Петухов Олег Викторович : другие произведения.

С чего мы начнем?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С чего мы начнем?
  Олег Петухов
  
  1
  
  В стране сложилась революционная ситуация, и этот факт диктует нашу тактику: прежде всего на повестку дня встает вопрос о политической организации. Да, путинизм допускает одну ошибку за другой, система идет к неизбежному краху, но это не означает, что победа сама свалится к нам в руки. На данный момент дело идет к тому, что путинизм Путина будет заменен на путинизм Касьянова-Навального, если не на путинизм Кадырова. И русскому национальному движению, как и в 90-е, не достанется ничего. Или достанется дырка от бублика. Или лопнувший воздушный шарик, но это если повезет.
  
  Это предсказуемо и даже закономерно, просто потому, что национальное движение не стало до сих пор политической силой и не может повлиять на действия политических игроков.
  
  Поэтому пришло время мобизовываться и оформляться в политическую организацию.
  
  Принцип нашей организации прост. Как вы знаете, я написал два тома "Моей борьбы", и эта книга послужит нам платформой для общей идеологической и политической позиции, чтобы мы перестали спорить и грызться на абстрактные темы и по самым общим теоретическим вопросам, а сосредоточились на реальной политике и занялись более интересными вопросами: как получить власть мирным и конституционным путем и как вернуть себе и нации нашу национальную собственность.
  
  И вот на данном этапе мне нужна одна тысяча людей, которые были бы знакомы с моими идеями, планами и вообще подходами, не впадая при этом в истерику от выражений "русская нация" или "арест незаконного президента Путина". Со мной не обязательно соглашаться во всем и можно спорить, но все дискуссии надо вести на единой платформе, а не атомизировать движение на крайности во мнениях и взглядах.
  
  Итак, пусть нас будет тысяча единомышленников, готовых посвятить свое время делу русского национального движения. И вторым шагом мы должны масштабировать движение: пусть каждый из тысячи найдет еще сто человек, а те в свою очередь еще по десять.
  
  И у нас будет ровно миллион единомышленников, что больше всех прочих политических сил, кроме КПРФ, но зюгановцы своих сторонников, как известно, продали и предали, и тем самым перестали быть реальной политической силой; мы же только будем набирать вес и масштабировать организацию снова и снова.
  
  И этот миллион мы соберем не для путинских "выборов", а для совершенно других целей и задач, так что не надо тут мне рассказывать, что это капля в море или что 90% за путинизм. Да хоть 99%! Нам хватит одного миллиона граждан с активной гражданской позицией, людей с головой на плечах, не погрязших в болоте путинизма и сохранивших совесть и честь за четверть века бессовестности и аморальности. А это меньше одного процента, но достаточно, чтобы направить политический вектор в нужную нам сторону.
  
  Путинизм сам загнал себя в тупик, отмобилизовав значительн часть населения, но не дав своим сторонникам ни средств, ни сил, ни полномочий. А тех, кто самодеятельно отправился сражаться за путинизм на Донбасс, уже практически утилизовали сами путинцы.
  
  Потому что тоталитарные режимы не любят самодеятельность. А вот русское национальное движение есть самодеятельность в чистом виде, но теперь пора нам становиться профессионалами и заняться качественной утилизацией уже самого путинизма и не на Донбассе, а прямо тут, в России, по месту жительства пламенных путинцев.
  
  И нет, мы не будем регистрировать наши отношения ни с нелегитимным "президентом" Путиным, ни с его сообщниками и подельниками, нам не нужен официальный статус политической партии, поскольку ни в каких путинских "выборах" мы участвовать не собираемся по чисто религиозным соображениям, скажем так. И нам не нужна ни печать, ни какие бы то ни было разрешения от гауляйтеров. И да, свои "праймеризы" все они могут засунуть себе куда поглубже и еще провернуть по часовой стрелке три раза.
  
