Петрушкевич Геннадий Викторович : другие произведения.

Введение и предисловие к Белоруссия "адекватная"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Геннадий Викторович доброго дня. По твоим вопросам 1) ИНВЕСТЭКПОБЕЛ Могилёв Калужская 21 хозяин бывший КГБ молодой жадный строительство у нас и расии тамже связей как я понял хватает кидает как в се договаривается на одну сумму контракт составляется по минимуму люди работают на выходе получают что подписали вообщем обычная практика у нас сейчас 2) Контора где я работаю сейчас СООО Чизмастер учеридители минские.. болгары. и хрен знает кто ещё Могилёвский р-н д. Голынец-1 ул Центральная 89 гнали норвежкую форель на росию ситуация таже контракт по минимуму остальное надбавки всякие хочу плачу хочу отберу под любым предлогом. Плюс люди делают работу потом начальство оформляет договор подряда и деньги себе или договор заключают а деньги не платят якобы их нет. Вообщем творят что хотят директриса заявлят всем прямо жалуйтесь куда хотите мне п охуй она вроде сестра Титенкова того самого. Да и все видят приезжает проверка рыбу в машину и поехали .Пару дней назад приезжал водоканал счётчик воды до это-го полгода не работал. Ещё на теретории две не зарегистрированных без проекта скважины на воду глубиной метров по 40 бурили при мне вода без анилизов ничего всё нормально рыбку взяли и поехали.Там вообще куча всего ну и как-то так почти везде вот так и живём. Генычь такое много где это практика. Так что почти всё законно.Вообщем целую тебя пока.P.S Если получится у тебя сделать какую ни будь бяку конторе где я работаю сейчас буду премного благодарен. --

Введение

Белоруссия, небольшой осколок русского мира на границе с Польшей и Литвой, как следствие примесь к русскости польскости и литовскости выдается за белорусскость. На этом пытаются играть белорусские власти или система с внешней легитимизацией призванная отделить Белоруссию от России. Сначала это делалось мягко, и игра строилась на польскости, но в последнее время маски сброшены и вывески в поликлиниках, названия улиц и прочее стали на английском. Лицо хозяина белорусских властей проступило отчетливо. Собственно в прилагаемых работах это все хорошо и доказательно представлено поэтапно, с моей скромной точки зрения.

Система террора и маниакальности еще будет мною изучаться отдельно, как и водная безопасность, могу только указать что в материале "Дженифер Псаки - лицо госдепа" есть намек на внешнее управление алогичностью. Некто М.С. Норбеков утверждает, что миром управляет 2%жителей планеты Земля - реальных властителей из 10% интеллектуалов не находящиеся ни в каких структурах путем, неважно каким, важно что иногда властители выдают "нечто" к чему могут быть "непричастны" лично. Общий уровень "управляемых" можно охарактеризовать как малограмотные, т.е. дураки. Но они управляются не постоянно, а потому вреда от их самодурства бывает предостаточно. Именно самодурство белорусских управляемых, внезапно уверовавших в свою непогрешимость, и описано в данном сборнике. Попытки логикой, отсылкой к Закону на что-то влиять практически бесполезны, поскольку наличествует международная система легитимизации или, проще говоря, назначения местных неадекватных извне (материал "Выбор. Выборы"). Плохо, что неадекватность заразна и её победа в мировом масштабе чревата проблемами для всего человечества. Например, борьба США с ядерной программой Ирана, на этапе дорогой нефти и резонного создания Ираном альтернативных источников энергии на пике валютных поступлений на недалекое будущее, когда целью ставилось - запретить или даже разбомбить, а не предоставить мирные атомные технологии и помочь с мирным атомом. При этом на Украине неадекватная власть имеет в распоряжении около 10 мощнейших атомных станций, на которых производятся эксперименты с топливом (американские дельцы и здесь прибыль ставят выше жизни и здоровья других), что создает реальные, а не мифические предпосылки масштабной ядерной аварии и возвращает нас к преднамеренности аварии на чернобыльской АЭС в СССР именно по причине вмешательства киевских властей в ход эксперимента (работа реактора на половине мощности при недостатке топлива потребовала опустить нижние угольные стержни, что и послужило причиной аварийного всплеска мощности при опускании угольных стержней сверху, взрыв произошел снизу реактора, где стержни были выведены уже), оказавшееся роковым. То что киевские власти уже тогда были под внешним управлением, как и сам Ельцин Б.Н. (подписант развала СССР) уже в то время уже не вызывает сомнений, события "беловежского сговора по развалу СССР" все прояснили.

