Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Баблогодать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не сотвори себе ложных богов, когда у тебя есть истинный бог - бабло, баблу единому поклоняйся, а ложных пророков высмеивай, спрашивая, почему они до сих пор не олигархи, и будет тебе радость, что не один ты чмо и лох, но много вас.
  
  Это была первая заповедь. А вторая же говорит, что почитай успех и популярность и не ленись включать телевизор. Верь всему, что тебе скажут с телевизионного экрана, смейся его шуткам и плачь его слезами. Ибо в телевизоре обитает дух истинного бога, а на экране - пророки его и апостолы. Едва открыв глаза от ночного сна, тут же приобщайся телевизионного духа, в котором обретешь счастливую жизнь.
  
  И третью заповедь озвучу, ибо она о справедливости. Плати по процентам вовремя и никогда не задерживай платежи. Как ты платишь, так и банк будет давать тебе кредит, но если пропустишь платеж, покарает тебя судебный пристав, и это справедливо, потому что банк есть средоточие блага. Итак, всегда плати вовремя проценты.
  
  Не ешь мяса, и благодарные замороженные окорочка будут молиться за тебя. Также не пей ничего алкогольного, но ограничивай себя кока-колой или зеленым чаем.
  
  Не кури. А если куришь, делай это в специально отведенных местах. И не забывай виновато улыбаться при этом.
  
  Не ругайся матом, потому что те, кто вовремя платит по счетам, будут соблазняться. Если тебе что-то не нравится, всегда можно принять специальный закон, а не ругаться матом. Ну, если не можешь принять специальный закон, просто включи телевизор и смейся над его шутками. Тоже вариант.
  
  Всегда соблюдай дресс-код и никогда его не нарушай. Помни, дресс-код и бейджик только на первый взгляд делают из тебя офисный планктон, но со временем это может смотреться даже мило.
  
  Истинный бог разделил всех людей на праведников и грешников, и праведники покупают автомобили в кредит, а грешники ходят пешком. Итак, покупай автомобиль в кредит во что бы то ни стало.
  
  Меняй свой телефон не реже двух раз за год, но если ты чмо и лузер, можешь покупать новый телефон один раз в год, но не забывай менять панельки корпуса.
  
  Не возжелай жены своей, но если пользуешься надежными контрацептивами, то можно. Помни, что заводить ребенка при невыплаченных кредитах - тяжкий несмываемый грех.
  
  Итак, будьте совершенны, чтобы никто не сказал про вас, что вы лузеры и опущенцы. И сойдет на вас благодать в виде все-включено в Турции или даже средиземноморского круиза.
   Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"