Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Допрыгались, турки!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Допрыгались, турки!
  
  Итак, путинская чекистская сволочь, перепутав гнобление диссидентов с геополитикой серьезных дядей сэмов и прочих империалистических акул, зубы съевших на закатывание в асфальт саддамов и муаммаров, грозится войнушкой с Турцией и вообще виляет бедрами в сирийской пустыне, как будто объявили белый танец для залетных фраерков.
  
  В этом контексте было бы интересно, конечно, послушать мнение Генштаба, но то, что нам демонстрируют под видом шойгушного Генштаба, более подходяще для разогрева зала перед выступлением Петросяна.
  
  Например, было бы любопытно для общего развития узнать, какие цели будет преследовать без сомнения очень маленькая, но сверхуспешная военная операция против Турции? Ну, вот конкретно: "занятие линии Архангельск-Астрахань" и т.д. Есть ли у Турции такая линия, дойдя до которой путинмахт скажет: "победа!"
  
  Или все ограничится побомбили там, побомбили тут, минус три больницы и четыре школы и тристапятьсот "командных пунктов боевиков".
  
  Откуда вообще у боевиков столько командиров, мне непонятно?
  
  Но с Турцией этот телетрюк как бы не пройдет, я так считаю. И придется мочить Эрдогана в его зверином логове, всеми тремя-четырьмя батальонами морской пехоты, прокладывающими себе дорогу сквозь семисоттысячную турецкую армию. Ну, да, эти два-три батальона, которые назовут бригадами, естественно, не остановить, но меня беспокоит, хватит ли у них патронов?
  
  Чекистская сволочь, конечно же, организует канал поставки через Аню Чапмен, но Анечке надо объяснить, что губная помада, даже купленная на распродаже, легко клинит даже неубиваемый калаш. То есть, неубиваемый ничем, кроме китайской губной помады, сделанной из солей урана.
  
  Так какая же директива недотыкомки бросит в решительное наступление все пять тысяч бойцов потешных бригад Шойгу?
  
  "Осененные крестным знамением и при поддержке группы Анечки Чапмен морские ночные волки под видом туристов по системе "все-включено" ближайшим чартерным рейсом занимают Стамбул, водружая знамя клуба над собором св. Софии и провозглашая город Константинополем под непрерывными репортажами центральных телеканалов"?
  
  Да, эта операция обречена на успех под ухмылку Лаврова: "допрыгались, чурки!"
  
  То есть, турки.
  
  Олег Петухов "Моя борьба"
  
  Друзья и единомышленники, читатели и сочувствующие, я прошу вас оказать мне помощь в моей борьбе и моих исследованиях политической реальности. Деньги можно перевести на карту Сбербанка:
  
  63900260 9008522634
  
  Кошельки веб-мани:
  
  R294365346117
  
  Z375120284352
  
  И да поможет нам бог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"