Петровская Ольга Николаевна : другие произведения.

Голоса в ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "ГОЛОСА В НОЧИ"
  Интернет-рапсодия с 2 героями, сюжетом и неоконченным финалом
  
  В серый дождливый день Она зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств под именем "Оля", сообщая о себе, что "жизнь идет, как дождь за окном, нудно и однообразно, чувства теряют свежесть..." Своей любимой литературной героиней она назвала Скарлетт из "Унесенных ветром"
  Он прислал письмо. Так началось их знакомство.
  
  Csa 7 июня 2005 в 21:32
  Оля! Вам, по-моему, в депрессию впадать рановато, это я о возрасте. Хотя у самого проблемы аналогичного рода периодически присутствуют. Борюсь! Работой в основном. Посмотрите "Малышку на миллион", если будет возможность. Может, поднимет дух. Там героиня похожа на Скарлетт ( боец), только не так романтична, и кончается всё гораздо печальнее. Правда, фильм жёсткий, наверное скорее мужской, впрочем у К. Иствуда все такие.....А то, что "жизнь идет, как дождь за окном, нудно и однообразно", sorry правда ( не всегда конечно)..простите, скопировал.
  Сергей.
  
  Оля 8 июня 2005 в 17:11
  Я по природе - трудоголик, работа любимая и интересная. Спасибо, ваш ответ самый неформальный и непошлый. А вообще, хочется быть "маркизой Помпадур при Людовике, а не женой при муже" ( цитата) Смело, да? Возможно, даже смешно...........
  
  Csa 8 июня 2005 в 20:46
  Вообще, работа не лучшее средство от депрессухи. (если только она "любимая и интересная"..ну, мне не свезло в этом отношении) Средство конечно в какой-то степени.. ..Я не психолог, хотя психологию изучал... Есть такое понятие.."эмоциональный вакуум" ( впрочем, возможно сам придумал), человек - такое существо, которое не может без эмоций, без выплеска адреналина в кровь...Ему плохо ( человеку), он начинает болеть..
  По поводу маркизы ( я историю Франции в основном знаю, по Дюма, Дрюону и ..кто написал "Хроники Генриха ??( какого тоже не помню..) .. и то так давно читал.....даже не вспомнить, когда это было.. давно вообщем. Так вот по поводу маркизы...отвлёкся.. .. Быть фавориткой короля? Что тут плохого....смешного тем более. Кстати , а чем она кончила .. ..Помпадур?
  Понимаю что аналогия...
  
  Csa 8 июня 2005 в 20:50
  Да! Доброе время суток! (надеюсь доброе)
  
  Оля 15 июня 2005 в 12:13
  Милый Csa ( Кстати, это инициалы? Наверное, я общаюсь с Кузнецовым Сергеем Александровичем, например). Все-таки, имя всегда позволяет представлять человека более реально. Кстати, Сергей - мое любимое имя, как ласково можно обратиться: "Сереженька, Сергуня, Серенечка и т.д." А теперь по существу. По поводу "эмоционального вакуума" Вот чего нет, так нет, скорее эмоциональное выгорание от информационной перегрузки. Людей вокруг меня много, разных, чаще умных, иногда хитрых, но не хватает тепла и чувства защищенности. Об остальном попозже. Оленька
  
  Csa 15 июня 2005 в 20:29
  Спасибо за...тёплую ( 1 часть письма), приятно, неожиданно тепло стало, даже не ожидал.
  Слог у Вас Оля замечательный! ( Писать не пробовали?..в т.ч. стихи)
  По поводу второй части (письма).."эмоциональное выгорание "..как то сложно, впрочем "с вакуумом " не проще, наверное....тепла нам всем не хватает, это точно..
  Оля! Простите, устал как собака сегодня, даже извилины ( те, что ещё остались, не хотят шевелиться). Поэтому,.. Хорошего дня!
  И что самое плохое... Мы это тепло стараемся другим не отдавать. Для себя бережём что ли.. Последняя фраза знаете к чему? и от чего в голову пришла?
  Назвать Вас Оленькой..."клавиатура не повернулась"
  Опять аналогия..
  Пока-пока..
  
  Оля 17 июня 2005 в 8:30
  Какого вкуса чувства наши -
  И скорбь и лютая тоска
  И впрямь горька страданий чаша?
  Любовь и впрямь как мед сладка?...
  О чем я?
  А почему же я не Оленька? Тогда давайте так: "Уважаемая Ольга Николаевна"
  
  Csa 17 июня 2005 в 20:55
  Лучше Оленька, в крайнем случае, Оля..
  
  Csa 18 июня 2005 в 11:51
  Жаль, что меня не было на сайте в 8.30
  
  Csa 18 июня 2005 в 15:42
  Вкус к жизни - это главное, что хотелось бы восстановить...если честно у меня с этим у самого проблемы... По крайней мере, последние пару лет...
  Оль, я не знаток поэзии. стихи чьи? Или это ответ на мой вопрос.
  Очень жаль.. .Это про 8.30.
  У меня завтра первый выходной за пару месяцев..
  
