Петровивансергеевич : другие произведения.

Тот кто всё решает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы решили поговорить.
  - Нам пора прекратить кадрить молодых девок, - сказал Я-сорокалетний.
  Я - тридцатилетний и Я - двадцатилетний непонимающе переглянулись.
  - Вы же знаете - продолжил Я-сорокалетний, -что у меня уже нет спортивной фигуры, а есть только опухшая морда и комната в коммуналке , про деньги я вообще молчу, поэтому, когда вы исходите слюнями возле очередной молоденькой сучки, а та - пренебрежительно от меня отворачивается - вы каждый раз подчёркиваете мою мужскую несостоятельность. И меня это - ДОСТАЛО!!! Меня вполне устроила бы средних лет женщина, которой я буду небезразличен, которая будет меня вкусно кормить, выслушивать всё, что я буду ей говорить, и регулярно ложиться со мной в постель, а не ...
  - То есть ты хочешь, чтобы мы тащились от ... , - перебил Я-тридцатилетний.
  - Тащились?
  - Хорошо, МЛЕЛИ, от накачанных жизненным опытом сорокалетних задниц? Смотрели в усталые глаза заезженной лошади и старались не думать о предстоящем ночном шоу победившего целлюлита?
  - Мне так было бы реально легче - грустно ответил Я-сорокалетний.
  - Не свисти, а я никогда в это не поверю.
  - Как вообще можно так цинично отзываться о женщинах,- подал голос Я-двадцатилетний.
  - Заткнись придурок,- хором оборвали его.- Все проблемы из-за тебя!
  - Из-за меня ?
  - А как же! Подожди 30-летний, я ему сей час все культурно попробую объяснить. Видите ли, молодой человек, если бы вы не приписывали несуществующие достоинства ВСЕМ женщинам, с которыми вы встречаетесь, то потом - вам бы не пришлось стаскивать за ногу с пьедестала очередную курву, узнав о том, что она регулярно ездит трахаться к "настоящему мужику" , одолжив у вас деньги на такси. Если бы вы молодой человек, реальнее смотрели на женщин -мы бы сейчас не были такими циниками, и у всех нас, давно была бы вторая половинка, с которой бы мы жили долго и счастливо.
  - Да и ты тоже не лучше, - подумав сказал Я-тридцатилетний.
  -То есть? Что ты имеешь ввиду?
  - Если бы ты не менжевался, и не уговаривал меня согласиться с тем ,что ты старый конь, и не можешь быть интересен этой цыпе с классными сиськами, а предпринял хотя бы одну попытку познакомиться - то все было бы тип-топ. А так ты меня сдерживаешь, и сам просираешь все полимеры.
  - Позвольте, но я же опираюсь на реальные факты, а он - на иллюзии.
  - Да какая разница: он думает - что они нечто особенное, и он их не достоин; ты думаешь - что они ничего особенного , но ты не можешь быть им интересен. Правда в том, что вы оба не понимаете что бабам надо?
  - А что им надо?
  - Да хер его знает, они сами этого не знают. Но вот от чего они не откажутся, так это от внимания, а внимание к ним можно проявить только когда вы с ними общаетесь, понятно? Ну а если вы будете очень внимательно оказывать им внимание, сорри за тавтологию, то никогда не упустите момента, когда их можно трахнуть.
  - Фу, - запротестовал Я -двадцатилетний
  - Не факт, - запротестовал Я -сорокалетний.
  - Знаете придурки, я и так за вас двоих отдуваюсь, и весь секс, который у нас имеется, это я в дом приношу. Если бы я вёл себя как вы, то один из вас сидел перед очередным сериалом и массировал простату, а другой в туалете потел над фотографией ещё худой Насти Волочковой в "Лебедином озере".
  - Ладно, ладно. Не жалуйся. Вот появится пятидесятилетний - наступит моя очередь женщин домой приводить.
  - Да хрен там, у меня такое впечатление - что все бабы будут появляться только благодаря моим усилиям, а ты со своим старческим гундежом, уже никогда не сможешь с нормальной тёлкой ...
  - Послушайте, меня искренне расстраивает то, как вы отзываетесь о женщинах,-опять встрял в разговор взрослых Я-двадцатилетний, -мне кажется вы их не недостаточно цените, не различаете запаха их персиковой кожи, не видите таинственной глубины моря в их глазах, не понимаете смысла их улыбок, вам бы только жрать и трахаться , жрать и трахаться ...
  -А давай его замочим,- предложил Я - сорокалетний. - А что, вдвоём нам будет легче...
  - Да нет уж, тогда и тебя надо мочить, - ответил Я-тридцатилетний, - ведь без тебя мне будет тоже легче. А потом придётся мочить и пятидесятилетнего, когда он появится, и десятилетнего. Я что тебе блин, маньяк - убийца?
  - А где я кстати десятилетний?
  - Ты на время посмотри - спит давно. Хорошо, что хоть этот ничего не понимает.
  - Счастливый.
  - Ладно, давайте голосовать, - подытожил Я-сорокалетний. - Кто за знакомство с молодыми девушками? Кто против? Понятно. Два к одному . Ну ничего появится пятидесятилетний - голоса будут поровну, а когда-нибудь вместе с шестидесяти летним - мы вообще надерём вам задницу. Сволочи ...
  Тут все мы начали кричать , спорить , доказывать друг другу свою правду, но неожиданно заткнулись, когда рядом, электрической походкой прошла по нашим нервам высокая молодая блондинка, с волосами, стекающими до аппетитной попки, выпирающей под чёрным шёлком платья.
  По-моему не мы решаем, за кем нам ухлёстывать, - тихо и обречённо сказал Я - сорокалетний.
  - А Кто?
  - Он! И все посмотрели вниз, на выпирающий в штанах член.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"