Петрова Валерия Андреевна : другие произведения.

Французский завтрак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Вот оно.-Это был угол набережной. Несколько деревьев вокруг беседки, которая стояла почти что рядом с водой, создавали очень романтичную атмосферу. Она присела на скамейку, а он встал напротив беседки, опершись на дерево. Эта картина напоминала любовный роман, написанный настолько старательно, что его персонажи словно оживали.
  "Господи, как она прекрасна."- думал он, смотря на нее. Эти рыжие волосы, которые струились по ее плечам и спине, необычайно густые и просто шикарные, они ловили последние лучи уходящего солнца, ветер игрался с ними перебирая локоны, делая картину, которую он созерцал, еще прекраснее. Ее серые глаза смотрели куда-то вдаль, как ему показалось. Его взгляд спустился ниже. Прекрасна белая шея, красивая, упругая грудь. На шее золотая цепочка и кулон. "Какой-то знакомый кулон. Неужели это тот самый?!" Действительно, это был тот самый кулон, который он подарил ей 8 лет назад. Неужели... Да нет, как она может любить его после того, что он сделал. Легкая белая туника обнимала ее тело, слегка открывая грудь и руки, выгодно подчеркивала талию и округлые бедра. На ногах были черные легенсы и бежевые босоножки на шпильке, делавшие ножку совершенно крохотной. Вся эта картина созвала романтический образ девушки, которую он любил, потерял, и так долго искал и мучился в последствии. В это же самое время Лесс из-под пушистых ресниц рассматривала его. Он не капли не изменился. Только может лицо стало немного серьезнее. Он все таки уже перешагнул тридцатилетний рубеж... Столько лет прошло, а она все еще помнила каждый момент проведенный с ним. Каждое воспоминание хранилось в ее памяти. Как она любила смотреть долгими вечерами в эти карие глаза, любила целовать эти губы, эти черные длинные волосы... Как она любила его. Каждую частичку, все, вплоть до кончиков ресниц... Но это время прошло и она не верила, что, возможно, судьба дала им еще один шанс на то, чтобы попробовать все начать заново...Она, за все эти годы не переставала любить его, не смотря на все то, что происходило... Сейчас в ее голове проносились самые яркие моменты их отношений... Она была так счастлива с ним...
  -О чем ты думаешь?- спросил он ее. У него не было сил больше молчать. Как ему хотелось все ей рассказать. Но он боялся. Боялся ее реакции... Или точнее- отказа. Столько лет прошло, а и он вел себя не лучшим образом. - Да так. Засмотрелась на течение Сены. Я часто прихожу сюда. Это место напоминает чем-то мне... а впрочем не так важно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"