Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Контрольная прогулка в голову протеста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Контрольная прогулка в голову протеста
  Олег Петухов
  
  "Прогулка с писателями" по московским бульварам явно удалась. "Писатели" прогулялись, народ подышал воздухом. Почему "писатели" в кавычках? А кто там писатель-то? Чхартишвили? Не смешите. Он такой же писатель, как Макаревич певец. И как оба они - "протестанты".
  
  Вот объясните мне политический смысл сего действа - что хотели сказать-то, что они имеют право ходить по улицам? Ну, да, имеют. Просто потому, что никаких ресурсов у органов не хватит пресечь хождение горожан по городу.
  Имеете право, и ходИте. Нахуй вы никому не всрались и идете дружными колоннами НАХУЙ. Так ответила власть "писателям".
  
  Баранов остригли, кастрировали и загнали в стойло. Бараны мужественно и солидарно отстояли право бродить по загону. Бродят. На шею нацепили белые ленточки. В знак протеста с запретом перемещаться внутри овчарни.
  
  "Не стоит прогибаться под изменчивый мир", ага, "пусть лучше мир прогнется под нас". Лучше, кто б спорил. "Пусть всегда будет солнце!" из той же хуйни. Полицаи предупреждали о ступеньках - это для них "прогибаться". Не применили дубинки, не применили водометы, не изнасиловали бутылкой из-под шампанского - "прогнулись". Да-да.
  
  Не, вы ходите, ходите, тюремный дворик у нас уютный. "Писатели" вы наши земли русской. Вы, писатели, с молоком мамы впитали подкорковое знание, когда, куда, где и с кем вам ходить. Как птицы находят дорогу за тысячи километров к месту зимовки, так "писатели" точно знают, что их демонстрации закончатся воздушными шариками, пением под гитару самопальных песен под классические три аккорда и интервью для Си-Эн-Эн.
  
  Я вот тоже контрольно прогулялся до ларька за пивом... Верная белая лента опппозиционно лежала у меня в кармане, готовая в нужный момент и в нужном месте всесокрушающе повиснуть на моей груди. Трепещите, узурпаторы!
   љ Copyright: Олег Петухов, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"