Петрушкевич Геннадий Викторович : другие произведения.

Социальная база фашизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кризис идентичности как базис проблем Человечества

Социальная база фашизма.

Кризис идентичности как базис проблем Человечества

Социальная база фашизма - безграмотность, или психическая неполноценность Шизофрения, т.е. раздвоение сознания подразумевает неадекватность как минимум или управляемость "извне", но последнее требуется еще изучать. В качестве предварительного предположения можно привести следующее; "Если управление, ГП (глобальный предиктор, например), является не земным проектом, то будет осуществляться через канал мистики и шизофрении. Т.е. откровенно дьявольский. Отсюда и упор фашистов на мистику, массонство в США и пр. Католицизм, кстати тоже не божественная вещ, а первоисточник фашизма, т.е. нечеловеческого.

Цель такого управления - больше смертей - больше энергии богам, т.е. дьяволу. Может статься.

Цель которого раскачивать социум со всех сторон и сталкивать лбами людей.

Тогда механизм видений, наведенных снов, гаданий, гороскопов и пр. это просто система красных флажков, своеобразный механизм управления социумом через страх (религия, предсказания, террор государственный) и коллективное бессознательное, чему противостоит коллективное сознательное, по мере роста сознания или Разума социума, и что нужно непременно "заблокировать", т.е. цель ГП не дать развиться человечеству, для чего и нужно сейчас уничтожить США и др. глобальные катастрофы, через механизм ненависти к США, как источник энергии, для чего тем внушается вседозволенность и снос крыши.

Дьявол не всемогущ, но всеподл.". , т.е. управляемость через подсознание и мистику Эниология - наука изучающая совокупные проявления и техники разностороннего проявления неизученного в этом мире, в том числе: "ведичество", "Фэн-шуй", масонство, религии, мистические практики, наследие древних цивилизаций и пр., так называемое коллективное - бессознательное Гюстав Лебон. Психология народов и масс.- СПб. "Макет", 1995.- 316 с что относится и к религии. Фанатики теряют искру Разума в глазах и превращаются в слепое и неразумное оружие чужой Воли. Поэтому потеря разума, всегда приводит к фашизму через промежуточные стадии от неофашизма или капитализма Катасонов В. Ю. Капитализм. История и идеология "денежной цивилизации"/ Научный редактор О.А. Платонов. - М.: Институт русской цивилизации, 2013. - 1072 с.. Для создания возможности управлять социумом таковым образом нужно было создать промежуточный слой психики, противоречащий не только Человеческому, но и биологическому, т.е. животному естеству. Впрочем, фашизм традиционно заканчивается грабежом и насилием, что дает выход и "естественным" инстинктам, что делает эти занятия разгрузкой действием для психики полной противоречий и внутренних конфликтов. Поэтому связь католицизма (не забываем про сионизм, как прародитель католицизма) и его производных в виде протестантства и баптизма с фашизмом и маньяками - неоспорима, точнее устранив католицизм и убрав садистскую псевдо социализацию можно устранить фашизм и маньяков с другими психическими отклонениями в виде гомосексуализма, лесбиянства, садизма и пр. Собственно для устранения и коррекции психики и нужны разные религии, психоаналитики, методы НЛП что в краткосрочном периоде позволяет сдерживать раздвоение сознания но в долгосрочном ведет к массовому срыву в едином порыве грабить и убивать, истязать и издеваться, это все как проклятие за содеянное ранее носит в себе "цивилизация". Неадекватность и одержимость властвовать (некоторые здесь видят сексизм, некоторые правила поведения в стае хищников, не суть важны детали и их иерархия), видна даже не присматриваясь (не спорю, есть и те, кто подходит ответственно, осознавая ответственность, но нечеловеческая система продвигает именно неадекватных, чему только противостояние приводит к нормализации кратковременной, что ненормально), на что приходится уже указывать открыто, поскольку океаны лжи намеками уже не слить.

