Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Хотят ли русские вождя?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЖДЯ?
  
  Глупые люди любят повторять вещи, которые им кажутся очень глубокими и умными, но понятно, что они несут полную чушь, выставляя себя идиотами, ну, а кем еще они могут себя выставить?
  
  Я говорю о дебильном мнении, будто русский народ спит и видит, как ему на шею сядет очередной вождь. Дальше уже и неважно, пойдет ли речь о самодержавии, культе личности или путинизме, потому что вот это утверждение яркий пример недостаточной мозговой деятельности, и продолжать разговор с дебилом никакого смысла нет.
  
  А между тем в мысли, будто русские склонны к авторитаризму и жить не могут без туркменбаши, сходятся как записные "либералы", идейные "украинцы" и просравшие свой исторический шанс "демократы", так и отъявленные путиноиды, которые и используют глупость как идеологическую основу путинизма.
  
  Так вот, я заявляю с полной ответственностью, что как минимум начиная с Хрущева русские и в хуй не ставили ни одного придурка, волею бесятины пролезшего в кресло главы государства. Ни одного с 1953-го года, да и с Усатым было все не просто, несмотря на росказни сказочников от лже-истории. Но возьмем 53-й и посчитаем на пальцах, и оказывается, что ровно 64 года генсеки и президенты если и вызывали в народной массе какие-то эмоции, то это были строго брезгливость, презрение и присущая русским жалость к идиотам. Без единого исключения!
  
  Я имею в виду естественно Путина, этого блажливого и слезливого дурачка. Если кто думает, что народ восхищался амфорами, медведицами, стерхами и прочими цирковыми номерами, включая пожатие ласт тюленям, если кто так думает, он не просто идиот, а еще и тупой, как пробка.
  
  Русский народ официальных лидеров презирает, а неофициальных не принимает всерьез. Это правда жизни и медицинский факт. И если вам попадается кто-то, искренне восхищающийся лидерами "оппозиции", можно быть уверенным, что это интеллигенты в первых поколениях с неясной национальной идентичностью. А те, кто восхищаются Путиным, делают это либо за деньги, либо в силу старческого маразма.
  
  Русский народ анархист и давно привык решать свои самые главные и жизненно важные задачи не просто помимо государства, а вопреки ему. Мы зарабатываем деньги неофициально, неофициально устраиваем детей в сады и школы, ездим на неофициальном такси и платим неофициальную мзду ментам и чиновникам.
  
  И где во всей этой анархии место вождю?
  
  Так что завязывайте нести чушь и околесицу. Свято место пусто не бывает, но главное отстреливать путиных на дальних подступах к нему.
  
  Это метафора, всего лишь метафора.
  
  Олег Петухов
  
  05.03.17
  
  Киньте денег на еду! Карта Сбера:
   4276 6000 2443 8604
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"