Вот, например фигура некой Ермаковой Н.А. хорошей знакомой президента РБ Лукашенко А.Г., его верная соратница и кадр. Опустим личностные их отношения, они в данном случае не важны. В свое время, получив назначение на крупнейший банк Белоруссии АСБ "Беларусбанк", к тому времени - полностью государственный из далекого филиала перескочив практически всю управляющую лестницу (естественно после становления Президентом РБ Лукашенко) она и там прославилась алогизмами и неуважением к закону и кадрам, т.е. людям. Как говорится, "скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты", утверждает народная мудрость. Сразу после такового кадрового скачка последовали кадровые перетрубации в системе управления банка, руководители высшего и среднего звена оказались на улице, на их место пришли "свои" кадры, т.е. блатные, родственники, т.е. "надежные". Один такой "родственник" после повышения Ермаковой Н.А. до председателя правления Национальным банком РБ резко взлетел в руководство "Белинвестбанком", естественно без всяких заслуг. Белинвестбанку после "удачных операций" c пластиковыми карточками, сопутствующим программным обеспечением (далее - ПО) и оборудованием уготована судьба медленной ликвидации для сокрытия следов "неких", нужно полагать, впрочем, это все есть в сборнике. А кадры причастные уверенно продолжают карьерный рост, встроились в систему продажи интересов Родины, нужно полагать. Стоит только добавить, что неадекватность возникает не вдруг, она множится и идет "широким фронтом" затрагивая и большое и малое, если не остановить, блокировать в малом то она достигнет и большего. Как говорится именно глупость дает представление о бесконечности. Собственно и сама Ермакова после взлета на Национальный банк РБ стала ездить читать лекции в венском институте от МВФ, напомню, что и Горбачев, как последний и первый президент СССР тоже лекции читает, вот уж великие ученые или просто предатели, получающие таковым образом свои 30 серебряников.

Сам ОАО "АСБ Беларусбанк" под мудрым управлением команды высоких профессионалов стал управленчески алогичным, вот например, крупный банк использовал множественность ПО, не согласованного между собой и регулярно оное обновлял. При этом каждый раз поля базы данных стирались с данными о филиале или расчетно-кассовом центре, ответственным за это делался программист, проводивший обновление. Это очень сложная операция не обнулять отдельные поля, но более 100 филиалов регулярно депремировали программистов из -за глупости организации работы из месяца в месяц, из года в год. Собственно недостаток ума компенсируется самодурством, т.е. вместо нормально построенного тестирования и контроля процесса - тупо назначить виновных. Даже логически трудно предположить, что обновление ПО в банке может что-либо стирать из базы данных, ведь можно таковым образом стереть и финансовую информацию, заблокировать расчеты и остановить работу банка или части его филиалов. Но нет, разрыв сознания, отсутствие логики - это нормально для перспективных кадров. Собственно эти же алогизмы привнесли "эти" кадры и в Национальный банк РБ, например, при отправке внешней корреспонденции она регистрируется как исполнителем подготовившим документ, так и исполнителем регистрирующим и отправляющим документ непосредственно. При этом сроки подготовки и отправки документа контролируются, а вот возврат копии документа исполнителю может наступать через 1 или 2 дня после отдачи на отправку и регистрацию, что делает невозможным регистрацию актуально, т.е. без опозданий или вчерашним числом, при этом в части ПО у исполнителя отправляющего документ все регистрируется в режиме реального времени, но связать два ПО в части простого копирования информации - это сверхсложно оказалось для "гениев" управления и организации. И таковой дури стало предостаточно, нет и раньше были отдельные "кадры", впрочем, последовал их рост при Ермаковой, но это были отдельные проявления, в систему стало все выстраиваться именно при Ермаковой, как и был понижен уровень самого Национального банка РБ кадрово, что не преминуло сказаться на работе всего финансового сектора.