Справочно:

Обширные и кропотливые терапевтические исследования человеческого характера позволили мне сделать вывод, что при оценке человеческих реакций мы, как правило, имеем дело с тремя различными слоями биопсихической структуры. Как показано в моей книге "Анализ характера", эти слои характерологической структуры возникают в результате общественного развития и функционируют независимо друг от друга. Для поверхностного уровня личности среднего человека характерны сдержанность, вежливость, сострадание, ответственность, добросовестность. Не было бы никаких общественных трагедий, если бы этот поверхностный пласт личности человека находился в непосредственном контакте с его глубинной, естественной основой. К сожалению, дело обстоит иначе. Поверхностный слой личности не соприкасается с глубинной биологической основой индивидуальности; он опирается на второй, промежуточный слой характера, который состоит исключительно из импульсов жестокости, садизма, сладострастия, жадности и зависти. Это то, что Фрейд называл "бессознательным". На языке сексуальной энергетики "бессознательное" - совокупность всех так называемых "вторичных влечений".

Биофизика оргона позволила понять фрейдовское бессознательное, т. е. антисоциальное, в человеке как вторичный результат подавления первичных биологических влечений. После прохождения второго слоя "извращений" и погружения в биологический субстрат человека всегда обнаруживается третий, самый глубокий слой, который мы называем биологической основой. В этой основе, при благоприятных условиях, человек, как правило, представляет собой искреннее, трудолюбивое, склонное к сотрудничеству, любящее и, при наличии достаточной мотивации, рационально ненавидящее существо. В то же время представляется совершенно невозможным освобождение характерологической структуры современного человека путем проникновения в этот самый глубокий и столь перспективный слой без предварительного удаления ложного, социального поверхностного слоя. Сбросьте маску воспитания, и пред вами предстанет не естественная общительность, а лишь извращенный, садистский слой характера В. РАЙХ "Психология масс и фашизм"

WILHELM REICH "The mass psychology of fascism".

Все кто стремится навязать другим свое видение мира, проявляют Свою сущность, так как по предлагаемой модели можно судить о "предлагающих". Вам предлагать гомосексуализм и терпимость к нему не будет не гомосексуалист, фашистскую идеологию не будет продвигать не фашист. Поэтому, без активного участия руководства США в организации современного "миропорядка" колониализма восстановление фашизма невозможно было бы, хотим мы того или нет и это наша общая, всепланетарная проблема, в том числе и американских граждан. Управление через страх (в том числе угрозы недопуска в рай или еще мифическое куда, как представлю себе в раю с фашистами, ну его в баню, такой ад) и внедренные в подсознание маркеры извращенного мировосприятия - древняя практика, как и масонство, мистицизм что есть управление через Страх или иного наказания (проклятия, наказание рода и пр.) или увольнения, убийства. Собственно расцвет терроризма приходится на периоды когда грабить больше некого Стариков Н. В. Геополитика: Как это делается. - СПб.: Питер, 2014. - 368 с.: ил. - (Серия "Бестселлеры Николая Старикова"). и нужно через страх ограбить Свое общество это или Американское, или Белорусское, или европейское или любое другое. Для фашистов "Там где совесть - там хрен вырос" ИА REGNUM http://regnum.ru/news/1311839.html" абсолютно верное утверждение, поскольку совесть относится к высшей психической деятельности, фашизм строится на извращениях и эксплуатирует безусловные инстинкты как искаженный базис. Собственно следы мистического есть на долларе, в религии, в Белоруссии есть группа "колдунов", которые засветились и воздействуя на спортсменов на спортивном матче, что не хуже допинга меняет результат игры но с колдунами международная федерация не борется, непонятно почему или потому что только свои, т.е. фашисты их используют повсеместно. Мошенничество, наглая лож, фальсификации, террор духовный и физический и прочее не менее "благородное" - неотъемлемое прикрытие фашиствующего грабежа мира и порабощения Людей нечеловеческими условиями.

