Сенатор поскользнулся в бане, перелом основания черепа, труп. 52 года, по фамилии Тюльпанов. Кстати, в Совфед избрался по Ненецкому округу. Ненец с отчеством Альбертович. Член Высшего совета Едроссии. В день смерти возложил цветы в память жертв теракта в петербургском метро.
И это была роковая ошибка. Тот, кто не любит вот таких вещей, возложил самого Тюльпанова. Прямо на пол в бане и возложил.
Вот я например никаких цветов на могилку Тюльпанова возлагать не буду даже под страхом смерти. Поссать могу, а цветы нет, не возложу.
Как говорится, земля бетоном, Альбертыч, гори в аду. Цветы можешь передать убиенным студентам лично.
Тут буквально вчера один известный бывший политзек сообщил, что его следователь, тоже практически из альбертовичей только со склонов Арарата, склеил ласты в нежном еще возрасте. И этот интеллигентный человек, отсидевший низахуй два года в тюрьме благодаря таким вот альбертовичам, не знал, как и реагировать. Он думает, что это типа грешно, вот так, как я, посылать упырей в ад и радоваться, как ребенок леденцу.
А не грешно. Если вы конечно не намереваетесь сделать карьеру святого. И не надо вот лицемерить и делать постные лица! Бог не любит лицемерия. Бог и сам альбертовичей пакует в газовые камеры пачками.
Это естественная человеческая реакция - поплясать на похоронах врага, возложить на его могилку кучу экскрементов, и пусть интеллигентность не лишает вас здоровых инстинктов. Интеллигентность вообще не годится для серьезной драки.
Главное, не носите тюльпанов на их могилки. Не возлагайте, не мечите.