Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Быдло на зебре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

  Быдло на зебре
  Олег Петухов
  
  Запомните правило - когда я делаю пол-даже-шага на зебру или под знак, я становлюсь неприкосновенным, полубожественным существом с практически неограниченными правами. И не ебет ни судьбу, ни Вселенную, ни кто я такой, ни кто такие вы, там, в своих найденных на помойках машинах. Я - пуп земли и центр Вселенной, я - пешеход на своей пешеходной территории.
  
  Полшага на пешеходный переход, и ты, красавица, в своей насосанной прикольной красной маздочке-три будешь оттормаживаться, как миленькая, ломая каблуки и ногти, а потом будешь стоять передо мной, хлопая накладными ресницами. И неважно, что я иду не торопясь, попивая пивко, в любимый скверик, потому что мне - нехуй делать - некуда спешить особо (и не особо), а ты опаздываешь в спа-салон - мне это абсолютно - похуй! - все равно. Будешь стоять и любоваться мной, красивым.
  
  Или вот едет менагер в офис на французской машинке, взятой им, крутым и успешным, в кредит, продать партию китайской хуйни. Он спешит, его день расписан по минутам, и вдруг... Вдруг он видит небритую личность, вразвалку переходящую дорогу. "Явно асоциальный тип", - думает он: "Как же мне надоело быдло в этой стране!" А приходится ему, путаясь в рычагах и педальках, тупо тормозить и - "О Боже, я и так опаздываю! Шеф вызовет меня на ковер и выебет..." - и тупо ждать. Ждать, пока я, быдло от быдла ЭТОЙ страны, наслаждаюсь прогулкой по пешеходному переходу.
  
  Скажу страшную вещь - даже депутат или министр, или даже нефтяной олигарх, не побоюсь этого слова, со всеми своими мигалками и крякалками могут мигать и крякать до морковкина заговения, а я под всю эту цветомузыку даже шага не ускорю. Ибо правда на моей стороне. Закон плох, но это вы сами, дорогие наши депутаты, его приняли. Приняли - вот и стойте. Любуйтесь пешеходом на его священном переходе.
  
  Прежде всего это дело принципа: машины должны уступать людям, а не наоборот. Сильный заботится о слабом. Богатый уступает бедному. На этом стоит цивилизация и культура. И я на своем гребаном переходе не просто быдло, но быдло в сверкающих доспехах, сокрушающий главу змия - всего этого кичливого и горделивого дерьма, что вылезло наружу, и еще имеет наглость травить меня выхлопными газами.
   љ Copyright: Олег Петухов, 2011
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"