В любом обществе есть люди с противоречивой социализацией, т.е. двумя и более "Я" на подсознательном уровне (В. РАЙХ "Психология масс и фашизм"). У кого то неполная семья (например Лукашенко), кто то наследник сионистов и его производного католицизма (например Гитлер), кто то просто перенес травму психическую (например Маккейн), кто то банально малограмотен и потому подвержен влиянию извне. Всегда фашиствующие субъекты устраняли Умных и грамотных, как естественную противоположность и непосредственную угрозу фашизму. Реформа науки, образования, запрет или сжигание книг, или выкуп прав и блокировка издания таковым, подмена научных дисциплин псевдонаучными - способы блокировки развития социума разной степени осовремененности. Не зря в Белоруссии опорой Лукашенко стало МВД, низшая ступень по образованности силовиков в обществе. По уровню подготовки МВД это ПТУ или техникум, военные это высшее образование, КГБ это два высших и специализации на высоком уровне. В Белоруссии сотрудники КГБ, как и профессура обвиняются в хулиганстве, МВД обладает непогрешимостью крышуемой абсолютно всеми структурами управления/контроля/надзора, собственно в России прослеживается аналогичное, только вчера 4 февраля 2016 года видел из телевизора "честные" глаза сотрудника ГИБДД России женского пола, мужиков не осталось там, нужно полагать, объяснявшего что при необоснованных претензиях к водителю и принудительной эвакуации автомобиля по надуманным претензиям к водителю признаков коррупции сотрудников ГИБДД нет, а есть законные требования платить за услуги, не заказанные и даже не навязанные, а выдуманные некоррумпированными сотрудниками ГИБДД России, нужно полагать. Бред. Безграмотность. Справедливо было бы оплатить эвакуацию и хранение транспортных средств непосредственно организатору - сотруднику ГИБДД, вместе с руководством, как и возместить вред моральный и материальный водителям лично, из своего кармана, это оградило бы Водителей надежнее любых законов от произвола, тем более что это их уровень "понимания", получается, в рамках проверки на коррупционный сговор с "оказателями услуг по хранению".

Вручение управления Украиной олигархам с еврейскими корнями тоже вполне естественно, наследие сионизма, т.е. основы фашизма крепко вбито в еврейство, даже на уровне притч. Известная притча о вождении евреев 40 лет по пустыне предполагает определенное питание и воду, что может вести к мутации и позволяет менять код как человека так и социума. Это тоже предостережение о недопустимости допуска к питанию и воде фашиствующих субъектов, что игнорируется и сегодня. Собственно в году так 2008 было собрание "гуских" людей в России решавших, что делать с пластиком в России и Белоруссии, решили, везде были созданы искусственно, т.е. мошеннически условия для принудительной централизации. Везде провокация и якобы вынужденное единственно верное решение, осталось поискать выгодоприобретателя и наличие аварийных режимов функционирования, т.е. децентрализацию коей не будет. Если есть сомнения в неэксклюзивности этого явления - использования еврейства для грязной работы прошу в архивы КГБ, изучить кадровый состав НКВД в 20 годы, впрочем, это уже и в литературе достаточно описано, да и практика отсутствие в КГБ СССР евреев потом тоже немаловажный факт.

В середине лета 2012 года в Белоруссии начала работу рабочая группа по расчету основных показателей РБ с участием всемирного банка под эгидой МВФ (все недостаточно деструктивные инициативы ВБ для РБ и далее заворачиваются МВФ), в рамках которой всемирный банк упорно пытался включить 30% девальвацию в конце 2012 года в расчеты. Противодействие обоснованное, кстати раз ВБ отстал, отдельных представителей органов госуправления РБ привело к невозможности включить в расчет девальвацию в 30% в ноябре 2012 года (собственно главой НБ РБ в это время была уже Ермакова Н.А., подчерк характерный ( http://worldcrisis.ru/files/2200813/%C0%E4%EC%E8%ED%E8%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF_%CF_%D0%C1.rar )), что было бы "аргументом" или "отмазкой" в разговоре с правительством РБ (архив MTDS1, прилагается, http://worldcrisis.ru/files/2233383/mtds1.rar). Механизм понятен, включив в механистический расчет "исподтишка" девальвацию представить это как единственный и согласованный с исполнителями, "авторитетными" международными структурами вариант, при этом если убрать 30% скачек валюты во входящих данных, то он появлялся назавтра исподтишка зашитый в формулу, где ни будь подальше. О многих вещах рано говорить, много "дури" еще надежно блокируется посредством оставшихся горизонтальных связей по государственным органам РБ.

