Петров Иван Сергеевич : другие произведения.

Одиночество и fuck

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Одиночество и FUCKи

Тёплым летним субботним вечером, лёжа со своей любовницей в уже измятой постели, я с недовольно переваривал её слова о том, что она планирует поехать на море в будущий понедельник.

- На сколько думаешь поехать ?

- На три недели.

- С кем?

- С Сашей.

Саша -это её официальный любовник. О нём знают все.

- А мужу как скажешь ?

- Скажу что еду с Танькой.

- Отпустит?

- Угу.

Мы не играем в любовь. Её никогда не было. Были секс, алкоголь, сигареты и разговоры. Ей нужен был кто-от, кто поговорит с ней за рюмкой конька когда она поссорится с Сашей, мне нужен был кто-то, чтобы не чувствовать того, что мне нужна любовь. Но теперь её отъезд сбивал жизненный ритм. Двух раз в неделю хватало, чтобы не приходил одиночество. Теперь же, он стоял под балконом и скалил зубы. Одиночество - это не оно, это ты, только невидимый, и без слов.

Я встал с постели, и натянув брюки с футболкой вышел на балкон. Глядя вниз сквозь листья растущего рядом с домом каштана на проезжающие машины, гуляющие друг друга парочки, спешащих домой людей, злясь на неё, на луну, на вечер, на давший сбой ритм - я начал думать о том, кем бы её заменить на ближайшие три недели.

- Послушай, тебе надо кого-нибудь подыскать на время пока меня не будет - её слова проскользнули из глубины комнаты на балкон и больно укололи моё самолюбие. Пока это была моя мысль - в этом был здравый смысл и ... месть, но когда это предложила она, в этом уже было безразличие.

- Ты серьёзно? - я вернулся в постель.

- Конечно.

- Я подумаю.

- Послушай, я знаю, что бросаю тебя на время, но ты не должен обижаться. Ты же не маленький мальчик, и к тому же я хочу это компенсировать.

Она стянула с меня брюки и её голова медленно поползла к низу моего живота. Я не возражал, я закрыл глаза, и опустив руку на пол, незаметно показал FUCK стоящему под балконом одиночеству.

...

После её отъезда, сидя на лавочке в городском парке и наблюдая за бегающими по его дорожкам малышами ,их кудахтающими мамашами, голубями окружающими кормящих их хлебом старушек я вспоминал наши встречи. Мы пили, она курила, мы разговаривали, она смеялась и мы шли в постель. Потом, когда она уходила, в квартире висел дразнящий запах смеси сигарет, духов, секса и алкоголя. Её запах. Мне хорошо потом было оставаться с ним дома. Он продлевал нашу встречу, ещё минут на 10-15. Затем он выветривался. Налетевший ветер отогнал воспоминания. Я твёрдо решил найти ей замену.

...

Моя новая знакомая, невысокая, симпатичная зо -ти летняя брюнетка с хорошей фигурой , сидела в ярком шелковом платье в на диване и ждала. Она была похожа на цветок выставленный на витрине. В её глазах было ожидание и любопытство. Остренькие черты лица делали её похожей на лисичку, а слегка рыжеватые на краях волосы только подчёркивали это сходство. Глядя ей в глаза, я подошел и мягко положил руку на скользкий шёлк платья между её ног. Она слегка вздрогнула, но сделала вид, что не замечает. Тогда я сел рядом с ней и попробовал её поцеловать. Но как только я сел, ситуация изменилась. Выскользнув из моих объятий, она принялась быстро стаскивать с себя и меня одежду. Когда мы остались без неё, она легла на меня сверху и взяв моё лицо в ладони принялась тщательно, методично и долго его выцеловывать. Я не сопротивлялся, и терпеливо ждал, когда всё это перейдёт во что-то более существенное. Но выцеловывание всё длилось и длилось, и я уже начал терять терпение. Все мои робкие попытки изменить ситуацию или хотя бы позу она жестко блокировала. Она меня контролировала и ей это нравилось. Всё это однако, не заставило меня отказаться от намерения с ней переспать, и, решив, что для прелюдии уж точно хватит, я силой перевернул её на спину. Началась яростная борьба за лидерство. Все время пока я был в ней, она не прекращала попыток контролировать ситуацию, навязать мне свой ритм в то время, пока я пытался поймать общий. Ничего не получалось.

Переводя дыхание после очередного раунда борьбы я её спросил :

- Послушай, а что за проблема была у тебя с твоим бывшим?

- Ну сначала всё было хорошо. Он любил меня, дарил подарки, возил на море, но в конце наших отношений мы сильно отдалились друг от друга.

- А почему?

- Не знаю. Я его долго контролировала, но в какой-то момент он вдруг начал сильно напиваться, все больше и больше, и в конце концов я не смогла его дольше выносить и прогнала.

- А сколько вы прожили?

- Целых три месяца.

-Так долго? Слушай , а может ты его законтролировала ?