  Оля 19 июня 2005 в 09:21
  Что же у Вас за работа такая? С одним выходным в два месяца...
  А почему эти стихи не могут быть моими?
  Предлагаю программу по восстановлению вкуса к жизни. Для восстановления предлагаются 2 чувства: любопытство и чувство прекрасного. Приходите во вторник на концерт известного московского пианиста в филармонию. Я там буду. Слабо?
  
  Оля 19 июня 2005 в 09:32
  ...Горчинка легкая в стакане
  У грусти явственно слышна.
  Живая соль на свежей ране,
  Когда обида солона...
  
  Csa 19 июня 2005 в 12:58
  Как человек, имевший когда-то отдалённое отношение к контрразведке, по поводу вторника, попробую выяснить что, как и во сколько...Не слабо, просто я привык свою работу делать до конца и вовремя ..Поэтому не факт...Часто планку поднимаю выше, чем могу сделать физически, за что и страдаю..
  Следующая неделя у меня очень тяжелая, с разъездами, в том числе в столицу нашей Родины, которую я не очень люблю... Определюсь в понедельник.
  Работа.. Я лавочник . Мелкий (это в смысле некрупный), ну не на рынке конечно..
  Всю жизнь, не думал, что буду заниматься торговлей, и вот на тебе. .
  Уже два с половиной года. Как в пословице: любовь зла...ну и так далее ( слово любовь поменять на жизнь)
  Слово лавочник можно было взять в кавычки. Я к себе "любимому" достаточно иронично отношусь. Да, предприниматель " де юре", уж так сложилось.. Лет 8 тому назад. Правда, долгое время занимался другими вещами. Но, если Вы помните, был "кризис" .. много всякого, разного... Вот пришлось переключиться на розничную торговлю. Знаете, самое смешное, что сейчас предложи мне кто-нибудь хорошую работу со стабильной, приличной з/пл.(иногда предлагают) не соглашусь. Свобода - слово сладкое, несмотря ни на что.
  А по первому образованию, я учитель..по второму...неважно..
  
  Csa 19 июня 2005 в 13:29
  Оля! За приглашение спасибо..даже, если не получиться это у меня, попробую на следующей неделе ответить тем же...приглашением, при всей занятости ( это про будущую неделю) надеюсь, что что-то накрою (это про время)..куда и как и что, пока не знаю...подумаю..
  А не боитесь.?.Вы про меня ничего не знаете..( если, только интуиция подсказывает)..Мужчины, они как-то меньше подвержены страхам, или мне кажется...?
  К страхам...Вас здоровенные мужики...( ну не борец сумо. конечно..) Ну так, под метр девяносто..седые ( ну не совсем ещё, надеюсь) ...но прилично...это я в зеркало посмотрел...не пугают..?? У которых бабушка цыганка? ..Цветом волос правда не похож..
  
  Оля 20 июня 2005 в 08:44
  Да, "Сергей Александрович", какие длинные и сумбурные послания.
  Отвечаю по пунктам.
  В нашем городе, куда ни коснись везде "торчат уши" бывшего педагога. Отгадайте с двух раз, кто я по образованию? Работа у Вас, конечно, "нервенная", но отдыхать-то тоже нужно. Надо перераспределить обязанности в вашем бизнесе, и найти нужных подчиненных, которые освободят начальника хоть ненамного. Кстати, а что возим из столицы нашей Родины?
  А от филармонии Вы зря отказываетесь. Представляете картинку, я-то Вас по "автопортрету", пожалуй, сразу различу, а вот Вы меня... Мало того, что там, как всегда , будет большинство женщин, догадайся, попробуй, кто из них та самая Оля.
  Кстати автопортрет неслабый. Впечатляет. Но в сумо мы с Вами точно играть не будем
  
  Csa 20 июня 2005 в 18:58
  По пунктам, .. мысли бегут быстрее пальцев...отсюда определённый
  сумбур.
  Угадал с одного...
  На счёт " без выходных" переборщил конечно ( сумбур...), а если точно то просто был первый выходной с 1 мая, когда был просто предоставлен сам себе, и никто меня не дёргал...Всё кончилось тем, что уехал...даже не знаю как назвать... назовём рыбалкой, правда она закончилась почти не начавшись.. . в Тимонихе ( это которая родина В. И. Белова)...Угнетающее впечатление этот куст деревень оставляет, а может вчерашняя погода добавила настроения...
  Я вообще очень люблю дорогу ( в разумных пределах, когда на ней мало машин), воздух и воду..
  