Для фашитизации годятся любые комплексы от вины, до исключительности или инаковости. Феминизм, гомосексуализм и другие формы альтернативного или недостаточного восприятия реальности. это все отклонения от социального и не может не вести к внутренним конфликтам, т.е. это тоже базис для естественного использования в деле развала социума на базе злобы, зависти, комплекса неполноценноси и пр. Интересный момент, в еврействе социализация передается по линии матери, и воспитание если строится с доминантой женского в мальчиках. Это может объяснять специалистам по психике "что ни будь", да и нам становится многое понятно, например, указывает на причину несмешиваемости еврейства с любым социумом в сколь угодно долгом периоде.

Многие еще помнят, что требования к руководителям в СССР было - семьянин, т.е. на деле приверженец традиционных ценностей. Это не оградило СССР от проблем, но выступало надежным заслоном от откровенного фашизма. Да и непрекращающиеся нападки на КГБ СССР или ФСБ России тоже строятся с целью дискредитации тех кто даже своим наличием (Умные) мешает фашитизации, в Белоруссии, впрочем, эту проблему решили переориентировав КГБ на иные функции. Надоело, нужно полагать, отказывать в расследовании по причине "неперспективности" в отношении руководства, стали обеспечивать охрану руководства, в том числе и от утечек информации об их деяниях. В СССР была иерархия функций в правоохранительной сфере, МВД и ГАИ занимали низшие ступени иерархии, что напрочь исключает версию наличия нечеловеческого в СССР, что не мешает именно СССР дискредитировать фишиствующим субъектам. В современной Белоруссии уже были случаи передвижения руководящих кадров с МВД на КГБ, что понижало уровень КГБ, путем дезорганизации и применялось с точностью до, наоборот в СССР. Впрочем, рекомендации МВФ по возглавлению центральных/национальных банков кадрами из банковской сферы, т.е. практиками (запятнанными) а не научными кадрами (умными) из этой - же оперы, случай в Белоруссии 2011 года.

Фашизм победить невозможно, от него можно только Вылечить, причем его носителей индивидуально. Нам предлагают его "победить", это не бред, это чья то конкретная выгода от использования психически нецелостных личностей, осталось найти и блокировать "выгодоприобретателя".

Дьявол кроется в деталях, точнее в постоянном сокрытии своей сущности то под личиной капитализма, то под личиной фашизма но не забывает и про "демократию" или "власть демонов". Так вместо службы Человеку Психология разрабатывает методы НЛП и их подвиды, психоаналитика, вместо лечения устраняя причины дискомфорта гробит психику нагромождая алогизмы и различные иррациональные "веры" все с той - же целью, сохранить внешнюю управляемость "западного человека" и создать психологические "маркеры" (искажение реальности для формирования лже социального или нечеловеческого (некоторые это называют дьявольским, суть не в названии) в человеке) на которых строится внешнее управление по мере обезьяньего (бездумного, дурацкого и т.д.) копирования другими социумами. В Белоруссии, кстати, идет активное строительство баптистских и каталитических центров, храмов при фиксации православия в развитии, подлый ход. Собственно желание скопировать, а не изучить есть верный признак дурака, идиота т.е. умственно неполноценного или своего в либеральной братии. Мошенничество и его подвид манипулирование тоже его, античеловеческое оружие. Вот, например некоего президента Лукашенко обвинили в трусости, может быть верно, может не быть верно, однако впоследствии стал Лукашенко играть в хоккей. Понятное дело все мы помним с детства, что "трус не играет в хоккей", а те кто в детстве играл помнит почему. Получить шайбой, грохнуться на далеко не мягкий лед со всего разгона - обычное дело без всяких защит и шлемов. Современный хоккей давно стал покатушками на льду с жесткой фиксацией ног в районе ступней, защитами и масками на лице с бронешлемами на голове т.е. фетишем. При этом я помню матч хоккейный, лично присутствовал, с Лукашенко под номером 1, где счет начался с 1:0, затем пошел до 10:0 понятно, что в пользу команды Лукашенко, дальше пошло 11:1, до 16:6 и вбросил первую и последнюю шайбу тоже Лукашенко. Показуха, бравада, игнорирование Всех норм и правил во всех сферах это абсолютная норма для современной Белоруссии. Впрочем, гоям, т.е. и белорусам закон один - только служить хозяевам, все по еврейско-католическому закону а государственный нагло и демонстративно попирается, т.е. игнорируется в случаях когда еще не переписан, тогда его выполнение сверх важно не для всех, правда.