Отдельный кадр в Национальном банке РБ был и ранее Дубков С.В., для него всегда все предельно просто и понятно, вот например, на изучение документа и подготовку ответа дается 10дней минимально по Законодательству и внутренним документом Национального банка это же фиксируется. Но у отдельных руководящих кадров свои законы в голове и своя же реальность. Исполнителю дается на изучение вопроса 10 дней, что соответствует глубине проработке вопроса, изучения нюансов и обсуждение что повышает качество ответа и управленческого решения. Если нужно примитивизировать/идиотизировать или понизить уровень ответа Национального банка РБ то время на изучение давать не нужно, что и делал, сей великий "кадр", держал документы у себя дней 9 и в последний день "сделайте мне красиво" но непременно "херню". Нет, есть люди абсолютно во всем уверенные, вот, например отдельные считают себя Наполеонами и никакие разумные доводы им не помогут, их еще иногда изолируют, но вот этот кадр пошел далее в коммерческие банки все так же "руководить", понятно, что в банк, который нужно ликвидировать, т.е. "Белинвестбанк" где применяется теперь ровно та же дурь.

Понятно, что история с Ермаковой просто типична, все кадры, в экономике замеченные в либерализме, как метка малоадекватности, до 1994 года до "выборов" Лукашенко президентом РБ никуда не делись, если не пошли на личностный конфликт, сохранились и в период полного отказа от социальных функций государства стали вновь востребованы, т.е. вернулись в руководство страны (Мясникович, Каллаур и др.) как и подросли новые, но вот ориентированных на здравый смысл и конструктивное сотрудничество не "выросло" по системе управления при выбытии естественным путем. Конечно, совершенно случайно.

Предисловие

Рыба гниет с головы, а деградация социума начинается с системы управления, т.е. власти. В принципе основная задача руководителя проводить селекцию подготовленных решений, на что и настраивается вся система, но вот если цели управления замещаются имитацией то система выживает способных генерировать решения и в неё встраиваются умеющие решать вопросы, т.е. договариваться по разным коррупционным схемам (родственники, знакомые, прикормленные и пр.). Система теряет адекватность, но как и ранее нужны готовые решения и если они перестают генерироваться специалистами адекватными то происходит их замещение на имитационные и внешние, т.е. откровенно деструктивные от международного сионизма. На постсоветском пространстве ситуация усугубляется еще и тем что система властного управления встроена в международную и системные решения принимаются не в странах - колониях с оккупационными администрациями, т.е. думать им и не по чину. Т.е. международному сионизму нужны дураки в управлении колониями, да еще и продажные, так легче ими управлять.

Система международного сионизма проявляется сама "По делам узнаете вы Их" говорит библия и это действительно так. В силу раздвоения сознания сионистам требуется постоянно демонстрировать свое превосходство от дорогих машин и женщин (тот же пресловутый модельный бордель "плэй бой" с демонстрацией всему миру) до просто выбалтывания информации для демонстрации своей значимости. Также дураки - сионисты хорошо повторяют то что придумано ранее, но вот с генерацией нового у них откровенные проблемы, поэтому как только отпадает потребность в конкуренции они, избавившись от умных, начинают демонстрировать свое видения мира или видения, что впрочем, одно и то же в этом случае. Материал "Дженифер Псаки - лицо госдепа" наводит на размышления о запущенности явно клинических случаев. Да и отсутствие логики и способности созидать сионисты, как и их холуи, компенсируют мистическим. Гитлер считал себя способным управлять другими, ФРС печатает на своих долларах знаки мистические, да и другие их последователи не отстают в использовании гностических практик, мало задумываясь о том, что все берется откуда-то и за все нужно платить. Собственно неспособность к логике и внятной связке физических основ этого мира и выдает эту вполне себе организованную и иерархизированную сеть.