- Что за чушью. Мужчина нуждается в постоянном женском контроле и управлении . Ну ка давай вставай. Одевайся. Проведёшь меня до дома. Пешком пойдём.

- Может, все-таки поедем на такси? Я плачу.

- Нет, я сказала пешком.

Я оделся и четко выполнил приказ. Проводив её до двери и убедившись, что та за ней плотно и надежно закрылась, я стер её номер из своей и телефонной памяти. Затем я поймал такси и поехал домой.

...

Порывшись в записной книжке, я нашёл телефон давней знакомой. Когда-то мы были любовниками. И хотя мы не виделись более семи лет, я все равно рискнул набрать её номер:

- Алло, привет.

- Это кто?

- Петров.

- И чего ты хочешь?

-Может, встретимся, кофе попьём.

- Тааааааааак . Я сразу тебе скажу, у меня есть муж, и есть любимый человек, так что секса мне в жизни более чем хватает, и с этой точки зрения ты мне не интересен. (В этот момент мне показалось , что я опять наступаю на те же грабли.) К тому же с тобой раньше просто попить кофе никогда не удавалось. Так что говорю сразу - если только кофе попить, то можем встретиться и поговорить. Но на большее не рассчитывай. ОК ?

- Я говорил только про кофе.

- Ок.

Мы встретились. Эспрессо за маленьким столиком в кафе, разговор об общих знакомых, и вот я уже провожаю её по вечернему городу. Моё предложение, зайти посмотреть как я живу было легко принято. После "я только чуть-чуть" коньяка, сидя рядом с ней в комнате, я во время разговора начинал легко касаться пальцами её плеч. Я делал с ней это сотни раз раньше. Лёгкие касания никогда не переходили в домогательство, они как лёгкий флирт, и она легко могла бы это прекратить, но она забавляется своим контролем ситуации. Однако через какое-то время, неожиданно севшим голосом она сказала:

- Я первая в душ - и ушла в ванную комнату.

Через полчаса, усталые, но довольные друг другом мы пили на кухне чай. Разговор шёл обо всем и всё было интересным. Мне казалось, что время вернулось на семь лет назад. Мы обсуждали и смеялись, смотрели в глаза друг другу и казалось пьянели от "...твоей моей свежести...". Но часовая стрелка неумолимо вела нас вот к этому:

- Это было классно, очень приятно было с тобой пообщаться и ... , но дольше оставаться я не могу. Пора домой.

Растерянно я вызвал ей такси, и проводил до машины. При расставании она попыталась меня поцеловать в губы.

- Звони - многообещающе коснулось уха.

Я был счастлив. Теперь у меня опять была женщина, с которой можно не только спать, но и разговаривать. С которой можно делиться мечтами и планами. Которой можно искренне восхищаться, и в которую можно влюбляться каждый день ....

Каждый день, начиная со следующего , я набирал её номер. Она не отвечала. Наконец через неделю взяла трубку:

- Послушай, ну я же тебе сказала, что у меня муж и любовник. Мне надо уделять внимание им. А секса у меня достаточно. Поэтому, когда у меня будет время, я тебя наберу сама. А пока что - не звони.

Прозрачный чувак хихикнул за моей спиной.

...

Зарегистрировался на сайте знакомств.

Да_ладно 5 января, 18:40

Ты в анкете написала -"О себе - Цвету и пахну" - а что за запах? ))

Кошка 5 января, 18:43

может ты аромат имел в виду)

Да_ладно 5 января, 18:45

да ты права, слово "аромат" больше подходит

Кошка 5 января, 18:58

я всегда права))

Да_ладно 5 января, 19:06

обычно это бывают последние слова человека, попадающего ногой в г... )))

Кошка 5 января, 19:26

тааак! комплименты окончились, я так поняла)))

Да_ладно 5 января, 19:33

Ой, ну этого добра у тебя и так наверное навалом )))

Кошка 5 января, 19:50

О да, и комплименты пишут, и креветками с омлетом накормить обещали) хорошо бы только, чтобы писали помедленней, а то я не успеваю плакать...от счастья))) вообще-то хотелось бы иметь визуальное представление о собеседнике...

Да_ладно 5 января, 21:24

ты хочешь иметь моё визуальное представление ? ))) ну тогда представь негра в папахе на белом коне, в одной руке у меня шашка , в другой - Библия ... и тут как ... ))) (или ты фото хотела ? ) )) Кстати, не хочешь рассказать о себе ?

Кошка 7 января, 13:05

Я женщина- маленькое коварное существо)) и мужчин я оцениваю, исходя из того, чем они занимаются и сколько зарабатывают... Мужчиной же ведь движет его представление о себе, а его занятие и его доход показывают кем он на самом деле является, и что он может дать женщине ...

Да_ладно 7 января, 13:24

Ну, эту хрень рассказывают лохам перед разводом, я ведь в ответ могу начать говорить о том, что женщина-это должно быть не только маленькое коварное существо с дырочкой ...)