  Оля 20 июня 2005 в 19:22
  Слушайте, товарищ цыганской национальности из контрразведки, временно работающий лавочником, хоть бы спросили что-нибудь, неужели Вам не интересно, кто с Вами говорит по ту сторону компьютера. Мы, кстати, опять разминулись на 15 минут
  
  Csa 20 июня 2005 в 19:23
  Сделал перерыв, а то опять мысли вперёд бегут...
  Я от филармонии не отказываюсь, просто концерт г-на Островского
  (правильно фамилию написал?) в 18.00, а я при хорошем раскладе закончу в 19 -19.30, у меня работников не так много, а на эту неделю двух бойцов
  выбило...потому и тяжёлая.( неделя..) Но во- первых ещё не вечер...А вдруг...
  Что "неслабого" в автопортрете, который получился? Испугались..?
  Да по поводу вечера..с 20.00 я свободен, примерно в это время концерт закончится, если испуг пройдёт, и есть время, можно кофе попить..Вы с коньяком, я без...( всё равно за рулём буду)...
  Если не против, черкнёте весточку утром, а там найдёмся..
  
  Csa 20 июня 2005 в 19:24
  Весточку можно черкнуть и сейчас...
  
  Csa 20 июня 2005 в 19:25
  Интересно...
  
  Csa 20 июня 2005 в 19:29
  Мы не разминулись..., это я пытаюсь заниматься несколькими делами сразу и Вас не увидел...Ну не Гай Юлий это точно...кесарю...ну и так далее..
  
  Csa 20 июня 2005 в 19:30
  Вопросы можно задать и в живую...И рассказать тоже, по-моему так проще..
  
  Оля 21 июня 2005 в 09:21
  А давай, я кофе очень люблю, я кофеманка
  
  Csa 21 июня 2005 в 12:37
  20.00 стоянка у Золотого якоря, номер машины 704, серая как мышь..
  
  Csa 21 июня 2005 в 20:58
  Что то не получилось? Честно стоял до 20.18.
  Или испугало?...Без обид и претензий..
  
  Оля 21 июня 2005 в 21:32
  Ну что, боец невидимого фронта, надо быть наблюдательнее и терпеливее. Концерт только закончился в 20.15. Пришлось мне, бедной, ехать на троллейбусе. Так что "не встретились два одиночества"
  А концерт был замечательный, среди прочих звучало пьеса Клода Дебюсси
  "Колыбельная Джиго". Джиго - это слоненок - любимая игрушка Шушу, дочери композитора. Там все, у Дебюсси было трагично: поздний брак, горячо любимая дочка. Он ей посвятил этот цикл "Детский уголок" С эпиграфом: "Моей дорогой Шушу с извинением за все, что последует" Вскоре умер сам, а Шушу так и не дожила до совершеннолетия.
  Так вот, во время исполнения этой музыки мне представлялся некий "слоненок". А вообще, это интересно, общаться с человеком, которого абсолютно не представляешь. По крайней мере, адреналин присутствует.
  Все мы остаемся детьми...
  
  Оля 22 июня 2005 в 12:45
  Оказывается, в городе половина машин серые
  
  Csa 22 июня 2005 в 19:32
  Боец невидимого фронта....это образно и сильно...больше образно, учитывая характер общения через Инет...С Дебюсси у меня никак, ну не приучен с малых лет, что делать....Я последний раз на концерте классической музыки был лет 15 тому назад... может больше, уже не помню... неважно.. .Слоненок.... ..это про меня, что ли...я тут домысливаю фразы,.что-то вспоминаю..не обидно,.нет, но скорее слон ( это если про меня) у меня с этим ассоциации...есть.
  Вот интересно, живём абсолютно в "разных жизненных плоскостях" ( так на перо легло, имеется ввиду разной жизнью), начинаешь удивляться, как всё вокруг интересно(просто привык встречаться и общаться с одной категорией людей.)..Оказываеться, людям интересны и близки другие вещи, ценности..
  Так вот, если адреналин присутствует,...это хорошо в любом случае..
  Я немного отвлёкся у меня сегодня родительское собрание с сыном, тэт-а-тэт, по поводу его сессии, кончится это когда-нибудь тем, что он даст мне щелчка сверху, я давно жду, когда этот момент наступит, а если ему предложить провести тусовку под Дебюсси, то точно пошлёт, но если спросит, кто это, думаю будет уже хорошо.
  Да, к вопросу адреналина, если он есть, значит, вкус к жизни начал появляться, и это хорошо, ставлю себе маленький плюсик.
  