Аналогично строятся и подшефные структуры в Белоруссии, например увлечение мистикой проходит и через символику на новогодней елке (символ НАТО), эмблема МЧС, логотип Белкарт (последний с национального (василек с вышиванки) заменен на мистический). Собственно взять позитивный символ Октаграмма - восьмилучевая звезда. Будучи нарисована вписанной в окружность, олицетворяет порядок, созидание. Без окружности является символом хаоса, разрушения.

Значение в православии

Единственная звезда, допущенная в православную символику, - восьмиконечная. Число 8 в православии иимеет значение будущего века, так как после шестидневного творения Богом мира и до Страшного суда длится Седьмой день Господень. После Страшного суда будет день восьмой - Жизнь Вечная.

Изображение восьмиконечной звезды используется в иконах Божией Матери (напр. Неопалимая Купина) и запрестольных иконах, символизируя ту звезду, которая вела волхвов на поклонение Христу Младенцу. В церковной практике с двух сторон её обычно пишутся образа: с одной стороны - Знамения Божией Матери, с другой - св. Николая Мирликийского, или, реже, того святого, в честь которого освящен храм.[1]

1. Лукин Ю. Н. "В мире символов". и под его прикрытием творить подлости и преступления - обычное дело для мошенников сначала и фашистов в итоге, таким образом, была использована и свастика, причем правая или левая несли просто информацию о структуре и свойствах мироздания и управления им, в книге о воде применяется левый винт, т.е. левая свастика, правый винт водоподготовки дает просто иные свойства (правое или левое вращение человека в ведичестве, фэн-шуе, ворожбе и пр.), но вот это как взять кнопку от телевизора и её нажимая требовать что бы показывалась картинка, или взять инструмент из другой социальной среды биржу или еще что либо и требовать что бы все стало как там - это простой и банальный идиотизм, одна из мер неадекватности. При этом в Белоруссии эмблема МЧС и логотип Белкарт - искаженная октограмма, т.е. символ деструкции, воистину, что у дурака (нецелостной личности) на уме то и в деяниях, Пикантность ситуации в том, что новую эмблему Белкарт разрабатывала "студия 365№", что может переводиться "кручу-верчу обмануть хочу" или пример как простые 5№ легким движением руки превращаются в 365№ или люди просто в "иной реальности", впрочем, эту тему можно продолжать долго.

Ниже восприведу свой пост на сайте "политобоз" по теме комплексности альтернативности реальности в РБ, к чему это приводит:

Просмотрел ответы и не могу удержаться от "поерничать".

