Петров Иван Сергеевич : другие произведения.

Два Баца и Конец...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Я мчусь домой, я рад, я счастлив, что нашел место, где нам будет неплохо жить . Нам - это мне , моей жене и нашей маленькой куколке. Наш старший уже улетел от нас и живет взрослой жизнью.Наконец мы снова будем сыты, счастливы и наслаждаться жизнью.
  В последнее время это устроить было не так просто, повсюду возникали проблемы, какие-то типы всюду запускали свой хобот. Как же я устал от постоянных поисков лучшей жизни, от конкуренции и безразличного отношения всех друг к другу. Ну неужели нельзя сесть, договориться, и хоть какое-то время соблюдать договоренность ? Ведь всем бы стало легче, но нет, всегда есть тот, кому мало. Если разобраться по сути, ведь то что ему надо - это большая куча дерьма. Он хочет больше и готов обречь всех на голодную смерть, лишь бы самому пристроиться к золотому унитазу.
  Чёрт, у меня в последнее время постоянно возникает ощущение что меня хотят убить , а тут еще эта зима и постоянно клонит в сон. Надо хоть раз хорошо выспаться, а то реакция подводит. Хорошо ещё,что есть семья. Это хоть как-то оправдывает бесконечную гонку и служит наградой. Без неё тебе просто некуда идти.Тебе нигде не рады. Как же это здоро.. "
  БАЦ.
  -"Ух как больно !!!..."
  - "Мама, смотри я муху поймал !", - маленький белокурый мальчишка двумя пальчиками поднимает вверх за крыло вяло сопротивляющуюся муху, и с интересом наблюдает за её подёргиваниями.
  -"Так вот почему так больно, это из-за этого маленького засранца, крыло так и выворачивается из сустава. Боже, как же больно..."
  - "Мама, гляди какая она сейчас смешная и совершенно не мерзкая, как ты говорила...", - рассмеялся малыш.
  -"Ну во-первых я не она, а он! А во-вторых, срочно отпусти меня мелкий гавнюк !"
  - "Убей её!"
  -"Что??? !!! "
  БАЦ. КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"