  Csa 22 июня 2005 в 19:52
  Оля, я видимо в пятницу уеду в Москву, неделя - не подарок, как и прогнозировалось, а вернусь, видимо в понедельник к вечеру,
  вру в воскресенье, забежать в Инет смогу, конечно, и в Москве,
  Слишком длинное предисловие.
  Я в четверг планирую сбежать с работы хариуса ловить,
  просто проветриться надо, ловля не самоцель, но хорошо бы ....
  Но лучше с работы сбежать часа в четыре ( 16.00), ну максимум в пять.
  Если есть желание и возможность, составьте компанию, если не боитесь комаров, мух, и прочих кровососущих паразитов (мужиков в том числе).
  Если страшно. .. Напишите стра-а-ашно.. это простительно на самом деле.
  Домой обещаю к 23.00 вернуть, но это только в том случае, если не страшно.
  Четверг это завтра, как я понимаю, вернее для вас сегодня, решение нужно принимать быстро, я забегу на сайт в районе 13, 14.часов
  Если надумаете напишите где забрать...номер машины тот же..
  На реке сухо..
  
  Оля 23 июня 2005 в 17:18
  мы опять разминулись, у меня тоже сегодня был напряженный день. поступаю очень необдуманно, но мне нравится с вами общаться и хотелось бы правда посмотреть в глаза. А на речку я бы поехала, наверное.
  
  Оля 23 июня 2005 в 17:35
  А в Москву, не слабо прокатить, незнакомую гражданку? Вообщем, совсем сдурела, такая вся интеллигентная, а веду себя как малолетняя дура
  Я, кстати, тоже уеду в понедельник, даже в воскресенье вечером, на сельхозработы в деревню. Думала День города проведу........ оригинально. Хотя глупости все это, а как затягивает, теперь я отчасти понимаю алкоголиков.
  
  Оля 23 июня 2005 в 20:22
  Что-то опять такая тоска нахлынула, хоть вой. Весь вечер глаза на мокром месте. Не знаю, суждено ли нам встретиться, но почему-то, пока благодарна судьбе за это знакомство. По крайней мере, я предельно откровенна, хотя так нельзя - раскрывать душу первому постороннему мужчине. Что поделаешь, "земную жизнь пройдя до половины, я оказалась в сумрачном лесу". Почему умным женщинам не везет в жизни, Сережа?
  Почему мужчины постоянно предают?
  
  Оля 25 июня 2005 в 19:36
  Здравствуй, Сережа. Завтра утром уезжаю, так и не дождавшись ответа. Как видишь, небольшой сюрприз. Очень интересно, совпал ли мой облик с моим образом, который наверно уже сложился при переписке. Хотя, конечно, любая фотография - это не человек, который меняется ежесекундно.
  Вообще, конечно все очень странно, надо бы "играть", а я почему-то обращаюсь к тебе, как к человеку, которого знаю сто лет. Есть такая книжка "Игры, в которые играют люди", очень известная, так вот в самом начале перед описанием всех игр и сценариев, по которым мы живем, говорится о том, что у человека, не получающего "подпитки" для чувств, развивается сенсорный голод. А чтобы его утолить, каждому нужны так называемые "поглаживания " - общение на уровне чувств.
  Вот это наверно у тебя получилось. Спасибо. Надеюсь, все-таки познакомимся когда-нибудь, буду в Вологде в конце недели. Пиши, можешь прямо на почтовый ящик. А почему не забежал в Инет в Москве?
  Может, все гораздо проще: нужна была девушка для поездки на речку?
  
  Csa 29 июня 2005 в 20:50
  Доброе время суток Оля!
  ..я даже в некотором затруднении...очень искренние письма.
  как ответить...сейчас не буду, и спешу, и...во-общем есть причины.
  Замечательная фотография, которая чёрно-белая, а цветная..какая-то "камерная".. так показалось на первый взгляд..
  
  Csa 2 июля 2005 в 00:03
  Оля! Извини, у меня две недели в заботах и езде..
  Поэтому забегать буду, как получиться,..так складывается..
  Девушка для поездки на речку и незнакомая гражданка в Москву..
  не вижу разницы....
  Мужчины постоянно предают.? ..Они просто от природы полигамны..
  с этим ничего не поделать.. если ты эту сторону имеешь в виду..
  Как бороться с тоской сам не знаю,..хочется, что бы кто-то погладил по голове...мне почему-то вспоминается мама, в такие минуты..
  Прости, пишу тезисно...
  Что такое не везёт и как с этим бороться? Я причины всегда ищу в себе...и если чего-то не "догоняю", спрашиваю у близких друзей, как мужчин так и женщин, у меня к счастью они есть...друзья...
  
  Оля 2 июля 2005 в 19:04
  "Если тебя не гладят по головке, у тебя спинной мозг высыхает. После короткого периода близости с матерью индивидуум должен блуждать меж двух огней, пытаясь постичь пути, которыми ведут его Судьба и инстинкт самосохранения." Это все тот же самый Берн.
  Да, все мальчики всегда любят и ищут одну женщину - свою мать. А вот девочки в любом возрасте ждут Прекрасного Принца. Но и те, и другие часто не могут понять друг друга.
  Я своего любимого мужчину - Сереженьку - при любой возможности стараюсь приласкать, погладить, поцеловать..
  Я им горжусь, думаю, что он вырос хорошим человеком, ведь я отдала ему столько любви и ласки...что, наверно, не хватило другому мужчине
  А вообще, Сергей, жалею, что нельзя стереть кое-что из предыдущего.
  Даже несколько растеряна, особенно от абзаца про "девушку "
  
  Оля 4 июля 2005 в 08:06
  почему молчишь? я уже к тебе привыкла, а вообще, видимо что-то не так.....
  
