Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Подготовка ток-шоу на путин-тв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подготовка ток-шоу на путин-тв
  
  - Сюжет! Мне нужен сюжет, - популярный телеведущий испустил газы переливчатой трелью. - Типа вот этого.
  
  Подчиненные подобострастно хихикнули, хотя эта шутка повторялась каждый день.
  
  - Людоеды завтракали печенью соседки... - начал было бубнить помреж, глядя в айфон.
  
  - Нахуй людоедов! - отрезал ведущий. - С прошлого эфира с людоедами у меня диарея... Какого хуя меня не предупредили, что та ляжка была настоящая?
  
  Группа уткнулась в айфоны. В комнате повисла гнетущая тишина. Только воняло говном телеведущего.
  
  - Значит, так. Мне нужен сюжет без человечины на этот раз. И не надо мне говорить, что это диетическое мясо! - взвизгнул ведущий, откинув пересаженные волосы фирменным жестом головы.
  
  - Есть тема, - невнятно пробурчал матерый телевизионщик непонятной внешности.
  
  - Что? - недопонял кумир экрана.
  
  - Тема, грю, есть.
  
  - Ну?
  
  - Михалков отсасывает у животного. Скрепы. Подставь щеку и тому подобное. Боремся за экологию и тому подобное. Православное возрождение через возлюби как самого себя и тому подобное.
  
  Участники обсуждения оторвались от айфонов, в их глазах появился интерес к жизни. Зампомреж, известный своей гомосексуальностью, пропищал, поправляя стринги:
  
  - Но это же было. Помните, Панин отсасывает у собаки!
  
  Старый зубр еще советского телевидения, однако, не поддался на провокацию:
  
  - А у нас Михалков будет отсасывать у гиппопотама. Масштаб другой.
  
  - Но он не согласится! - не унимался зампомреж.
  
  - Сынок... То есть, дочка. У Михалкова при обыске изъяли пятьдесят тонн контрафактных дисков. Он согласится.
  
  Члены группы лихорадочно гуглили, а телеведущий задумчиво занюхивал третью дорожку кокаина:
  
  - Да, это может сработать.
  
  Телезубр, фирменно шепелявя, поспешил развить успех:
  
  - Михалков пробирается в зоопарк ночью... Осеняя себя крестным знамением, прикладывается...
  
  Подготовка очередного ток-шоу, наконец, сдвинулась с места.
  
  Олег Петухов
  
  Помогите автору материально! Номер карты Сбербанка:
   4276 6000 2443 8604
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"