Чем отличается отношение в современной Белоруссии к законам от практик нацистской германии или производного от сионизма мне и сегодня не понятно, однако дадим слово откровенному фашисту:

В сухом остатке мы констатируем, что второй по значимости германский нацист Герман Геринг заявил, что они (с соратниками) нарушали закон, дабы ввести в "законный оборот" всю совокупность своей преступной практики. Соратник Гитлера имел в виду, что придя к власти любое правительство, имеет возможность попирать закон именем его и поддерживать этот произвол за счет средств бюджета. Хотите верьте, хотите нет, но он озвучил страшную правду о спорадической сути демократического процесса!http://aftershock.su/?q=node/311149#at_pco=smlre-1.0&at_si=556c423354e00456&at_ab=per-2&at_pos=0&at_tot=8

Само по все остальное в политике, экономике, юриспруденции, управлении дорожным движением - следствие потери адекватности во всех без исключения сферах общественно - государственных отношений.

Дело в том, что начать может быть нужно именно с места и роли экономики в обществе, государстве и мире. Тогда станут понятнее противоречия в различных течениях экономической мысли и деление их по уровням (экономика государства отличается от экономики отрасли или экономики региона или планеты) или обоснования других процессов псевдоэкономикой. Экономика, это, в общем, прикладная наука к уже сложившейся системе производства и распределения, которые могут быть как коллективные (сотрудничество) так и индивидуалистические (рынок или система грабежа партнеров, колоний). Исходя из этого копируя инструментарий колониальной экономической модели сложно не получить зависимость, тем более что копируется не вся система а только подсистема эксплуатируемая. Не весь инструментарий прогноза, а только подприложение сопрогноза с ранее составленными прогнозами "развитых" экономик. Т.е. теория изначально сама по себе, а практика сама по себе.

Само разделение труда делится по уровням: производство, сектор экономики, сектора экономики, межгосударственное к тому же как технологическое так и региональное в различных сочетаниях взаимопроникновения. Т.е. детализация без привязки к фактам приводит к абстрактным построениям малоприменимым на практике.

Например, возьмем схему аутсортинга, когда теоретически должна повышаться производительность и экономиться ресурсы общества, однако на практике все происходит с точностью наоборот. К экономии приводит укрупнение, поглощение и пр. формы роста. Например, банк имеет службу поддержки ПО или его части, и в последующем выводит её в отдельную фирму, подконтрольную, как правило, по горизонтальным связям, далее если все издержки службы включались в себестоимость то в последующем эта служба добавит в издержки банку и налоги, как минимум, дублирование штата управления и пр. Т.е. стоимость банковского бизнеса и соответственно стоимость кредита для экономики вырастет, и это без учета "конвертного перераспределения" с милым названием "откаты", иначе вообще глупо получается. Итак, взяв за основу неплохую "идею", мы получаем схему корыстную и откровенно вредную. И это еще стоит добавить, что если ранее ошибки в ПО и доработки проводились практически с "колес", то в последующем все это обрастает бумагооборотом и тратит дополнительно ресурсы людские с обоих сторон. Схем работающего чистого аутсортинга не так уж и много, если разобраться. Да и сам термин, вполне себе призван все запутывать, есть нормальное названия: "сторонние услуги" и "кормушки", вполне себе нормально делящие неопределенный аутсортинг на реальные процессы. Поверьте, как только приходит руководитель - человек-экономический так сразу все "откармушивается" и ценники/издержки только "летают".

Само разделение труда тоже далеко не самоцель, ни как региональное, ни как производственное. Просто в разных экономических системах у него разные цели. Адам Смит правильно говорит о том, что движущей силой разделения труда является необходимость продавать, что приводит к потребности снижать издержки именно в системе неколлективной. Потребность приводит к финансированию изысканий и продолжению разделения труда. Т.е. есть машинолюди с кнопкой и есть каста управленцев - инженеров, которые не пересекаются. Если мы говорим о коллективной экономике, то разделение труда имеет другие цели и методы их достижения. Здесь уже можно не дробить до примитивных операций и экономить время перехода заготовки (такт конвейера), т.е. операции могут быть сложнее, продолжительнее и уровень образования/подготовки исполнителей выше. Поэтому, не определившись с целями инструмент разделения труда, вообще рассматривать нет возможности.

