Петрук : другие произведения.

Решил создать где высказу несколька своих идей по написанию фанфиков с попаданцами

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Итак:
   Вселенная Звёздных Врат. Во-первых, попаданец в рейфа. Поскольку общество рейфов делится на касты, да ещё и матриархально, и сами они между собой общаются телепатически, то попадание сразу в эту среду крайне нежелательно и грозит почти мгновенным разоблачением. Таким образом попасть нужно в кого-то отделённого от социума, но при этом обладающего значительным потенциалом. Я вижу несколько вариантов: 1 это Майкл, рейф ставший подопытным в эксперименте с ретровирусом. Судя по всему, принадлежал к касте командиров и учёных, то-есть обладает довольно большим пластом навыков и знаний, что неоднократно демонстрировал 2 -це Тод, рейф командир и учёный, судя по всему, весьма высокопоставленный, поскольку возглавлял крупную группировку рейфов из нескольких Ульев, несмотря на длительный период заключения. Адекватен, умён, склонен к поиску компромиссов, паталогически невезуч, ибо был несколько раз предан собратьями и потерял несколько личных Ульев и огромное число подчинённых, но упрям и трудолюбив, что несколько компенсирует неудачи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"