  Если нам будет нужен официальный статус, мы откроем благотворительный фонд, организуем кучу профсоюзов и общественно-политических обществ, или зарегистрируем СМИ и раздадим всем активистам корочки корреспондентов. Но ни в какие "выборные" органы мы не пойдем и ни в каких "избирательных" кампаниях участвовать не будем.
  
  Мы построим свою орнанизацию на новых принципах, и она будет похожа на КПСС примерно так же, как ноут от "Эппл" похож на механический арифмометр.
  
  Мы используем весь доступный опыт массовых организаций и движений - от "МММ" до сетевого маркетинга, и от команды по игре в "Мафию" до волонтеров, ищущих пропавших людей. Мы изучим "Бойцовский клуб" как инструкцию по социальному инжинирингу. Мы организуем свое движение по образцу транснациональных корпораций, и вместо акций выбросим на рынок два тома моей "Моей борьбы".
  
  Итак, с чего мы начнем? Ну, естественно, с благотворительного фонда. Или у кого есть идеи получше?
  
  2
  
  Мы начнем с того, что продумаем, прочувствуем и примем как свое политическое кредо тот факт, что прежде всего мы - русские люди и часть русской нации. Это альфа и омега нашей политики, идеологии и мировоззрения.
  
  Именно поэтому будет символично начинать нашу политическую деятельность с благотворительного фонда и собирать средства на реальную помощь нашим соратникам, союзникам и просто нуждающимся русским людям. Политика не должна заменять реальных дел, но каждое наше действие должно иметь политический смысл. Мы не можем накормить, одеть и обуть миллионы и миллионы нищих русских сирот, калек и стариков, но мы должны заставить власть работать на благо нации, а не на свой личный карман. И пусть люди видят и осознают, кто занимается делом и реально помогает, а кто паясничает в телевизоре с утра до ночи, купаясь в роскоши.
  
  Нет, я не проповедую теорию малых дел и постепенных шагов по миллиметру, я говорю о другом: политика должна приобрести человеческое лицо, а нации следует понять, что такое власть и собственность, и учиться ими пользоваться на свое благо. И средства мы прежде всего мы будем тратить на главное и жизненно необходимое - завоевание (мирным и законным способом, естественно) государственной власти и отжатие национальной собственности в пользу нации.
  
  Пусть уже перестают считать нас, русских, лошками и иванами-дурачками, с нами этот номер больше не пройдет. Мы не требуем ничего сверх того, что принадлежит нации, всем нам, русским, а это ровно две вещи - вся власть и вся национальная собственность.
  
  Мы не будем закупать дрова на зиму пенсионерам, нет, но мы обратим всю мощь нерастраченной русскими благотворительности на тех чинуш, что не обеспечили стариков дровами, даже если бы им пришлось покупать эти дрова на свои деньги, и некоторые губернаторы среди ночи будут просыпаться с криком ужаса, если им приснится хоть одно полено.
  
  И вот такая благотворительность и есть реальная власть, а не депутатский мандат в заксобрание Задрищенска.
  
  И ровно те же цели должно преследовать профсоюзное движение под крылом русского национального движения. А целей, я напомню, две - власть и собственность. И профессию мы выберем самую мирную, организовав профсоюз русских граждан. Мирно и законно, в полном соответствии с буквой и духом Конституции и демократии, мы должны нагнуть путинцев и заставить их шевелиться. Это для разгона. А потом наш профсоюз поставит вопрос ребром и о сменяемости власти, и о ее законности и конституционности, и о том, кого же на самом деле представляют эти вот "депутаты" и лжесенаторы, и чем там занимаются в рабочее время министры под предводительством премьера, и не дохуя ли получают на карман топ-менагеры, развалившие экономику и обобравшие до нитки русский народ, и за какие такие заслуги олигархи получили в свое распоряжение национальное достояние, и много, много вопросов еще накопилось в русском профсоюзе, и на все путинистам придется ответить.
  
  3
  
  Товарищи и соратники начали проводить конкурсы на название нашего движения, но пока путинизм не сломлен, мы называться никак специально не будем. Нет названия - значит, нельзя запретить нашу организацию и нельзя объявить нас государственными преступниками - экстремистами и террористами.
  
