Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Травматические треники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Травматические треники
  Олег Петухов
  
  Вчера оказался на Пушкинской площади. Фонтаны, пиво, голубь на голове памятника. И еще пара автобусов омона, наверно, ожидающих нервных юношей с белыми ленточками или еще какую веселуху.
  
  А в это время в Еврейском университете... В Еврейском университете доблестные студиозисы-чеченцы - что само по себе звучит уже смешно - пиздят тот же омон под прикрытием фальшивых удостоверений МВД и ФСБ и закупаются травматикой. В принципе, правильно делают, учитывая их поведение на улицах русского города Москва.
  
  А поведение - оно есть. Даже особый типаж выработался - гламурный овцеёб "кавказец". Ну, такой в черных трениках и с бородкой без усов. И смотрит на русское быдло, будто его овцы передали ему записку от Аллаха (слава ему).
  
  То есть, как бы омону уже понятно должно быть, что белые ленты и прочая поебень далеко не так опасны, как "студенты" с огнестрелом на руках.
  
  А омон не понимает, и продолжает дрочить на деньги госдепа. Просто в силу тупости их начальников. Потому что все свои беды русские покупают исключительно на свои кровные. Госдеп просто не успевает встать в очередь. Поэтому треники и майки с надписью "Дагестан" русские дарят практически безвозмездно. Так, за пару символических плевков в сторону "русни". Чтобы держать себя в тонусе, и все такое.
  
  Еврейские чеченцы - это круто, не спорю. Все равно, что сионисты палестинцы или штандартерфюрер сс с куском мацы в руках. Или студенты с нарисованными на коленке удостоверениями контрразведчиков, лениво хуячащие омон в свободное от изучения Талмуда время. Как круто все в стране победившего путинизма. Круче могут быть только яйца:
  
  "С добрым утром, тетя Хая, ай-ай-ай,
  Вам посылка из Шанхая, ай-ай-ай,
  А в посылке три китайца, ай-ай-ай,
  Три китайца красят яйца, ай-ай-ай"...
   љ Copyright: Олег Петухов, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"