Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Закрытое письмо Путину

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Закрытое письмо Путину
  Олег Петухов
  
  Что это за повальная мода такая появилась - писать открытые письма Путину? Весь интернет завален открытыми письмами Путину. Скоро вообще станет неприличным не написать пару-тройку открытых писем Путину. Нерукопожатым будет тот, кто не написал хотя бы одного открытого письма Путину.
  
  А я предлагаю всем этим корреспондентам писать открытые письма банкоматам... Или газонокосилкам. Или асфальтоукладчикам. Потому что это гораздо более разумное расходование серого вещества. И интернетовских чернил.
  
  Наверное, каждый из авторов открытого письма Путину в глубине души лелеет надежду, что уж его-то письмо Путин прочтет обязательно. Ну, не обязательно, так, может быть, случайно. Перелистывая, так сказать, интернет на досуге. Краем глаза увидит знакомую фамилию и заценит слог и гражданское рвение автора...
  
  Для этих вот наивных, высокопарных, внесистемных корреспондентов повторяю давно всем известную правду: Путин не умеет читать.
  
  Путин не умеет ни читать, ни писать. И речи свои он не читает, а повторяет то, что ему говорят по секретному микрофону, вживленному в мозг. Это не простой микрофон, а целая радиостанция, работающая на глюкозе из мозговой жидкости.
  
  К сожалению, несовершенство технологии, разработанной в засекреченных лабораториях ГДР бывшими нацистскими преступниками-врачами, ставшими потом пламенными коммунистами и верными сотрудниками Штази, привело к утрате в мозгу Путина центров, отвечающих за письменную речь и чтение букв. Поэтому Путин не читает. Не потому, что не умеет, а потому, что не может.
  
  Единственный шанс донести свои мысли до Путина - это зачитать ему свое открытое письмо вслух, пока его охрана будет ломать автору руки и ноги, вышибать барабанные перепонки и наносить множественные гематомы по всему телу.
  
  Один известный повар-телеведущий (в прошлом?) мог бы при этом бренчать на шестиструнной гитаре: "А вы кто?" "Я музыкант, Андрюха".
  
  А я писатель и поэт, Петухов. Мне нахуй не всралось писать какие-то письма Путину. Что я ему напишу? "Здравствуй, Вова!"?
  
  "У тебя все заебись, я знаю, видел как-то по телеку, я рад за тебя". И прочий бред в стиле позднего стим-панка?
  
  "Вован, у нас тут много проблем с твоей ебаной олимпиадой лыжников в субтропиках"...
  
  "Как же, Володимир, заебала нас твоя национальная политика со всеми этими наглыми хачами, сидящими на корточках на газонах, кто бы знал. Веришь ли, бывает по полдня нормальной русской речи не услышишь, а живу я, братан, в столице, и народу тут дохуя и больше".
  
  "Вова, тебя наебали! Зря ты доверился этой бородатой жопе, максимум 30% на выборах, а не 60-ть, максимум!"
  
  Не пишите ему писем, он не читатель. Не тратьте интернетовских чернил, господа.
  
    Copyright: Олег Петухов, 2012 Свидетельство о публикации Љ212101301275
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"