  Мы просто русские, просто граждане, а наше движение просто национальное гражданское движение. Можете считать нас анонимами, невидимками, несуществующими частями несуществующей нации.
  
  Русский, русская нация - этих слов достаточно, чтобы отличить своих от чужих. А кто мы такие, чего хотим и за что боремся - все это можно прочитать в моей "Моей борьбе", и эта книга должна стать нашим главным оружием, и не потому, что она как-то особо хорошо написана, да пусть и плохо, но другой книги у нас нет и не предвидится. Я имею в виду книгу, которая станет нашим оружием.
  
  Человечество написало много книг, и много книг посвящено политике и идеологии, но никто не написал книги, которая заставила бы русских думать и действовать. А я такую книгу написал, и будьте уверены, наши противники ее внимательно читают и постараются использовать мои идеи и планы, чтобы выхолостить и извратить суть нашей борьбы за нацию и государство. Ну, а мы не позволим им это сделать, мы их опередим и сокрушим, я в этом не сомневаюсь ни грамма, и ни на секунду.
  
  Мой план таков. Мои соратники и товарищи изыскивают средства и издают "Мою борьбу" такими тиражами, какие они смогут распространить. Я даю всем желающим право издавать эту мою книгу и реализовывать тираж любыми способами, не требуя ничего взамен. Отныне моя "Моя борьба" становится собственностью нашего движения, и это мой личный вклад в общее дело. Со своей стороны я обещаю поддерживать любые издательские проекты и рекламные кампании, включая выступления в СМИ - в интернете, на радио, телевидении и т.д. - и встречи с читателями. Я обязуюсь выступать на собраниях единомышленников и сочувствующих, разъясняя наши идеи и пропагандируя наше движение.
  
  Распространение тиражей "Моей борьбы" есть необходимая часть политической борьбы и эта часть была задумана изначальна, когда я только приступал к работе над своей книгой. Кстати, если кому надо выступить с политической речью, самый простой путь это взять главу "Моей борьбы" на соответствующую тему, и вы увидите, что речь готова.
  
  В виде исключения можно тираж просто рмздавать, но лично я против такого подхода. Дело в том, что люди не будут относиться всерьез ни к книге, ни к ее автору, ни к распространителям, ни к самому движению, если они не заплатят свои личные деньги. И что еще важнее, мы не вовлечем в наше движение широкие массы, не побудив их к реальным действиям в политике, а самым простым и эффективным способом совершить реальный поступок всегда было заплатить личные деньги.
  
  Пусть вы даете человеку два тома "Моей борьбы" бесплатно, но возьмите у него тысячу рублей на поддержку движения, и эти деньги пойдут в наши фонды, на издания книг и журналов, на съемки фильмов и организацию собраний. А кто не может дать тысячи рублей, пусть распространит "Мою борьбу" среди знакомых и приятелей. Естественно, я называю эту сумму - тысячу рублей - условно: кто-то даст сто рублей, кто-то сто долларов, а кто-то сто тысяч.
  
  Я не буду интетесоваться у товарищей, как идут продажи и сколько им удалось выручить с тиражей. Во-первых, мы должны доверять друг другу, а, во-вторых, ни меня, ни нас невозможно обмануть, потому что книга будет расходиться, даже если кто-то влезет в кассу и присвоит все деньги себе, но книга пойдет в массы и будет выпиливать путинизм из русских голов, а это главное. Я не буду возражать, если кто-то издаст мою книгу в чисто коммерческих целях. Единственное, я прошу выделять мне какую-то часть выручки по вашему усмотрению, потому что мне тоже надо на что-то существовать, а все, что будет сверх моих скромных запросов и потребностей, я и так трачу на общее дело.
  
