Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Сетевой боец

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Вот уроды, бля! - выругался Семен Коложаев, уставившись в старенький ламповый монитор. - Но ниче! Я научу вас Родину любить.
  
  Он налил полную стопку водки и махнул залпом. Посидел. Потом отбарабанил на клацающей клаве:
  
  "ВЫ ЛИБЕРАСТЫ КОНЧЕНОЕ ГНИЛЬЕ! МАРШИРУЕТЕ В ОДНОЙ КОЛОННЕ С ПИДОРАСАМИ. ВАМ БЫ ТОЛЬКО ВСЕ РАЗВАЛИТЬ, УСТРОИТЬ ХАОС!!! ЗА ПУТИНА ПРОГОЛОСОВАЛ НАРОД, А ВЫ"...
  
  Он задумался, чем же зацепить этих гадов, но буквы, как назло, не складывались в уничтожающие это "гнилье" слова. Слова вообще давались ему всегда с трудом, в отличие от этих писак в интернетах, которые, казалось, не спали, не ели, а только строчили текст за текстом и - гады! - легко набирали популярность, читателей и комментарии.
  
  Он задумался еще и том, как легко живется этим гадам. Почему-то перед глазами была картинка, как восемнадцатилетняя блондинка отсасывает блогеру, пока тот бросает Семену через глубины интернета издевательское "портянка". Особенно мучительно было представлять все это непотребство, когда Семен пытался донести правильную политическую линию до мерзкого старого развратника, скрывающего свою гнусную сущность под ником Фидель Кастро.
  
  - Какой ты нахуй Фидель Кастро? - разошелся не на шутку Семен. - Это я Фидель Кастро! Я...
  
  В поисках подходящих аргументов Семен налил себе дешевой водки и махнул без закуси.
  
  - Этот Фидель - алкоголик. Все это знают! Да кто он такой вообще? Писака...
  
  "Может, просто послать его нахуй?" - мысленно взмолился Семен, но нет, нельзя, надо комментить этого урода. Все-таки, живые деньги, они живые и есть.
  
  "А ВЫ ПИДОРАСЫ..." - едва он написал это, как на душе стало нехорошо. Нет, он верил, конечно, что взрослые дядечки на "иксах" - просто коллеги и приятели его сына, но нельзя же так часто менять приятелей...
  
  - Батя! Что ты понимаешь? - отмахивался его сын, примеряя у зеркала очередную маечку. - Это мода сейчас такая... В обтяжечку. Или голубенькую все же надеть? Голубое мне к лицу...
  
  "А ВЫ ПИДОРАСЫ РАСКАЧИВАЕТЕ ЛОДКУ..."
  
  Тут Семен вспомнил, что на последней планерке им запретили упоминать лодки, крыс и вставание с колен и стер с монитора последнюю фразу. Но слова "вы пидорасы" продолжали крутиться в голове.
  
  - Вы пидорасы, они пидорасы, мы...
  
  Он налил стопарь и выпил, как воду: "Блядь, как достал этот лже-Фидель!"
  
  И он размечтался, как выведет всю эту братию на чистую воду, как начальство увидит его полезность и повысит ставки:
  
  - А че, я за три сраных тыщи буду горбатиться у монитора! - воображал он разговор с начальством. - Четыре! И никаких комментов.
  
  Комментить было тяжелой и неблагодарной работой. Пусть сами попробуют! Теряешь зрение у этого севшего еще в том тысячелетии монитора, засиживаясь до утра, пока дочка не приходит... Он постарался не думать, откуда же приходит его дочка. Она говорила, что это ночные дежурства. Она устала объясняла ему под утро, что немного выпила с девочками, потому что было тяжелое дежурство, и поэтому от нее немного пахнет алкоголем. Дочка часто блевала, придя с работы, но говорила, что в столовой плохо готовят. Семен верил. Делал вид, что верит. Потом снова верил. Потом верил, делая вид.
  
  "ВЫ ПИДОРАСЫ ХОДИТЕ С БЛЯДЯМИ..."
  
  Он задумался, куда же они ходят с блядями. Ему представилось, что это должно быть весело - ходить с блядями, которые возвращались бы домой под утро, пьяные и выебанные, предоставляя своим папашам все остальное - горбиться у монитора за три копейки.
  
  Он исправил:
  
  "ВЫ БЛЯДИ ХОДИТЕ С ПИДОРАСАМИ..."
  
  Пидорасы в голубеньких маечках идут по улице с блядями в черных ажурных чулках и на невъебенно высоких шпильках. Что-то эта картинка ему напомнила. Ах, да. Дочка сломала шпильку на босоножке и просила денег "взаймы до зарплаты" на новые. "А вот хуй она получит от меня денег!" - решил Семен и отстучал окончание:
  
  "...ПО УЛИЦАМ!"
  
  Потные пидорасы ебут блядей на шпильках, а потом садятся в "иксы" к взрослым пузатым дядечкам и с наслаждением, чавкая, сосут хуи. "Блядь, какая мерзость!" - подумал Семен, выпил, и с свежими силами бросился на драконов с копьем наперевес:
  
  "А ТЫ, ЛЖЕ-ФИДЕЛЬ, РАСКАЧИВАЕШЬ ЛОДКУ! ЗА ПУТИНА НАРОД ПРОГОЛОСОВАЛ. НАМ НУЖНА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ, А ВАМ ВЕЛИКИЕ ПРОТРЯСЕНИЯ!"
  
  - Блядь, про лодку нельзя. Жаль. Хорошо так получалось.
  
  Он полистал брошюрку с рекомендованными комментариями. Перед глазами стояли бляди, отсасывающие у фиделей. Качались лодки. Скрипели диваны. Голубые маечки в обтяжку были в этом сезоне в моде. "Иксы" призывно мигали фарами. Крысы шмыгали под ногами. Бляди втыкали шпильки в потолок "иксов", задирая ноги в ажурных чулках перед пузатыми дядечками. Шпильки ломались. Крысы весело подмигивали, размахивая белыми ленточками.
  
  "БЕЛОЛЕНТОЧНИКИ!"
  
  Семен налил стопарь и пошел к холодильнику за закусью. В холодильнике лежал одинокий недоеденный плавленный сырок. "Сгодится", - подумал он и вернулся к монитору. - "Ну, пусть не лодка будет, а... Качели!" - осенило его:
  
  "ВЫ БЛЯДИ ХОДИТЕ ПО УЛИЦЕ С ПИДОРАСАМИ И РАСКАЧИВАЕТЕ КАЧЕЛИ! А НАМ НУЖНЫ ВЕЛИКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ, ЧТОБЫ КРЫСЫ НЕ БЕЖАЛИ ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ!"
  
  Он махнул стопарь и закусил остатками сырка. Написано было хорошо и сильно. Впрочем, как обычно.
   - Что скажешь на ЭТО, жалкий Фиделито, а?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"