  Оля 5 июля 2005 в 20:37
  ничего не понимаю......................................................
  если я уже не интересна - скажи, я даже адрес дала электронный, кстати, только Вам...............................................
  я не знаю чем, но чем-то Вы меня зацепили
  Сереженька - это мой сын, ну а с мужем "коротаем мы ночи длинные, нелюбимые с нелюбимыми"
  Пишу, даже не знаю зачем, теперь ты обо мне знаешь очень много, а я только номер серой машины
  напридумывала Бог знаешь что, глупая, и смешно, и грустно
  с сайта я уйду, все надоело, и вообще через неделю отпуск.....................
  А так хотелось, чтобы назвали Оленькой
  
  Csa 7 июля 2005 в 20:14
  Оля! Не обижайся, я вообще не в Вологде, вернусь только в субботу и возможность заскочить в Инет есть не всегда, я уже один раз заскочил. "дали по рукам".( просто неудобно, люди не очень знакомые.) Пишу с ошибками, править некогда...
  Отвечать быстро наспех не хочу, ..Кстати суббота ещё не факт.
  Желание уйти с сайта понятно.. Тут обсуждать нечего..наверно ясно уже всё. Поэтому подробнее..в воскресенье..
  
  Оля 8 июля 2005 в 16:33
  Во время моей счастливой комсомольской юности мы часто пели такую песенку
  Ах, как трудно тебе, ах как трудно,
  не жалеешь ни слов и ни слез,
  И обиды твоей голос трудный
  Всех сильней на Земле голосов
  Понастроила сама из надежд терема,
  Вот и ищешь теперь своего, того в толпе....
  ...Я совсем на него непохожий
  Я не смыслю в твоих теремах
  Я какой-то случайный прохожий
  На тебя налетевший впотьмах.......
  
  Вот примерно так я чувствую сейчас, а может, кажется, что чувствую
  Странные мы, женщины, да?
  
  Оля 11 июля 2005 в 16:24
  Как же долго длятся командировки у лавочников, и что же это за контракты такие. Нет, Вы, " случайный прохожий", наверно выполняете спецзадание. Может сайт просматривали 9.07 после выполнения особо важной миссии в Лондоне?
  А я иду в театр, 14, на "Мамашу Кураж" Камерного театра, очень люблю и Чубенко, и Джапакову
  А меня назвали Оленькой, хоть я и не просила, так тепло сразу стало....
  Но я все - таки жду, когда меня угостят кофе......После дождичка в четверг?
  
  Csa 15 июля 2005 в 09:46
  У лавочников бывает много работы, действительно много..
  У лавочников бывают проблемы с близкими людьми..
  Много чего бывает...Если получится вечером напишу..
  
  Оля 15 июля 2005 в 11:06
  Я рада, в принципе, даже уже не ждала
  Прости, пожалуйста, если была слишком легкомысленна ......
  на самом деле я не такая, все мои подруги ругают меня за то, что я слишком правильная.
  Написала очень много и стерла. Жду
  
  Оля 15 июля 2005 в 15:13
  Сережа, еще раз прочитала Ваше послание. Наверно, что-то случилось, а я так неуклюже и пошло шутила, не знаю, может ли это понять мужчина, но, правда я заходила на сайт и искала сообщения от одного человека со странным именем Csa. Не знаю, почему мне так хотелось, чтобы пришло это письмо. А теперь снова ждать неделю?
  Когда-то я читала стихи одному мальчику: " Я могу тебя долго ждать, долго- долго и верно-верно......" Только вам, мальчикам, это, оказывается, совсем не нужно, наверно я что-то напридумывала, но как ни странно, вчера на спектакле искала глазами большого седого мужчину, хотя понимала, что его тут быть не может. Еще раз извини за всю ерунду. Оля
  
  Csa 17 июля 2005 в 00:27
  Это приятно ей-Богу...Оля, ..Оленька.. как сложно ответить..
  Знаешь, когда-то на сайте у меня была анкета, с автопортретом.
  правда без фото.. потом только анкета, теперь всё сократилось до аббревиатуры, не участвующей в поиске.. Время примерно года полтора.. К чему написал? ..Ну да ладно стирать не буду..
  А не придумала ты себе некий образ..? Если честно, то я, просматривая
  анкеты наткнулся на твою.. и такой тоской от неё повеяло, что захотелось просто как-то поддержать. А если всё закончиться ничем?
  Не хочется тебя обидеть.. Имею в виду переписку.. Возможную встречу.. А письма такие замечательные...
  