  Я так подробно говорю о коммерческой стороне, потому что без нее политику не продашь, а мы должны продавать политику людям, которые не будут относиться серьезно к халяве. Поверьте мне на слово, я знаю свой народ. И мы должны научиться продавать политику, как товар и зрелище, но не для того, чтобы нажиться на политике, нет, на политике есть кому наживаться, и мы не собираемся конкурировать с Путиным и путинососами; мы продадим нации реальную политику и получим вместе с нацией обе вещи - власть и собственность.
  
  И это будет справедливо, весело и круто.
  
  4
  
  Наше движение - это движение не политических активистов, а граждан, граждан будущей России-Руси. Чтобы стать участником движения, достаточно осознать два факта: во-первых, мы все граждане, а не избиратели, не население, не подданные Путина и уж тем более не его холопы, лакеи или рабы. И во-вторых, мы русские люди и принадлежим к великой, белой, европейской, культурной и цивилизованной нации - русской нации, нации русских.
  
  Больше не требуется ничего. Достаточно быть русским и быть гражданином России (или сочувствовать ей). Ну, и естественно, не быть путинцем, путинистом, путиноидом и путинососом.
  
  На данный момент политикой в стране занимается ровно один человек - это Путин. Все остальные официальные и полуофициальные "политики" исполняют роль комментаторов, даже не пытаясь сделать вид, будто они хотят на что-то повлиять. В лучшем случае "политики" путинизма стараются предугадать, что же там измыслит Путин и какой очередной выверт здравого смысла его посетит. Этим, в основном, грешат "оппозиционные" "депутаты".
  
  Естественно, под Путиным я имею в виду всю кремлевскую свору бульдогов, которые там у себя под ковром что-то перетирают и выясняют, а потом посылают говорящую голову в телевизор, чтобы все это рычание и грызню как-то озвучить.
  
  И больше никакой политики нет, если не считать куски моей "Моей борьбы", посыпающей дустом кремлевский ковер, под которым бульдоги прячутся. Им неуютно и они чувствуют, что что-то идет не так, атмосфера меняется, но не возьмут в толк, в чем же дело и почему во рту привкус дуста. И кое-кто уже бросил пить, жалуясь на печень, а кто-то начинает незаметно отползать.
  
  А все дело в том, что политикой Путин как раз заниматься не имеет никакого права. Я знаю, многие удивятся, но это чистая правда! Вот я, Олег Викторович Петухов, имею право как гражданин заниматься политикой, высказывать любое мнение, выдвигать любые идеи, имею право собирать товарищей и единомышленников и мирно и без оружия выходить на Красную площадь с любыми лозунгами и призывами или забрасывать тухлыми яйцами Белый дом, все это я имею право делать как гражданин по Конституции, а вот Владимир Владимирович Путин как глава государства и президент, пусть и незаконный, но он-то считает себя президентом, не так ли, так вот Путин как президент обязан обеспечить все мои права строго по тексту Конституции, а потом проследить, чтобы никто не помешал бы мне на Красной площади требовать ареста и суда над Путиным В.В. Ну, или не воспрепятствовал бы мне с товарищами бросать тухлые яйца в Белый дом.
  
  Вы скажете, что это нелогично, но на самом деле все, что я говорю, чистая правда, и граждане обязаны ее знать, понимать, ощущать и верить.
  
  Глава государства обязан защищать конституционный строй и обеспечивать всем гражданам соблюдение всех конституционных прав и свобод. Больше никаких обязанностей у президента нет и быть не может. Политикой, то есть выражением политической воли нации и народа, занимаются другие люди, но поскольку, как мы знаем, эти люди - депутаты, лидеры и члены политических партий, неважно, зарегистрированных или незарегистрированных, - поскольку все эти люди вместо политики занимаются демагогией, то граждане должны сами идти в политику и брать дело в свои руки.
  
  Обычные граждане, как ты и я, все мы. Без мандатов, корочек и виз от кураторов администрации незаконного президента, занятого тем, чем ему заниматься нельзя и не положено, но упорно игнорирующего свои прямые должностные обязанности. Например, обеспечить мне полную свободу слова и место на Красной площади, где я буду произносить свои бессмертные речи к моей нации.
  
