела для них прекрасной романтической истории любви так, чтобы было легко вместе, так, чтобы они понимали друг друга с полуслова, хотя это уже было в их отношениях.
  
  Отношения начались легко и незаметно для них самих. Я всегда думала, что отношения начинаются по-другому, но это их история любви. Наверное, про их любовь можно сказать:
  "Легка и проста, но крепка и сильна".
  
  Они были такие разные и одновременно похожие, как брат и сестра. Их занимательные разговоры и споры, по-моему, вдохновили бы всех, кто бы их ни увидел. А, если вы мне не верите, вы должны увидеть картину того, как они стоят вместе. Он аккуратно держал ее за талию, как будто она фарфоровая кукла, каковой она и являлась, ну, а она смотрела на него светящимися, от счастья глазами, как будто боялась его хоть на миг потерять среди даже малейшего общества людей, в котором они находились.
  Каждый миг был для этих двух влюбленных людей как вечность, в которой они утопали все больше и больше, но мало того они не хотели, чтобы их спасали.
  С каждым вздохом и биенье сердца эта невинная любовь горела и возрастала маленькими вспышками их улыбок и сияния глаз.
  
  Я бы сравнила их любовь с ночными огнями города, путь днем их незаметно, зато ночью это освещает путь всем одиноким и делает их счастливыми, а их любовь незаметна, но если приглядеться, то ты будешь чувствовать тепло внутри и станешь таким же счастливым.
  Вот, наверное, как я представляю их:
  
  Парень и девушка, которые стоят на мосту, солнце заходит все дальше в алое небо, а ветер слегка развивает ее каштановые волосы, парень придерживает ее за талию, их глаза направлены друг другу вглубь, может, вы подумаете, что это слишком романтично, но они выглядели именно так красиво и воодушевляющее, что тоже захочется влюбиться, как эти два человека. И как говорил Маттиас Клаудиус:
  "Любовь не прячешь за стенами, она пронизывает все вокруг и бьет могучими крылами спокон веков и днем за днем.", у них, было, есть и...именно так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"