Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Прихоти любви-интернейшнл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прихоти любви-интернейшнл
  
  Дети, открою вам тайну. В мире не любят американцев, потому что они самонадеянные и постоянно улыбаются, а это всех раздражает.
  
  Не любят англичан, которых бремя белого человека сделало чопорными занудами, но по субботам они нажираются, как свиньи, и потом хулиганят и обоссывают все фонарные столбы в округе.
  
  В мире не любят французов, во-первых, они жадные и не дают взаймы до получки, а, во-вторых, едят слишком много сыра. Это портит фигуру.
  
  В мире терпеть не могут японцев - те говорят Л как Р, и наоборот, и слишком много фотографируют.
  
  Не любят китайцев за то, что их очень много. Именно за это, да.
  
  Во всем мире не любят немцев, но восхищаются их машинами и тем, как они разобрались с евреями, которых тоже в мире не любят, даже в виде негров.
  
  Негров в мире любят, но так, чтобы это было на как можно большем расстоянии и желательно под покровом джунглей.
  
  В мире не любят поляков за шипящие согласные и в целом непонятный смысл существования этой нации между немцами и русскими.
  
  В мире не любят и русских за атомную бомбу, изнасилование всех немок в 45-м году, на что готовы подписаться все европейцы, включая поляков и французов, и слишком толстые тома Достоевского и Толстова. А еще русские пишут на кириллице, что извращение.
  
  В мире не любят также индийцев, правда, индийцы не догадываются об этом, поэтому пишут свои компьютерные программы прямо на уличной пыли.
  
  В мире не любят греков за сертаки, который придумал голливудский режиссер, но грекам уже не отмыться.
  
  Не любят финнов. О них никто толком ничего не знает, поэтому никто не любит финнов.
  
   Любят канадцев, но исключительно за фильм "Крокодайл Данди".
  
  О чем это я? Ах, да об украинцах!
   02.02.17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"