  Csa 17 июля 2005 в 00:31
  Я был в Череповце, смотрел "Русских витязей"...Друзья приглашали..Это сегодня, вернее вчера..
  
  Csa 17 июля 2005 в 00:32
  Понравились.."Витязи.."
  
  Оля 17 июля 2005 в 23:23
  Здравствуй, Сережа.
  Конечно, я все придумала, я же не могу ждать уже месяц писем от человека, у которого даже имени толком не знаю. Но в этом придуманном мире все равно интереснее, чем в нашей скучной, раз и до конца заданной действительности, где нет места фантазии, приятным неожиданностям и т. п. Есть такое понятие "точка бифуркации в стадии аттрактора" - это, когда все идет как идет, а потом вдруг наступает момент перелома........
  Я, наконец, услышала " от твоей клавиатуры" Оленька, хотя не надо думать, что это идея фикс, но правда хочется ласки, хотя бы и такой...
  Хотя многое мне не понятно совсем. Ты вообще такая ускользающая личность, на прямые вопросы не даешь ответов, на просьбу писать на ящик не отреагировал, хотя мне так надоели эти "любовные послания", типа "Привет, как дела, оставь телефон и т. п." Может ты маньяк в поисках очередной жертвы? У меня, между прочим, очень развита интуиция, я же Водолей. Вот сколько конкретных вопросов, ответь, пожалуйста... Иначе исчезну я, у меня уже начался отпуск, надо ехать к маме в деревню.
  
  Оля 18 июля 2005 в 18:27
  Опять молчишь, а я, между прочим, девушка на отдыхе, не знаю, чем заняться. Это я сегодня опять в меру пошлая. Вчера приехала из Ярославля, впечатлений масса, а вот про "Витязей" видела сюжет по телеку - ничего особенного, мужские игрушки. Можно поцеловать в щечку?
  
  Оля 18 июля 2005 в 18:30
  Вообще нашу переписку уже можно издавать в качестве женского романа
  А я так и не видела его героя. Ну не молчи, мне скучно
  
  Оля 18 июля 2005 в 20:32
  А почему мне сложно отвечать?
  
  Csa 19 июля 2005 в 07:45
  Видимо, буду какое-то время только ненадолго забегать. Только ночью или на выходных. Или рано утром, как сегодня...Появилась серьёзная работа, дополнением к основной..и факультативно ею заниматься не получиться..
  Переписку, я наскоком перечитал, точно можно издавать, я как-то
  случайно спас переписку 1906-1911 года одной семьи на открытках, её сжечь хотели...поразительная. Она хранится сейчас у папы...когда бываю перечитываю. Прости..бежать надо...В щёчку можно...Если...опять же если...вечером получится напишу... скорее ночью..
  А мама далеко живёт? Что в Ярославле делала?..
  
   Оля 19 июля 2005 в 08:32
  ну вот опять.............ответы получены на половину вопросов и причем половину малозначительную
  А я стараюсь, расписываюсь, а ты уходишь от ответов, видимо так учили в спецшколе КГБ
  В Ярославль я ездила с моей лучшей подругой и ее дочкой на машине.
  Посетили Губернаторский дом - Музей художественного искусства, у них там авторы сплошь Саврасовы и Кустодиевы, кстати, на одной картине Кустодиева - точь-в точь - она, моя Ольга. Хотя у этого художника сплошь дебелые матроны, на картине ( естественно забыла кого портрет ) высокая стройная девица - точно моя Лелька, хотя она обиделась, сказала, что она лучше. Ее дочка Юленька потвердила, ну, мама, правда, как будто ты. Там же посетили выставку Великого Церетели. Вот с кого надо брать пример - картину пишет за час перед завтраком. Но там такое буйство красок, что глаз устает на пятой картине. А в монастыре мы послушали рассказ о колокольном звоне, который исцеляет болезни и даже выводит из комы. Парень, который играл, "немного, а то они все тут падать начнут" ( как сказал экскурсовод) виртуоз, действительно сразу улетаешь.
  А мама живет далеко, в Архангельской области, поэтому уеду я надолго, и ты останешься тут, роняя "скупые мужские слезы" в разлуке, хотя Интернет к вашим услугам, подберет собеседника.
  Вот я бы могла все это и много другое рассказывать лично, но сначала мы не встретились, потому что я подошла позже на минуту, потом не зашла в Интернет. Потом были какие-то суровые обстоятельства, а теперь работа 24 часа в сутки. Был такой герой первой русской революции лейтенант Шмидт ( чье родство усиленно доказывал Остап Бендер) Так вот он проехал в поезде с женщиной полчаса, а потом писал ей письма всю жизнь. А мы встретимся, надо полагать, лет этак через 20.
  Вот какое сегодня длинное послание. Что самое интересное, мне хочется говорить с тобой, у других отбивает охоту после пары-тройки сообщений. Если хочешь, я могу дать телефон, хоть голос услышу, ты то ведь засекречен дальше некуда.
  Ну ладно, Сереженька, с добрым утром
  
  Оля 19 июля 2005 в 11:28
  Ну почему все-таки сложно? настоятельно требую начать общение с ответа на этот вопрос. Оленька
  
  Оля 19 июля 2005 в 21:37
  Буду после полуночи
  
  Оля 19 июля 2005 в 15:33
  А я снова посылаю тебе привет, может, забыл мое лицо?
  
