Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Президент всего клуба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРЕЗИДЕНТ ВСЕГО КЛУБА
  
  
  
  Я не хочу, чтобы у нас в России, на Руси, было, как в Европе. Нахуй всех этих "голландцев" и "французов"! Очки в золотой оправе и трехсотлетний домик, увитый плющом, - это полный отстой и жопа.
  
  Поймите правильно мою мысль - Европа сосет, променяв историческую крутизну на евро и "ах, эти арабы!" А еще пугая друг друга концлагерями и газовыми печами, куда по слухам умудрились засунуть 6 миллионов евреев.
  
  Я хочу, чтобы в России было, как в России. То есть, по-людски и по-человечески. Вот ехать на царствование по пустым улицам - это, например, полный пиздец.
  
  Только завклубом в чине лейтенанта КГБ в военном городке на территории ГДР мог додуматься до подобной хуйни.
  
  Ну, это из той оперы, когда блондинка на улице тебе улыбнулась, а ты точно знаешь, что она агент ЦРУ или, того хуже, Моссада. И делаешь мордочку кирпичом.
  
  А тут у "президента" целый народ оказался продажной, разветвленной и глубоко законспирированной сетью вражеских агентов. Ни одному из нас веры больше нет! Так что "президент" - отдельно, народ - отдельно. Типа он умыл руки.
  
  "Я сделал все, что мог, чтобы убедить вас, чтобы вы проголосовали именно за меня, а вы неблагодарное быдло, знать вас не знаю!"
  
  То есть, обиделся он на народ и прогнал всех взашей с улиц.
  
  "Идите... ммм... эээ... А то замочу!"
  
  Где твой народ, президент? "Он ушел!"
  
  Это, конечно, не Европа. Но и не Россия. Это некая хуйня, вроде гарнизонного клуба советской части в ГДР. Я не прикалываюсь, оно так и есть. Прорубать окно больше некуда, да и, положа руку на сердце, нахуй не надо никому, ни по ту сторону, ни по эту. Нужно просто закрывать этот клуб, где по пятницам показывают "Подвиг разведчика", а по субботам устраивают дискотеку под песни Аллы Борисовны.
  
  Потому что это полная и стопроцентная хуйня. Как рассказы пятидесяти "свидетелей" холокоста о горящих в жирном смраде трупах евреев. Сгоревших без всякого следа, как те толпы ликующего русского народа, что встречали на улицах и проспектах своего "законно избранного президента".
  
  Надо закрывать весь этот клуб... То есть, балаган, с неизменными клоунами на манеже.
   љ Copyright: Олег Петухов, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"