Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Часы для Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часы для Путина
  Олег Петухов
  
  Чем больше я раздумываю над конкретным планом Революции, тем очевиднее для меня, что все упирается в незаконность президентства гражданина Путина.
  
  Это единственное слабое место в системе тотальной лжи, лицемерия и ползучего насилия как основы государственной политики. Было бы преступлением не воспользоваться этим историческим шансом.
  
  Абсолютно все проблемы, стоящие перед нашим обществом, приводят к одному и тому же - Путин избран незаконно, и пока он не окажется на скамье подсудимых перед лицом честного и законного правосудия, страна обречена катиться в пропасть.
  
  Повторяю, какую бы проблему мы ни взяли, ее решение блокируется гражданином Путиным, и это не случайно. Коррупция, к примеру, поразившая государственный аппарат в невиданных масштабах, не будет не то что искоренена, но с ней даже бороться никто всерьез не будет просто потому, что коррупционеры в высших эшелонах прекрасно понимают незаконность Путина на должности президента. Поэтому Путин будет сколько угодно долго и красиво говорить о борьбе с коррупцией, но никогда не предпримет никаких реальных мер.
  
  Более того, сама идея справедливой правоохранительной и судебной системы подвергается гражданином Путиным наглому и циничному извращению. Это тоже не случайно, поскольку ему, лично ему, необходимо создать у граждан иллюзию абсурдности любого закона и любого справедливого порядка.
  
  Поэтому суды выносят абсурдные решения. Поэтому Дума принимает нелепые законы. Поэтому "правоохранители" считают чуть ли не своим долгом нападать на мирных граждан. Поэтому закон нарушается ежедневно и повсеместно.
  
  Это сознательная и целенаправленная политика гражданина Путина, нарушающего Основной закон своей страны. И надо полностью отдавать себе отчет, что ничего в стране не изменится в лучшую сторону, пока не будет решена главная наша задача - отрешение гражданина Путина от власти и предание его законному суду.
  
  Повторю еще раз и еще раз. Каждое утро, когда вы просыпаетесь, вы должны помнить, что гражданин Путин незаконно занимает должность президента. Не потому незаконно, что мне или кому-либо еще не нравятся его решения или внешний вид, или его ставшая притчей во языцех лень, а потому, что по Конституции он не имеет права занимать должность президента РФ. Независимо от того, сколько именно граждан проголосовали за него. Независимо от того, какие были допущены фальсификации выборов или выдвижения кандидатов. Гражданин Путин не просто нарушил закон, выдвинув свою персону на выборы, он продолжает каждый день нарушать закон самим фактом того, что он занимает должность президента. Каждую секунду он нарушает закон: открывая олимпиаду, позируя для телекамер, ловя своих щук, подписывая смешные писульки под видом "законов".
  
  Это наша главная проблема - отсутствие законного президента.
  
  Незаконный "президент" разрушает государственные основы, подменяя круговой порукой и неким "ихним делом" закон и порядок. Каждую секунду, в любом месте в стране и любым своим действием государственный аппарат неизбежно и неумолимо скатывается к беззаконию и анархии. Неизбежно и неумолимо.
   љ Copyright: Олег Петухов, 2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"