Аналогично и с региональным разделением труда. Без учета выводов работы Паршева "Почему Россия не Америка" мы обосновываем собственно нашу с вами лишнесть на этом свете, т.е. фашиствуем. А между тем, развитие регионов и стран в худших климато-территориальных условиях возможно, но на принципах исключительно коллективистских и роста не просто разделения труда, а с учетом множества других факторов, в том числе гарантированной занятости населения, непрерывного роста образования и культуры, как основных факторов роста производительности.

Если колониальная система в метрополии может себе позволить иметь средние размеры производства как основные, то и обновление фондов там будет идти быстрее, но при более крупном производстве ниже издержки, но обновление фондов естественно будет происходить реже ввиду большей стоимости. Если колониальная система строится на избытке ресурсов и возможности выкинуть работающие мощности на слом (это в случае если нельзя продать в страны третьего мира) то коллективистская экономика направлена на экономию ресурсов и выработке производственных мощностей до списания не по абстрактным правилам человека-экономического, а по физическим параметрам этого мира. Это два совершенно разные идеологии, как разделения труда, так и экономического взаимодействия. Без определения базово целей, задач, говорить о методе преждевременно и абстрактно в высшей степени.

Да, собственно экономика не совсем по праву занимает основное место в управлении ресурсами, это скорее средство оптимизации того, что есть уже, а вот с развитием и прогнозами дело обстоит из рук вон "никак". Это я как Инженер-конструктор утверждаю. Собственно поэтому не только в СССР, но и в мире экономических следов управления развитием не находится, их просто нет. Есть только эксплуатация того, что есть до полной деградации путем оптимизации и простите, нарастания руководящей неадекватности. Стремление доминировать говорит об отсутствии адекватности, как правило.

Именно непонимание сложности отношений в мире и стране ведет к примитивизации и как следствие потере адекватности во всех сферах. Специалист это дорого и неэффективно, с точки зрения руководителя - человека-экономического, отсюда и начинается деградация, все остальное лишь следствие и этапы.

Белоруссия, как и другие страны, плотно включена в мировое разделение колониального труда, события выдают полное подобие процессов, а значит единство стиля и управления ими. Повесился в Лондоне Березовский Б.А. (оппозиционный властям РФ беглый олигарх) и повесился в Белоруссии оппозиционер при этом у обоих были планы и они считали их перспективными. Умер от рака президент Венесуэлы Уго Чавес но и в Белоруссии от рака умирают члены семей оппозиционеров и сами "вышедшие в тираж" отдельные работники системы государственного управления Белоруссии. Взрыв в минском метро с "небывалой чистотой" взрывчатого вещества что должно было скрыть другое названии - "лабораторная чистота" взрывчатого вещества а вот что бы эту лабораторию не найти все вещдоки нужно было сразу же уничтожить, что и был сделано. В Америке взрываются башни всемирного торгового центра и якобы пентагон якобы самолетами. Т.е. единство фальсификата уже должно наводить на определенные нехорошие мысли.

Тема сексуальных отношений тоже не обойдена в мире и Белоруссии в том числе. Доминик Стросс-Канн, бывший глава МВФ, Джулиан Ассанж, основатель викиликс, Скуратов, бывший генеральный прокурор были обвинены в сексуальных связях для дискредитации и блокировки их деятельности. Аналогично тема незаконного просмотра порно стала использоваться и в целях террора отдельных стран (Белоруссия и Украина) в виде выскакивающей эпизодически заставки с указанием о привлечении к ответственности за незаконный просмотр порно, которого естественно не было, как и в вышеперечисленных случаях. Однако в случае с перманентным террором - заставкой на компьютере со штрафом для Белоруссии в белорусских рублях для Украины в гривнах (деньги Украины) следы ведут к чехам. Именно ПО от чехов требуется для возникновения предпосылок для подобной атаки террористической. Стоит напомнить, что Чехия активно участвует в продвижении инструментария и по сопланированию основных макроэкономических показателей колониальных экономик, так сказать инструментарий колониального управления. Тема сексуальная, нужно полагать, выбрана не случайно, а ввиду инаковости самих авторов этих провокаций. Мужики такое себе позволить не могут, а вот пидарасам - в самый раз.

