- Сюжет! Мне нужен сюжет, - популярный телеведущий испустил газы переливчатой трелью. - Типа вот этого.
Подчиненные подобострастно хихикнули, хотя эта шутка повторялась каждый день.
- Людоеды завтракали печенью соседки... - начал было бубнить помреж, глядя в айфон.
- Нахуй людоедов! - отрезал ведущий. - С прошлого эфира с людоедами у меня диарея... Какого хуя меня не предупредили, что та ляжка была настоящая?
Группа уткнулась в айфоны. В комнате повисла гнетущая тишина. Только воняло говном телеведущего.
- Значит, так. Мне нужен сюжет без человечины на этот раз. И не надо мне говорить, что это диетическое мясо! - взвизгнул ведущий, откинув пересаженные волосы фирменным жестом головы.
- Есть тема, - невнятно пробурчал матерый телевизионщик непонятной внешности.
- Что? - недопонял кумир экрана.
- Тема, грю, есть.
- Ну?
- Михалков отсасывает у животного. Скрепы. Подставь щеку и тому подобное. Боремся за экологию и тому подобное. Православное возрождение через возлюби как самого себя и тому подобное.
Участники обсуждения оторвались от айфонов, в их глазах появился интерес к жизни. Зампомреж, известный своей гомосексуальностью, пропищал, поправляя стринги:
- Но это же было. Помните, Панин отсасывает у собаки!
Старый зубр еще советского телевидения, однако, не поддался на провокацию:
- А у нас Михалков будет отсасывать у гиппопотама. Масштаб другой.
- Но он не согласится! - не унимался зампомреж.
- Сынок... То есть, дочка. У Михалкова при обыске изъяли пятьдесят тонн контрафактных дисков. Он согласится.
Члены группы лихорадочно гуглили, а телеведущий задумчиво занюхивал третью дорожку кокаина: