Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Национальная забастовка на повестке дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Национальная забастовка на повестке дня
  
  Русская нация имеет только один способ принудить путинизм считаться с интересами русского народа и с его политической волей - это объявить общенациональную забастовку и держать ее до тех пор, пока не будут выполнены наши основные политические требования.
  
  Главное политическое требование - смещение с поста главы государства гр-на Путина В.В., незаконно и вопреки Конституции РФ занимающего этот пост, с его арестом, расследованием всей его деятельности и преданием объективному и справедливому суду.
  
  Арест Путина предполагает немедленную отставку правительства, роспуск Госдумы и Совфеда, арест неконституционного органа тайной власти - Совбеза, и других госорганов, участвующих в заговоре с целью узурпации государственной власти, заговоре, приведшем Путина на антиконституционный третий срок.
  
  Многие люди неправильно понимают смысл и природу этой акции - общенациональной забастовки. Они мыслят штампами из прошлого, понимая под забастовкой отказ промышленных рабочих от работы с целью увеличения оплаты труда или улучшения его условий. Это, конечно, тоже забастовка, но она не идет ни в какое сравнение по силе и последствиям с общенациональной.
  
  А между тем общенациональная забастовка - самое мощное и беспощадное оружие, какое только может быть у нации, у 110-ти млн. русских, причем оружие исключительно мирное, чисто политическое и вполне конституционное и законное. Никакая сила не сможет противостоять, или тем более подавить, организованной, сплоченной, целеустремленной общенациональной забастовке. Путинизм как система, режим и машина угнетения и подавления русской нации будет сметен с русской земли за неделю, и это максимум.
  
  Что же это такое - общенациональная забастовка? А все очень просто - вся нация берет власть в свои руки, ту власть, которая по Конституции ей должна принадлежать, а вместе с властью и всю национальную собственность. Власть в России принадлежит по праву и закону не Путину, как он нас пытается убедить, не путинцам и не толстосумам, а русскому народу и русской нации. И если нация объявляет недоверие властям и требует их отставки, никто и ничто не может ни отменить эти требоапния, ни не подчиниться им.
  
  И вот какие формы должна принять общенациональная забастовка. Прежде всего, понятно, что все работы, все производство и вся трудовая деятельность, кроме критических для общественной безопасности или выживания, все работы должны быть прекращены.
  
  Явные сторонники путинизма и люди, одураченные путинцами, любят спрашивать, а кто же будет кормить бастующих, и они в своем лицемерии и тупости считают это умным вопросом.
  
  Кто же будет кормить русскую нацию, не подскажете мне, русские люди? Кто нас вообще кормит, поит, одевает, не Путин ли по щедрости своей, не путинцы ли дают нам крос и пищу, нет? Ясно и очевидно, что нет. Это русская нация кормит многомиллионную толпу путинских бездельников, мздоимцев, коррупционеров, вымогателей, аферистов и спекулянтов, а никак не наоборот.
  
  Поэтому я отвечу так: нация, взяв власть в свои руки и вернув себе свою законную собственность, возместит все затраты времени, сил и энергии тем, кто непосредственно участвовал в забастовке. Если же брать бизнес или предпринимательство, то в общенациональной забастовке будут участвовать как работники, так и работодатели, поэтому вопрос об оплате забастовочного времени вообще не встанет. Ну, естественно, я говорю о том бизнесе и тех предпринимателях, кто собирается работать в России на общее благо русской нации. Всех остальных это не касается, и они могут пропустить мои слова мимо ушей и сразу же идти паковать чемоданы.
  
  Мы все должны остановить всякую экономическую деятельность в рамках системы путинизма. Всякий же вид мелкого бизнеса, включая торговлю, услуги и проч. Может продолжать свою деятельность, постольку, поскольку она не направлена на укрепление или сохранение путинизма. Магазины могут продолжать работу, но никаких налогов и отчислений они производить не должны никому, кроме поставщиков.
  
  Да, это основная форма общенациональной забастовки: все платежи по налогам, кредитам и банковским процентам, за услуги ЖКХ, штрафы и пени, все эти платежи должны быть прекращены на все время общенациональной забастовки.
  
  Одним из требований национальной забастовки будет требование всеобщей кредитной амнистии и перерасчет банковского процента по кредиту физических лиц. Естественно, речь идет об определенных и разумных суммах и амнистия не коснется олигархов и путинцев.
  
  Все контакты с госорганами на время забастовки прекращаются, а возможные проблемы люди решают сами, на местах, руководствуясь текстом Конституции и Уголовным кодексом, а также совестью и здравым смыслом. Я гарантирую, что такого колоссального падения уровня преступности, как во время национальной забастовки, история России еще не знала.
  
  Митинги, шествия и собрания, в строгом соответствии с Конституцией, можно будет проводить, собираясь мирно и без оружия, и я надеюсь, что органы правопорядка помогут нации в это время и не допустят никаких провокаций со стороны путинистов. Это строго в интересах всех русских людей и прежде всего в интересах органов правопорядка.
  
  Я против мероприятий по образцу Майдана, вместо этого на систему путинизма будут давить и уничтожать ее политически, идеологически и морально новости со всех концов страны о распространении и углублении общенациональной забастовки, и эти новости и сводки будут гораздо круче и жестче, чем дым от горящих покрышек. И кроме того, нам в нашей стране, в наших городах и селах еще жить и жить, и мы намерены наводить порядок, а не мусорить и захламлять улицы и площади нашей Родины.
  
  Той самой Родины, которая сегодня в опасности и стонет под игом путинизма.
  
  01.04.16
  
  Олег Петухов "Моя борьба"
  
  Я прошу друзей и товарищей помочь лично мне в трудную минуту, отправив вспомоществование на карту Сбербанка:
  
  63900260 9008522634
   Да помянет нас господь в своих молитвах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"