Петрушкевич Геннадий Викторович : другие произведения.

Вода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вода.

  Хм. Интересная субстанция. Мало кто знает что она собой представляет на самом деле. И мало кому до этого есть дело, а зря. Ведь Жизнь и есть Вода во всем её разнообразии.
  Итак, в школе нас учили что вода есть Н2О, но это в корне неверно! Мольная масса Н2О всего 18, О2, же 32. вполне естественно что в результате получается океан О2 и атмосфера Н2О. Но мир планеты Земля наблюдает иную картину. Значит, оксид водорода не является водой. Не будем дальше интриговать, тем более что ответ уже очевиден и для отдельных ученых. Вода в состав которой входит Н2О (правда состав именно воды еще не ясен до конца, вполне она может состоять из оснований ОН, а испаряться в виде Н2О, что и обуславливать может разнопотенциальность атмосферы и водных поверхностей, при относительно нейтральной земной поверхности) представляет собой пространственную структуру со смещением атомов водорода в одну полуплоскость атома кислорода с углом развала 120 градусов, при этом оксид водорода приобретает, точнее становится, диполем с одним положительным полюсом (свободная от связей часть полусферы атома кислорода) и двумя отрицательными (атомы водорода, противоположные к атому кислорода). Вполне естественно что образовавшийся диполь стремится примагнитится и проще всего ему примагнититься к аналогичному диполю и не одному. Вот от 2(Н2О) и есть, получается, вода с мольной массой от 36. Вода-же представляет собой совокупность оксидов водорода с ростом мольной массы в сгустках имеющих пространственную структуру, склонную к включению в сгустки примесей. Пространственность воды обусловлена именно триполярностью диполя Н2О. Собственно магнитные свойства диполей и как следствие сгустков образующих воду и обуславливают смачиваемость водой, поверхностное натяжение и подъем воды по капиллярам. Как следствие именно магнитных свойств вода имеет два типа памяти: долговременную (структура сгустка воды) и кратковременную (ориентация сгустков в пространстве). Понятно, что образование воды сопровождается выделением свободных электронов по мере преобразования магнитных связей в водородные и скорость образования воды обуславливает электропотенциал местности (выше на экваторе и слабее в умеренных климатических поясах) и такие явления как молнии, торнадо, смерчи и пр. но эта часть нас сегодня интересовать не будет, хотя наличие свободных электронов благоприятно влияет на человека, как легко и глубоко дышится после грозы, верно? Нас интересует что еще несет в себе вода, для того что-бы это применять в быту к своему и окружающих здоровью. Итак, есть такой параметр как РН, определяющий кислотностные или щелочные свойства воды. Если РН больше 7, то вода кислая (мертвая), если меньше то щелочная (живая). По употреблению живой и мертвой воды есть отдельные методики, рекомендации в достаточном количестве и мы их рассматривать не будем. Есть и информация в воде которая тоже оказывает влияние на организм человека как при употреблении воды внутрь, так и при использовании в системах отопления без экранировки. У меня лично был случай при использовании в системе отопления дома металлопластиковых труб и алюминиевых батарей на втором (жилом) этаже и экранировки точки земного излучения в подвале точка самопроявлялась на втором этаже. Помогли магниты в точке общей циркуляции, которые стерли информацию с воды в системе отопления и точка земного излучения была заэкранирована в подвале. получения водой информации с окружающего пространства и передачи информации в окружающее же пространство, пожалуй показателен. Тем более должно тщательно отслеживать, что именно человек употребляет в пищу в качестве воды, напитков, супов и пр. Дело в том что нагрев до 60 градусов убирает значительную часть информации с воды, кипячение-же делает воду хотя бы нейтральной. Очень не зря общественный стандарт СССР запрещал употреблять воду из водопровода без кипячения. Сегодня, же, вода продается бутилированной и я еще не встречал её позитивной, как собственно и в водопроводе, редко - нейтральной. Понятно, что постоянно употребляя негатив на выходе будет озлобленное повсеместно общество не способное к совместной позитивной и продуктивной деятельности. Это очень удобно и выгодно деструкторам, но нужно ли это Вам?
  
  PS Озлобив людей различными способами, затерроризировав санкциями, лишив права на достойное воспитание и образование детей на выходе получаем исключительно фашитизацию с целью законсервировать отсталость рабов, лишить земных радостей и возможности созидать. Очень осторожно нужно смотреть, что продвигают различные "водоторговцы" как в таре, так и в виде фильтров (это вообще отдельная тема как уникальный пример: "чем дороже - тем вреднее"). Особенно нужно осторожно относится к фильтрам с "обратным осмосом", поскольку часть минералов человек получает из воды, что настраивалось тысячелетиями, если не миллионами лет, и переход на дистиллированную воду чреват серьезнейшими проблемами со здоровьем.
  
  2013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"