  Я знаю, вы удивитесь моим рассуждением и скажете, что в реальности все обстоит совершенно иначе и даже прямо противоположным образом. Это Путин из телевизора решает, кого нам ненавидеть, а с кем придется стиснув зубы "дружить". Это Путин решает, что нам есть и что нам пить. Это Путин указывает нам, о чем мы можем говорить, а о чем нам следует молчать под страхом концлагеря. Это Путин решает, кого посадить в тюрьму и на сколько, а кто не понесет никакого наказания за тягчайшие преступления. Это Путин и путинцы разрешают или запрещают нам собираться, а также когда и где, и в каком количестве. Это Путин и путинцы определяют, сколько будет стоить доллар и какую пенсию платить старикам. Это путинцы решают, какие книги нам читать, какие фильмы смотреть и какие песни нам можно петь. Продолжать? Или и так понятно, что нас, граждан России и целую стодесятимиллионную нацию, лишили всех политических прав и свобод?
  
  Так вот, когда я говорю обо всем этом, я уже занимаюсь политикой и я - второй политик в стране, кроме Путина. И каждый, кто разделяет мои взгляды и хотя бы открыто их высказывает, будет реальным политиком и займет место в рядах нашего движения.
  
  Однако говорить мало, надо предпринимать активные и реальные шаги к распространению наших идей. У нас есть программный текст - это моя "Моя борьба" - и просто издать эту книгу и распространять ее будет самым простым и эффективным путем к самоорганизации сознательной и неравнодушной части русской нации. Не надо изобретать велосипед, попусту тратить время и силы на бесконечные дискуссии и пустые споры с агентами путинизма и зомбированной телевизором массой путиноидов. В свое время мы переключим каналы телевидения и пустим в эфир правду, и это промоет мозги путиноидам за два-три дня.
  
  А сейчас нам нужна социальная и общественная база среди тех русских, кто способен думать и мыслить, и делать выводы. Я знаю и уверен, что таких людей много, нас большинство, но это молчаливое большинство, которое просто не видит точки приложения сил, поскольку их и наши интересы никто не представляет - ни путинисты, ни "несистемная оппозиция". Никто, кроме меня. Никто, кроме нас. Нас - русских граждан страны, которая не существует, граждан государства, само название которого находится под запретом - русская Россия, Русь
  
  5
  
  Нельзя запретить то, что не существует, поэтому наше движение не будет существовать официально, как не существует официально в путинской РФ русская нация. Да, это странно, но это факт: русская нация и народ даже не упоминаются ни в Конституции, ни в законодательстве, ни в официальных документах, ни в паспортах. Нас тут нет, и вот мы - никто - развернем свое политическое движение никого и ничего.
  
  Но не в никуда, нет. Мы знаем, чего мы добиваемся и какими средствами, и вся наша идеология, вся стратегия политической борьбы и социальных и экономических реформ подробно изложены в моей "Моей борьбе", но не в виде лозунгов, догм и доктрин, а как диалог и исследование, которые не завершатся никогда, но любой и каждый русский человек может внести что-то свое и все предложения будут рассмотрены, услышаны и учтены.
  
  Я уже говорил, что членами движения могут стать все, кто осознает себя гражданином страны и русским человеком. Почему же недостаточно быть просто гражданином и бороться за свои права и свободы, как предлагают многие и даже путинисты из лагеря "несистемной оппозиции"? Почему я настаиваю на национальном принципе политической борьбы и политического движения, не ограничиваясь либеральной и демократической идеологией?
  
  И почему, кстати, путинизм так яростно борется с малейшим проявлением национального самосознания русских людей?
  