Как мы понимаем мстительность, подлость - это все признаки психологических отклонений приводящей к потребности самореализовываться садизмом и террором. Попутно добавляется аспект личной выгоды, затерроризированное население легче грабить.

Если законы диалектики применимы к системам развивающимся, например переход количественных изменений системы в качественные, то для систем деградационных применим исключительно закон подобия "скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто есть ты". Если в Белоруссии малые организационные формы стремятся пристроить свой бизнес к дорогам не рассчитанным для такового транспортного потока и перевозимого тоннажа (что будет компенсироваться местными органами самоуправления в виде роста затрат на ремонт транспортной сети по нерасчетной нагрузке) то и другие формы организационные делают все то же аналогичное только с дорогами уровнем повыше. Если может изъять собственность частного лица малый предприниматель то и органы власти не отстают, могут отобрать (здесь квалифицируется или как кража или как рэкет) гараж, киоск и пр. просто незаконным решением и соучастием силовых структур в нарушении Закона и прав граждан.

Понятно, что к тем, кто выступает за созидание и государственность, что подразумевает согласование интересов в конструктивном ключе, начинают происходить разные "случайности" имеющие вполне себе цикличность и связь с другими событиями. После моего переезда для проживания под г. Минск в частный дом мне был устроена демонстрация возможностей по терроризированию (расплата за продвижение национальной платежной системы "БелКарт"), прекратившаяся как по команде с поступлением на государственную службу, еще была возможность служить обществу под руководством Петра Петровича Прокоповича, террор возобновился с уходом Петра Петровича Прокоповича и продвижения Ермаковой Н.А. на его должность через фальшивый валютный кризис. Попытка убийства на дороге состоялась после принятия решения о непродлении контракта со мной, что было запланировано практически на год раньше при сокращении срока контракта при "реорганизации" (расплата за служение несионистским идеалам и отказ от соучастия в государственной измене). Как мы понимаем "случайности", выстраивающиеся в систему случайностями быть не могут и являются расплатой сионистов за противодействие их планам. Понятно, что система садизма не может оставить в покое и окружение, семью которой тоже достается.

Собственно системе и белорусского террора от СССР досталась сеть информаторов и провокаторов, вместе с системой управления (они проходят по отельной базе и к ним имеет доступ только куратор даже в случае их задержания другими структурами или подразделениями МВД или КГБ) оной и обязанностью как сотрудникам оперативного звена МВД и КГБ иметь оных вплоть до наказания рублем за "недостачу" в требуемом инструкциями количестве, в том числе по выбытию в связи с привлечением к ответственности. Понятно, что сотрудник МВД или КГБ мотивирован рублем и должностью сохранить свою сеть, что формирует такую противоправную ячейку уже, которую можно использовать и вышестоящим по должности или званию. Эти люди уже служат и могут не обращать внимание на закон, их очень удобно использовать для провокаций или террористических акций (не всегда взрывать, можно просто окна бить, терроризировать психологически или собирать информацию и передавать своему куратору). Понятно, что в случае необходимости и обычному гражданину можно устроить массу бытовых и служебных "хлопот" в том числе с провокациями на дороге, убийственными, но что делать, если поступило указание.

Собственно материал сборника вскрывает неадекватность в множественности направлений, как в экономике, так и в юриспруденции и практике. Перевернув с ног на голову социально-экономические отношения и став управлять оным сложнейшим комплексом взаимосвязанных отношений только монетарными факторами, кои сами вторичны, если не третичны в обществе трудно даже предполагать конструктивный результат от сего идиотизма, коим пропитано все и все современные общества. Построение схем для отъема собственности, как отдельных лиц, так и целых слоев и всего населения в целом предъявлено доказательно.

Метод подобия говорит о том, что и в мировой системе действуют все те же откровенно мошеннические, деструктивные принципы, которые по мере развала периферии непременно развалят и десоциализируют и сами "развитые" страны или колониальные центры. Обращает на себя внимание, что и Гитлеру и современным сионистам сносит "голову" ровно в тот момент, когда кто-то или что-то гарантирует им безнаказанность. Это современный Эрдоган (президент Турции), Порошенко (президент Украины), Ельцин (президент России), Лукашенко (президент Белоруссии) и другие. Кто поумнее - маскирует, кто "попроще" выпячивает и демонстрирует сей факт. Аналогично и в нижестоящих структурах управления, везде прослеживается именно эта закономерность от низа до верха, что говорит о четкой иерархии со своими наднациональными правилами или видениями. Тема видений еще не изучалась, но вот то что и гитлеровцы изучали гностические практики (группа Анаберне) и в Белоруссии есть соответствующая группа, как и в других странах, говорит само за себя. Какие видения им придут завтра в голову не может знать никто, и это может быть смертельно опасно для всего мира, у отдельных из них или есть доступ к ядерному оружию или к ядерным реакторам или они стремятся оное заполучить любым способом явно для шантажа всего мира.

Читателю не стоит даже надеяться, что это мировое управление само себя приведет в порядок и все будет "хорошо", давайте посмотрим, как работает механизм санкций и для чего. Убьем Надежду, можно сказать. Итак, санкции были впервые применены к молодому СССР за отказ предоставлять территорию для грабежа, собственно это единственная причина применения реальных санкций и по сей день. Есть еще мифические, которые маскируют "своих" для облегчения им грабежа других, но с передачей прибыли куда нужно, т.е. в колониальный центр. Итак, санкции применялись к Сирии, Ираку, Ирану и пр. для остановки роста экономик и блокировки наращивания ими или даже утраты военно - экономического потенциала, а затем под надуманным предлогом следовала уже агрессия. Т.е. цель санкций - снизить оборонный потенциал, создать социальную нестабильность перед вторжением, т.е. санкции - этап подготовки к вторжению для снижения издержек последнего. Других целей у санкций - нет. Аналогично касается и личных санкций, дискредитация и раскачивание власти для снижения способности страны к сопротивлению уже при военной агрессии. Если санкций недостаточно, то агрессию можно отменить (Иран) или подготовить мощного противника (гитлеровская германия для нападения на СССР или ИГИЛ для востока). То, что само введение санкций - противозаконно сказано уже предостаточно, есть для этого механизм ООН и международный мониторинг, при необходимости, всякое превышение полномочий, особенно сдуру, подрывает мир и стабильность в мире. Более того на сегодня есть службы финансовой разведки во всех странах (банки обязаны туда сообщать обо всех операциях подпадающих под строго определенный шаблон) международного подчинения, найти и выборочно блокировать как отдельные операции так и отдельные счета по выводу капитала или отмывания денег преступным путем - проще простого, но этого не делается что означает наличие необходимости вести противозаконную деятельность и грабить свои страны отдельными уполномоченными сионистами и размещающими честно украденное строго там, где нужно, а для замещения выведенного требуется кредит от МВФ и уплата процентов самому МВФ или всемирному банку. Поэтому суммы депонирования строго соответствуют суммам кредитов или суммы выведенного капитала соответствуют суммам совокупных международных кредитов. Система строится на постоянном взимании процентов со стран в результате экономической деятельности.

Судить читателю соблюдаются ли Законы республики Беларусь в Белоруссии или нет, просто если нет, а сие и доказывается, то очевидно произошел государственный переворот, чего в упор, как и на Украине, например, не замечают международные структуры. Точнее, не они ли организаторы или заказчики сего действа, естественно "предполагаемого", и непременно с корыстной целью. В сборнике приведены далеко не все случаи и факты, это скорее, маленький срез, частности, из которых складывается общая, далеко не радостная картина. Тебе, западный читатель, приятно от осознания того факта, что и тебе досталась часть благополучия от украденного и у Белорусов?