Начнем по порядку, то что уплата штрафа в РБ не несет под собой нагрузки ни смысловой ни социальной поняли уже Все. Это радует, и этот "инструмент" потерял смысл, не потому ли что оштрафовано уже 100% из тех, кого можно. Вскользь упомянули и здесь про ремни и пристегивание, это прекрасно, но забыли увязать с Реальностью, а именно сидящий в авто в городе пристегнут должен быть, а едущий в автобусе стоя - нет, т.е. держатся за поручень белорусы могут крепче, чем сидят и не менее крепко, чем держит ремень безопасности, это так, ремарка. Ремень действительно помогает но в Своих пределах, а не "вообще", впрочем повысив скорость на МКАД, ремень уже там многим помочь не сможет, будут сидеть "как живые" и все. Да и белорусское прочтение ПДД допускает боковые удары на скорости около 100 Км/ч без физической возможности избежать (светофоры и пр. "чудеса", это все уже описано мною, если Вам "не пахнет" - это Ваши проблемы, как и приезжающих в РБ, проезжающих транзитом), что с учетом мизерности боковых зон деформации, что с ремнем, подушками, что без них - гарантированное, безнаказанное убийство (удобно и такое иметь "под рукой"), ГАИ "прикроет". И этот подход, конструирования реальности под свое видение а на практике - незнание еще даст Свои "плоды", я предупредил, Ваше бездействие - ваши и ваших близких Жизни. Так и с фликерами, приводя оторванные данные от контекста, т.е. Белорусской реальности делаются удобные выводы (а случайно "странных" ДТП с пешеходами в РБ точно не было и нет? А если "поискать"?), при этом забывая про то что меньшие знаки равно отсутствию регулирования, что и подтверждает всплеск нарушений, знаки без привязки к реальности - рост штрафов и аварий (при этом даже заметив пешехода, но не снизив скорость из-за невозможности это сделать в силу "особенностей регулирования" избежать аварии и сохранить жизнь пешеходу (сбить пешехода на 20-40 и 100 км/ч это очень разные разницы) может не удастся. Это все из заметности препятствий, только жизнь водителей, пешеходов и целосность их собственности уже не важна, может просто нет "интереса", на что впрочем, н здесь "намекнули". Или вот уборка ночью МКАД в полосе, где разрешено 100 км/ч, едут 110 км/ч, значит, тормозной путь со 110 км/ч до 0 км/ч составит около 121 метра, но уборочная машина идет около 40 км/ч, т.е. её тормозной путь - 16 метров, т.е. чтобы снизить скорость с 110 км/ч до 40 км/ч нужно более 100 метров тормозного пути и обнаружить препятствие нужно тоже за более чем 100 метров или около того, с учетом освещения, ближнего света фар, отбойников и поворотов это невозможно (можно фликер и на лоб водителю, и куда угодно, и здесь это уже абсолютно бесполезно), как следствие - гарантированное ДТП (данные по которым уже проскакивали) или вылет в соседние полосы и множественность аварий (тоже не редкость уже) в силу значительности набранной кинетической энергии движущимся авто и часто многотонным. Я давал ссылку, физика этого всего мною описана, я не буду повторяться. А ГАИ уже начинает "огребать" и от МВД мерами физического воздействия, не афишируется, правда, но случаи уже фиксируются. Дорегулировались.

При этом эта схема "договоренностей" и "художественного конструирования реальности" пронизывает буквально Все. Берем социально-экономические условия до девальвации 2011года и после, не забыв про политические. Все понятно, кроме экономического обоснования девальвации. Можете Мне привести, адекватные - я не знаю (не обижайтесь, если и здесь я их разгромлю). Можете взять девальвацию 2012 года, условия те же. Я в курсе, что не было последней, как и то кто и как её готовил, с какой целью, на какую величину "процента", кто помешал, и что с ними потом стало, как и кому и куда девальвация 2011 года открыла дорогу (некто хорошо было, запомнил случай с Винниковой). Можно привести, как росли и растут кадры при немешательстве девальвецу и как "ушли" да и "огребли" те, кто и здесь "помешал". Впрочем, можно взять отчет НБ РБ о прибылях и найти его прибыль до 2011 года и после, сравнить с эмиссией бел. рубля до и после и подивиться на доход или его отсутствие от выпуска денег в том числе. Впрочем, я давал ссылку на материал, где была отсылка и на "Синергетика деструкции социального тела РБ", в том числе.