  Общая проблема всех демократий состоит в том, что государственный аппарат и бюрократия обладают неизмеримо большими властью, влиянием и ресурсами, чем любой гражданин и социальная группа. Это непреложный факт, с которым глупо спорить. И поэтому неизбежна ситуация, когда демократическое государство в лице бюрократии и силовых структур осознают свою особую роль в стране, свои особые интересы, и эти интересы прямо противоположны интересам народа и гражданского общества. И здесь возможны два решения конфликта с точки зрения правящего класса бюрократов, силовиков и олигархов: во-первых, они могут установить диктатуру и уничтожить демократический строй открыто, в результате путча; и, во-вторых, бюрократия может так извратить демократические процедуры и саму систему власти, чтобы от демократии остались только чисто формальные учреждения, имитирующие демократическую систему власти, - выборы, парламент, законотворчество, судопроизводство и т.д. То есть, именно то, что характеризует путинизм - диктатура кланов бюрократов, силовиков и олигархов, замаскированная демократическими процедурами, учреждениями и институтами.
  
  Повторю, это фундаментальная проблема всех демократий, и демократическое государство было бы очередной утопией, если бы не появились нации, сначала в Европе, а потом и в Америке, Азии, Австралии. Нация обладает достаточными силами, средствами и мощью, чтобы успешно противостоять бюрократии, олигархии и полицейщине с военщиной, даже если для этого потребуется прямое силовое столкновение. Что не раз, не два и не три происходило в истории под названием буржуазно-демократических революций, которые на самом деле были прежде всего революциями национальными.
  
  Так что же такое нация? Это народ, этнос, осознавший свои неотъемлемые и естественные (врожденные) интересы, права и свободы и готовый их защищать и отстаивать даже с оружием в руках. Только такой народ имеет реальные возможности установить демократический строй и затем его поддерживать, ограничивая властные амбиции и собственнические устремления правящего класса.
  
  Правящий же класс, напротив, заинтересован в минимизации национального принципа, всячески его подавляя, дискриминируя и извращая. Его цель проста, как три копейки, - лишить народ, население и граждан национального самосознания, осознания своего национального единства и общности, своих неотъемлемых прав и свобод.
  
  В полной мере эта политика денационализации была осуществлена в России советского периода, а затем подхвачена путинизмом.
  
  И только прямо противоположная политическая позиция может привести народ к власти и собственности, по праву принадлежащие нам, русскому народу, обществу и гражданам. Но для этого мы должны осознать себя не просто гражданами, бессильными, разобщенными и безвольными перед сплоченной и организованной мощью государственной машины, ставшей личной и карманной собственностью кланов бюрократов, силовиков и олигархов; но гражданами одной нации, а в России это может быть только русская нация и никакая другая.
  
  Мы русские, нас стодесять миллионов, восемдесят процентов населения, а мы почему-то невидимки, да еще и анонимные! У нас нет ни современной культуры, ни национального государства, ни собственных интересов, ни политических прав и свобод, которые самоизбранные "депутаты" не могли бы ограничивать и уничтожать одним росчерком пера, а самозванный "президент" потом воплощал бы эти бредовые фантазии в нашу жизнь.
  
  Русская нация - вот наша социальная опора и политическая сила, от имени которой мы начинаем наше движение. Поэтому мы не просто граждане РФ, но русские граждане России. Нет, граждане России других наций могут примыкать к нам и активно участвовать в нашем движении, потому что в будущей русской национальной стране - России-Руси - найдется место любой нации и народу, кто не выступает против нас и готов связать свою историческую судьбу с русской нацией. Никто не будет ущемлен ни в правах, ни в свободах, если эти права и свободы приобретены не за счет прав и свобод русской нации. Это единственное и жесткое условие, которое мы выдвигаем. И я не вижу никаких проблем с другими нациями в составе федерации, за некоторыми хорошо всем известными исключениями. Но и эти исключения требуют разумного, справедливого и демократического подхода, исключающего всякое насилие, экстремизм и расизм. Мы заинтересованы в прочном и вечном мире на русской земле, и мы этого мира добьемся.
  