Кошка 7 января, 16:38

много что в нашей жизни иллюзия, главное - это личный комфорт)) только мужчина в любом случае платит или тратит, я не имею ввиду исключительно деньги, речь идёт о моих к нему требованиях...и для начала это его время, его уважение, его внимание...

Да_ладно 7 января, 16:52

Тебя с темы не собьёшь ))) короче ты привыкла брать быка за рога, и бык в ответе за твой комфорт ))) и он все делает, а ты всё решаешь ))) знаешь а я всегда думал что отношения людей это как минимум для двоих, а оказывается для одного ))) А что я должен буду делать если ты мне не понравишься ? )))

Кошка 7 января, 16:54

а что сейчас думать, увидимся сначала...возможно пора уже сделать 10 минутные взаимные смотрины и выводы )))

Да_ладно 7 января, 16:59

Все возможно, ... пока мы не встретились, тебе кажется что я олигарх, мне - что ты Памела Андерсен ))))) ...

Пока оставалось время до , ноги принесли меня к моей любимой скамейке в парке.

Минут 30 оставалось ещё до превращения виртуального знакомства в реальное, и пользуясь свободным временем ноги сами принесли меня к моей любимой скамейке в парке. Присев, я решил обдумать, что со мной происходило. В принципе все было не так уж и плохо. Моё ожидаемое свидание могло перерасти во что-нибудь интересное , возможно в новую влюбленность , а если нет, то через неделю должна была приехать с юга Настя, и всё стало бы на свои места. Всё было так, но что - то не давало покоя. До меня начало доходить, что пока её не было, я не искал замену ей на время её отсутствия. Я искал любовь. И ещё я с неудовольствием осознал, что с её приездом я опять буду жить по два часа два раза в неделю с ней, а остальное время лицом к лицу с одиночеством. Она одновременно и спасала меня от него и заставляла с ним жить.

Чтобы отогнать эту мысль, я прикрыл глаза. Я представил, что уже прошла неделя, и я сижу на вокзале тайно от всех, в том числе и от Насти и встречаю её. Под сигнал гудка на томящийся в ожидании перрон прибывает поезд. Не торопясь, протянув вагоны, он замирает, и поток отдохнувших на море людей высыпается на перрон. Недавние пассажиры встречаются с родными и близкими, весёлые и загорелые, они обнимаются, хохочут, тащат в руках вещи и фрукты. Вдалеке, я замечаю Настю со своим официально любимым Сашей. Она идёт по перрону и тоже смеётся. Он что-то рассказывает ей и бодро тащит вещи. Эта идиллия не заставляет ревновать, так как я знаю, что с её приездом, все войдёт в привычный ритм, и снова иногда мы будем вместе . Они идут в моем направлении. Вдруг за их спинами я замечаю знакомый силуэт. Опять он. Одиночество. Его голова виднеется позади их голов. Он идет позади них, улыбается и машет мне рукой. Меня как током ударило. Я встал с лавки. Кровь прилила к вискам. Настя заметила меня, и замедлила шаги, но поздно, я уже иду на встречу. Остановившись в оцепенении, она с каменным лицом смотрит, как я подхожу. Но, не обращая внимания ни на неё, ни на Сашу, я прохожу между ними, невежливо растолкав их плечами. Я иду прямо к своему одиночеству, который стоит и улыбается мне. Я тоже улыбаюсь ему и протягиваю в приветствии руку, он протягивает мне свою. Я сделал выбор. Я решил остаться только с ним одним, без Насти, возможно, без неё мы сможем найти общий язык. Но в тот момент, когда мы должны были коснуться друг друга, он лопается и исчезает.

Сзади слышится Сашин голос:

- Мужик ? Ты чего толкаешься? Эй! Я тебе говорю !

Не оглядываясь, я облегченно бреду всё дальше и дальше по перрону, улыбаясь идущим навстречу людям и показывая оставшимся за моей спиной Насте и Саше FUCK . Я остался один. Я свободен.

Открыв глаза, я вижу стоящих перед лавочкой двух молодых милиционеров, попеременно переводящих взгляд то на моё лицо, то на вытянутый вверх палец:

- Мужчина вы что - пьяный?

- Нет, я трезв.

- Тогда что, моча в голову стукнула ? -спросил, тот который постарше и кивком указал на тянущийся в небо средний палец. .

- Нет, свобода - сказал я и убрал вытянутый палец под мышку.

- Если не можете с ней справиться, мы поможем посодействовать.

- Спасибо я как-нибудь сам.

Они ухмыльнулись, и медленно побрели со своими дубинками и наручниками по дорожкам встречающего осень парка, зорко высматривая, не начал ли кто-нибудь из старушек, мамаш с детьми или голубей потреблять пиво. Закон ведь одинаков для всех.

Не знаю влюблен ли я в тебя но мне хотелось бы попробовать


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"