  Оля 20 июля 2005 в 12:01
  СЕРЕЖА, я так не могу, в субботу уезжаю, мы же должны встретиться, уже себя не уважаю за навязчивость, звони 32-21-24. Все, явка завалена, профессору Плейшнеру остается только выброситься из окна, тем более у меня девятый
  
  Оля 20 июля 2005 в 02:33
  У меня сегодня бессоница.... А ночью кавалеров пруд пруди, но тот, кого жду, опять на посту.
   Я сегодня не совсем трезвая, у мужа была встреча однополчан, теперь он спит, а я жду ..............
  
   Оля 21 июля 2005 в 00:55
  если ты вдруг зайдешь в интернет, позвони мне, я буду знать, что это ты, мне так одиноко............................................................................................
  
  Оля 21 июля 2005 в 08:49
  неужели, это случилось?
  
  Csa 21 июля 2005 в 08:54
  Случилось. Только я уже убегаю, прости даже не прочитал твои сообщения, телефон вижу...Честно просто беда, от себя не завишу...
  
  Оля 21 июля 2005 в 08:54
  так нечестно
  
   Оля 21 июля 2005 в 10:36
  Это просто цыганский гипноз какой-то, и из головы выбросить не могу, и думаю все время, ну что ты за человек такой.
  "От себя не завишу" - это что, где - в тюрьме?. Скажи прямо : Оля , хватит, заигралась, у меня уже нет сил. Тот человек на первых страницах и нынешний - это разные люди
  
  Оля 21 июля 2005 в 22:39
  Мне не дает покоя мысль, а зачем ты все-таки заходишь на сайт, оставляешь непонятные сообщения, ведь у тебя есть уже и мой электр. адрес, и телефон, вообще, что ты за человек, скажи хоть что-нибудь понятное. Мне кажется даже убежал специально, как только меня увидел, а у меня интуиция. Скажи просто, Оленька, не пиши больше, не трави душу себе, мне это не нужно.
  А если нужно, может я чем- то могу помочь?
  Ведь среди всяких прочих обстоятельств меня здесь держит и это.
  Как было бы хорошо съездить сейчас на серой машине искупаться, так жарко......
  Но вообще, я даже гадала сегодня, вышло - нам не встретиться
  
  Csa 22 июля 2005 в 22:36
  Оля, Оленька...В жизни случаются разные вещи..приятные и не очень..У меня случилась...что, как, с кем рассказывать и обьяснять не хочу, это из другой жизни... Наверное поэтому, изменился тон ( неправильное слово..а какое вставить не знаю..)..
  С сайта можно убежать, координаты у меня есть...Можно даже...
  а вдруг? ..оставить координаты вне Вологды...
  Но в той ситуации которая сейчас сложилась у меня, я просто
  не могу... даже пытаться ..как-то развивать наши отношения..
  Будем надеяться на лучшее....Последнее время захожу на сайт ..если честно отписаться.. . контактов много..это тоже честно..
  Приятного отпуска!
  
  Оля 22 июля 2005 в 23:19
  ну позвони хотя бы сейчас
  
  Csa 22 июля 2005 в 23:22
  Оль, не буду, точно это не надо, ни мне , ни тебе..поверь..
  
  Оля 22 июля 2005 в 23:24
  Нужно, пожалуйста, я очень прошу, сделай такую малость
  
  Csa 22 июля 2005 в 23:27
  Ты хочешь по голосу понять, соответствует ли он нарисованному ( воображаемому )образу..?
  
  Оля 22 июля 2005 в 23:28
  Я плачу, пожалуйста, позвони, я одна
  
  
  Csa 22 июля 2005 в 23:31
  Прекрати реветь,.вытри слёзы..и успокойся....В отпуск, как в новую жизнь
  
  Оля 22 июля 2005 в 23:34
  Ну нельзя быть таким жестоким, пожалуйста, очень прошу Я не могу уехать в отпуск, я хочу тебя увидеть, хочешь прямо сейчас, ты мне всю душу измотал, не бросай меня так бессердечно
  
  Csa 22 июля 2005 в 23:39
  Оленька, ...не-на-до..знала бы насколько я прав..не сейчас..
  
  Оля 22 июля 2005 в 23:42
  ну пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а- Ты разбиваешь мне сердце
   ..
  Csa 22 июля 2005 в 23:45
  Не-на-до..Я знаю, что делаю...
  