  6
  
  Мы не должны поддаваться нетерпению. Да, положение русского народа и нации катастрофично, и только безмерное терпение русских оттягивает день и час больших потрясений. Но сейчас время работает на нас, и путинизм каждым своим действием и особенно бездействием разлагает и разрушает свою собственную систему власти. Это не означает, что нам можно сидеть сложа руки и стоически наблюдать за разворачивающейся на наших глазах национальной катастрофой. Это означает только, что мы должны мобилизовать свои силы и набирать сторонников, чтобы быть готовыми вступить в открытую политическую борьбу с теми силами, которые попытаются перехватить власть у путинцев и модернизировать путинизм, сохранив его природу и оставив в неприкосновенности саму систему. Сегодня эти силы называются "несистемной оппозицией", но мы должны смотреть в будущее - уже близкое - и видеть реальность: несистемная оппозиция есть часть системы путинизма.
  
  Наша задача на сегодня - это добиться ясности в мировоззрении и привлечь к себе сторонников. Я сознательно не ставлю вопрос о политической организации в силу бессмысленности публичной политики при путинизме. Не имея ни ресурсов, ни поддержки государственных институтов, ни выхода на СМИ, не имея всего этого по объективным причинам, мы отказываемся участвовать в имитации политической деятельности и начинаем национальную забастовку и протест вот с этого - с отказа участвовать в публичной политике, во всех этих фальшивых выборах и разрешенных путинцами митингов и шествий у черта на куличках под полицейским конвоем. Мы не пойдем на одиночные пикеты, как не стояли в одиночестве с плакатиками ни Ильич, ни Фидель, ни Адольф, ни Че, ни Махатма.
  
  Вместо всех этих игрищ в политику мы займемся реальной политикой, и сами будем искать ресурсы, собирая пожертвования, организуя мероприятия, издавая свои книги, журналы, газеты и, главное, делая прорыв в интернете - прорыв к национальной массе, к народу, начинающему осознавать свои права и свободы и их попрание и ущемление путинистами.
  
  Мобилизация русского национального движения - это и есть осознание нацией своих интересов, прав и свобод, и самоорганизация сторонников. Пусть все это пока что происходит в интернете, через группы и сообщества, через писателей и аналитиков, но мы уже делаем первые шаги в реальную политику. Мы уже близки к тому, чтобы начать создавать материальную основу движения, а эта основа прежде всего пожертвования соратников и сочувствующих на реальную политику. И таким же краеугольным камнем движения станет издание моей "Моей борьбы" в твердой копии, в виде бумажной книги, которую мы будем вручать вместо партийного билета, пока публичная и официальная деятельность для нас закрыта.
  
  Мы будем заниматься реальной политикой, а не политиканством и политизированием. А реальная политика - это завоевание власти и собственности, завоевание, которому предшествует поворот в головах и ощущение единства и общности в разделенной на атомы, на эгоистов и неудачников, народной массе.
  
  "Моя борьба" Олега Петухова, моя книга, не сборник рецептов и не забронзовевшее учение, а попытка заставить себя думать с точки зрения исключительно национальных интересов русских, нас всех, не разделенных на партии, кланы, секты и доктрины. Мысль предшествует действию, а попытка думать - необходимое условие попытки действовать. И прежде, чем мы вступим в политическую борьбу до победного конца, мы продумаем и прочувствуем плоды нашей победы, чтобы не отдать их в чужие руки, как это было в русской истории не раз и не два, а постоянно.
  
  Но теперь мы стали умнее, я знаю. Мы мобилизуем нацию для конструктивной и революционной работы по построению основ народного, национального и демократического государства - Руси третьего тысячелетия.
  
  Вся власть русской нации!
  
  05-10.04.16
  
  Первый шаг в борьбе - жертва и пожертвование. Номер карты Сбербанка для помощи лично мне, автору "Моей борьбы", которая пишется на глазах всего мира:
  
  63900260 9008522634
  
  Вся власть русскому народу!
  
  Олег Петухов "Моя борьба". Первый том:
  
  http://samlib.ru/editors/p/petuhow_o_w/petoukhov_moya_borba_ch1.shtml
  
  Олег Петухов "Моя борьба". Второй том:
   http://samlib.ru/p/petuhow_o_w/petoukhov_moya_borba_ch2.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"