Но выхода не может не быть, верно? Если эти из международной организованной преступной группы под мошенническими лозунгами продвигают демократию и механизм перехвата власти для доступа к террору органами государства из примитивной прибыльности, то нужно сделать сию деятельность неприбыльной вовсе и даже убыточной. Вот, например, демократия изначально возникла в трехсоциальном обществе, где были: демос (богатые и выбирающие власть), охлос (свободные, но не имеющие права выбирать, а потому свободны были исполнять волю правящего и богатого демоса) и рабы (вовсе бесправные и являющие собственностью), Прошли века и даже тысячелетия, а ничего не изменилось, по сути, только формально рабы и охлос могут выбирать, но стоимость выборов (материал "Выбор. Выборы") делает реальным выбирать только из демосов оно же буржуазия или "элита". Исходя из вышеизложенного предложение:

Поскольку цель террора и грабежа социумов (стран) является прибыль, а инструмент - мошенничество и террор, что является начальной стадией раскручивания геноцида населения, для недопущения возникновения даже предпосылок для последнего необходимо жесточайше обеспечить неукоснительность соблюдения даже малозначительных, на первый взгляд, прав человека и охраны его собственности во всех странах (стандартизовав оное на уровне ООН). В рамках суда ООН и его региональных представительств (европейский суд по правам Человека, суд ЕВРАЗЭС по правам человека, суд СНГ по правам человека и другие) необходимо принимать к производству все дела и обращения граждан (и их представителей исходя из фактичности, а не доверительности) даже стран, не подписавших таковые соглашения с исключительной целью терроризировать население, но в рамках соподчинения таковых судов ООН открывается возможность для пресечения таковой антисоциальной деятельности. При значительном росте обращений в международные суды и их удовлетворения, ввиду фактической потери легитимности оккупационных властей, блокировать таковые террористические администрации в правах по линии ООН и международных структур до принудительного появления легитимных органов власти (т.е. соблюдающих Закон и права граждан). В рамках пресечения международной террористической деятельности при росте обращений граждан других стран пострадавших от действий третьих стран в аналогичном проценте от страны потерпевшей блокировать администрацию страны агрессора в правах в ООН до принудительной международной легитимизации. Источником выплат гражданам в возмещение материального и морального ущерба определить коррупционные схемы провластной преступной группы (в том числе - международной), занимающейся воровством, в том числе, при экспертно-импортных операциях путем необоснованного ценообразования в сговоре с продавцами и покупателями из других стран, что легко выявляется финансовой разведкой по платежам и вторичном платежам на счета личные или фирм - прикрытий. Данный комплекс мероприятий позволит сделать международное воровство и злоупотребления, в том числе внутристрановые, экономически и политически невыгодными, что даст возможность социумам планеты далее бесконфликтно развиваться.

Читателю предлагается набор работ по экономике, пластиковым карточкам и социокомплексу, за которые впрочем, последовала "награда", приведшая к необходимости готовить обращение к авторам террора в виде "совокупного обращения в администрацию президента Республики Беларусь" и описывать идиотизм "ГАИ Белоруссии". Два последних материала мне вовсе не хотелось "делать", но "адекватные" настаивают, сложно им отказать, при этом факт бытового террора опушен, пока.

Приобрести книгу можно здесь:

https://www.yam-publishing.ru/catalog/index?page=4

https://www.amazon.com.mx/Адекватная-Белоруссия-Практикум-Белоруссии-Russian/dp/3330725958 - "Адекватная" Белоруссия: Практикум от жителя Белоруссии

ISBN: 978-3-330-72595-9

Или безвозмездно скачать отсюда:

http://worldcrisis.ru/crisis/3325567 - БЕЛОРУССИЯ "АДЕКВАТНАЯ"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"