  Оля 22 июля 2005 в 23:51
  Тогда знай, что я ждала тебя, только тебя, я умею ждать, но кругом столько "поклонников", пойду вразнос
  СЕреженька, голубчик, очень прошу, позвони, ну не будь таким бессердечным, ты ведь не такой
  
  Csa 22 июля 2005 в 23:55
  В разнос идти не надо, Оль, не поможет...точно знаю
  
  Csa 22 июля 2005 в 23:57
  Когда-то я ходил..в разнос..очень давно
  
  Csa 22 июля 2005 в 23:58
  Так где ты будешь в отпуске?
  
  Оля 22 июля 2005 в 23:59
  Ты не в Вологде?, ну что тебе стоит набрать мой номер, посмотри , как я унижаюсь, неужели не жалко совсем, давай встретимся прямо сейчас, позвони и я приеду, правда нос весь красный от слез....
  
  Csa 23 июля 2005 в 00:02
  Не в Вологде, ..в Череповце. Успокойся..Оль,..я правда знаю, что делаю..
  
  Оля 23 июля 2005 в 00:05
  А когда мы увидимся? Я уеду в понедельник в Воленск, а там еще в деревню, а поехали на твоей машине?
  
  Csa 23 июля 2005 в 00:06
  Как деревня называеться? И в какую сторону от Воленска?
  
  Оля 23 июля 2005 в 00:07
  деревня Низовье, по трассе на Архангельск, поворот налево
  
  Csa 23 июля 2005 в 00:09
  Далеко, за Воленск?
  
  Оля 23 июля 2005 в 00:10
  30 км
  
  Csa 23 июля 2005 в 00:13
  Это не страшно...
  
  Оля 23 июля 2005 в 00:17
  Кому мне или тебе? Я так поняла, какой-то криминал сплошной у тебя,
  ну неужели нельзя хотя бы чуточку ясности внести, поедем или нет?
  
  Оля 23 июля 2005 в 21:37
  Сережа, даже если у Вас нет времени, дочитайте, пожалуйста, до конца, больше надоедать не буду.
  "Вы бросаете меня? - Не делайте из себя трагическую фигуру брошенной жены, Скарлетт! Эта роль Вам не к лицу. - Вы мне нужны! Возьмите меня с собой!
  - Нет, - сказал он тоном, не терпящим возражений.
  Ей казалось, что она сейчас разрыдается, безудержно как ребенок. Она готова была броситься на пол, сыпать проклятьями, кричать, бить ногами. Но какие-то остатки гордости и здравого смысла удержали ее. Она подумала: " Если я так поведу себя, он только посмеется........."
  "Скарлетт, мне сорок пять лет... я хочу начать жизнь без иллюзий...Мне хотелось бы волноваться по поводу того, что вы делаете и куда вы едете, но я не могу. Дорогая моя, мне на это наплевать.".............
  "Сейчас я не стану об этом думать,- мрачно решила она, призывая на помощь старое заклятье. - Я с ума сойду, если буду сейчас думать о том, что его потеряла. Подумаю завтра." "Но, - закричало сердце и тут же заныв,- я не могу дать ему уйти! Должен же быть какой-то выход!"
  Вам это ничего не напоминает, дорогой Сережа? Да, я наивная чукотская девушка, все придумала, нарисовала образ, вообразила что-то, а Вы поступили точно, как Ретт Батлер, ушли в неизвестность на самом интересном месте.
  Жизнь - не роман, она гораздо циничнее и грубее, может, Вы смеетесь над моими письмами, не зря же появилась строчка про множество контактов на сайте. Вы всем советовали смотреть " Малышку на миллион" ? Чувства освежились, но в итоге выжженная пустыня
  
  Csa 25 июля 2005 в 22:04
  Ничего в твоих письмах смешного нет... Всё очень грустно..
  
  Оля 1 августа 2005 в 12:26
  Я хотела удалить нашу переписку, ведь это все - дорога в никуда, но почему-то все равно захожу и перечитываю
  и плачу
  
  Csa 1 августа 2005 в 22:30
  Знаешь, по поводу дороги в никуда, наверное да...И здесь не всё зависит от желания или нежелания.. Существуют обстоятельства, которые появляются, часто внезапно, и они сильнее нас..Вот так..
  Не плачь, пожалуйста, не надо..И большое спасибо за искренность..
  
  Оля 2 августа 2005 в 13:43
  если сердце не сумеет больше ждать, позови меня, и я к тебе приду
  я сумею и поверить, и понять, и любить, и другом быть тебе могу
  если вдруг дождем заплачут небеса, знай, что это я скучаю по тебе
  если в небе вспыхнет яркая звезда, знай, что я свою любовь дарю тебе.......
  
  Оля 2 августа 2005 в 19:18
  Скажи сам: "не пиши больше, не надо"
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"