Так что пришло время собирать камни, удачи, и тачку "побольше" пусть берут, набросали там "будь здоров".

PS1 А все, потому что в школе плохо учились, М.Е. Салтыков-Щедрин в "сказки" говорил, словами Щуки: "Ежели дуракам волю дать, так они умных со свету сживут" (стр.88, издание "Детская литература", 1984 год),

PS2 Как говаривал В.И. Ленин: "Учиться, Учиться и еще раз Учиться!".

Многие помнят про борьбу за озеро Байкал в России и его чистоту со стороны либеральной прослойки, вроде правильные были слова, но вот ощущения что мошенничают не покидало. Посмотрим почему. Целлюлозный комбинат на берегу озера Байкал был прикрытием секретного производства радиопрозрачных колпаков радаров самолетов. Там требовался дистиллят в большом количестве, что в СССР было Байкалом а в США получили осмос для получения дистиллята в промышленных объемах. Так что либерастам Байкал был безразличен тогда, им Русскую боевую авиацию добить было нужно. Как результат американцы начали внедрять осмос у себя среди населения, элиты и столкнулись с возникшей проблемой нехватки минералов в организме (микроэлементы должны поступать в организм в виде уже растворенного потока) и к воде со слабой минерализацией стали прилагаться тонны таблеток с минералами. Так что вода Байкала не есть питьевая тоже. При этом информация на воду без минерализации, т.е. физической записи легко может замещаться мистической, или делать человека управляемым извне (механизм тот же - недостаток минералов, т.е. физического в организме). Т.е. даже если Вы дадите, например, китайцам воду Байкала, то отдельные англосаксонские силы легко и дешево Китай "добьют" или поработят окончательно не хуже опиумных войн просто химией сверху и еще кое-чем. Если уж давать Воду, то только Безопасную, дабы не воевать с зомби-китайцами в будущем. Если бы это была шутка, механизм описан в материале "Вода. Забытые тайны" (прилагается, http://worldcrisis.ru/files/2233065/%C2%EE%E4%E0_%EA%ED%E8%E3%E0.pdf), как результат эниологического рассмотрения проблематики.

Собственно и потеря человечности в СССР произошла после перехода на скважинную воду, т.е. глубинную (от 50 метров и ниже). Та вода с малой минерализацией и негативной записью информации. Негативный фон дал выход негативным энергиям и помыслам. Встроенная фоновая защита славян ведичеством не сработала ввиду избалованности Добром, даже фильм "Операция Ы и другие приключения Шурика" в части "Напарник" методом практически скрытого кадра обучала нормализовывать жидкости, стакан граненый, кстати, тоже нормализатор, костер и пр. Многих и сегодня тянет на природу, вернуть себе Человеческое инстинктивно. Добавили проблем в свое время из телевизора заряжая воду Чумак и Кашперовский, при этом неверие большинства роли сколь либо значимой не сыграло, сейчас вся водоподготовка уже "нерусская", что усугубляет проблему до вселенских масштабов. Водоподготовкой на Украине в зоне возникновения "бандеровцев", т.е. людей с искаженной социализацией, до "майдана головного мозга" занимались американцы, при этом в Америке в водохранилище "помочились" два бомжа, гигантские объемы воды (это все Денег стоит, т.е. реальная ценность для них) были просто слиты, значит знают, что к чему, мистики хреновы.

Дело в том, что Человеку, т.е. действующему Осмысленно, это все не столь важно, а вот остальным 90% управляемых это очень даже не все равно, даже охват 40% даст перехват управлением социумом извне в недалекой перспективе. Украина еще не столь яркий пример, а вот Белоруссия, где из республики партизанки сделали страну - предательницу в основном скрытыми методами. Не зря мой материал по воде так трудно распространить, многим удобно встроиться в схему передела прибыли (раздачи сена) чем отвечать за свои действия, последнее ломает удобный мир барана в стойле.

05.02.2016


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"