Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Русское оружие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русское оружие
  Олег Петухов
  
  Меня забавляют споры на тему, можно ли русским иметь настоящее, боевое оружие. При этом, в силу вполне понятных причин, как-то не особо хочется соглашаться ни со сторонниками, ни с противниками. Я долго думал над этим парадоксом, пока внезапно меня не озарила истина.
  
  А истина, как обычно, лежит у всех на виду. О чем вообще идет речь, когда говорят о разрешении-запрете на оружие? Сегодня, например, вполне себе можно купить охотничье ружье или даже карабин, но почему-то нельзя купить и носить с собой пистолет или револьвер, или какой-нибудь там пулемет. А почему? Да, говорят, перестреляем друг друга по пьяни. Нет, говорят другие, не перестреляем, а ровно наоборот - защитимся от гопников и бандитов.
  
  То есть, как бы логика есть и у тех, и у других. Следовательно, мы имеем дело с чистой воды вопросом веры. И именно так к нему и надо относиться.
  Аргументы тут бессильны, неважно, высосаны ли они из пальца или тянут на нобелевку. Православные не едят скоромного в пост, а мусульмане презирают свинину - подобные вещи надо принимать, как они есть, не умничая. Это не значит, что свою веру не надо защищать или даже проповедовать среди "язычников" - не просто можно, но и в какой-то степени это наша обязанность.
  
  Так что - перестреляют русские друг друга или нет? Можно ли разрешать гражданским лицам приобретать и даже потом носить с собой стволы?
  
  Лично я отвечу так - засуньте себе в жопу свое разрешение, свои лицензии и медсправки, свой сейф для хранения оружия и визиты участкового для проверки. Мне ТАКОЕ оружие не нужно, потому что это НЕ оружие, а цацка для обоссанного офисного планктона.
  
  Потому что человек, идущий за разрешением на боевое оружие, уже просрал все свои будущие бои. Ты идешь в магазин покупать себе пистолет, зажав в ладошке лицензию? Ты уже винтик системы, поставившей тебя рачком и поимевшей тебя во все твои отверстия. Поэтому разворачивайся и шагай лучше по-доброму домой, к телевизору и мечтам о силе.
  
  Как должно быть, спросите? Да элементарно. Приходишь в магазин, показываешь военный билет, покупаешь понравившуюся тебе цацку - всё. Продавец заворачивает покупку и заносит в базу твои данные: имярек приобрел ствол номер такой-то. Что, слишком просто? А военный билет получить - это, по-вашему, просто? Это, как минимум, означает, что в случае войны тебе придется надевать форму и ебашить врагов Отечества, с оружием, заметим, в руках.
  
  А женщины, спросят меня, а не служившие? А нахуя им оружие, если они откосили от армии? Пусть и дальше косят. Зачем пистолет женщине, которая не сможет его разобрать, почистить, смазать и потом опять собрать? Глупости это все.
  
  Вот и все аргументы, вот и вся статистика с юриспруденцией. Приобретая оружие, ты становишься реальной боевой единицей, укрепляешь оборонную мощь своей страны. Ты уже - в армии. Нужно ли нам иметь сильную армию, страну с крепкой обороной? Это уже вопрос веры. Я русский и уверен, что страна должна быть сильной. Правительство недолюбливает русских и хочет сделать нас слабой страной. Вот и вся разница.
  
  Остается один вопрос: откуда берутся все эти любители запрещать русским становится сильнее, мужественнее, сплоченнее и крепче? Почему среди нас развелось столько врагов народа противников русского оружия? Я вижу тут две основные причины. Одна из них - банальная русофобия. Ну, не любят многие нас, русских, считают пьяным сбродом тупого быдла, которое только тем и занимается, что, нажравшись сивухи, палит в белый свет, как в копеечку.
  
  Это все понятно. И даже отчасти справедливо, потому что это сами мы, русские, избрали вот этих вот "депутатов", принимающих свои русофобские "законы", лишающие народ остатков прав и свобод.
  
  Другая причина не столь банальна и очевидна. Вот представим себе, что появится возможность запретить-разрешить ношение мужских половых хуев (МПХ). Как думаете, многие ли проголосуют "за"? Если вы идиот и столь наивны, что верите во всеобщее воодушевление по этому поводу, мне вас жаль. В реальности все будет ровно в том же состоянии, как и в вопросе об оружии. Даже хуже, думаю! Каждый будет в полной уверенности, что свой хуй он носит по праву, а все другие должны еще доказать справками свою хуендостойность и хуестойкость с хуенадежностью, а потом получить от государства лицензию со строго ограниченным сроком действия.
  
  Не, ну в самом деле, посмотрите статистику изнасилований, распространенности венерических заболеваний, генетических мутаций, неполных семей, беспризорников, проституции - и вам станет ясно, что населению нельзя доверять такую опасную вещь, как хуй. Все, все, все аргументы противников оружия с чистой совестью можно применить к этому вопросу. Потому что общество заражено антимужской, безяйцевой заразой - рабско-бабской психологией жертвы обстоятельств.
  
  Вот примерно все, что я хотел сказать о русском оружии, оружии не самообороны, а наступления.
   љ Copyright: Олег Петухов, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"