Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Тайна антихриста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тайна антихриста
  1
  
  Моим читателям могло показаться, что в последнее время я занимаюсь то ли казуистикой, то ли крючкотворством, то ли витаю в эмпиреях, прицепившись к статье Конституции, в которой прямо и непосредственно запрещается гражданину Путину занимать должность Президента РФ. Это, однако, не так. Я всего лишь выполняю работу государственного аппарата по защите конституционного строя. Причем на безвозмездной основе. Во всяком случае, пока что на безвозмездной основе, потому что в будущей свободной и демократической России я потребую от властей мою работу оплатить мерой полной, утрясенной и щедрой.
  
  Итак, начнем с основного и главного: гражданин Путин не имел права выдвигать свою кандидатуру на третий, не предусмотренный Конституцией, президентский срок. Интересная новость, не правда ли?
  
  Вот с чем бы сравнить безумность всей затеи? Ну, например, это как если бы отец пришел в ЗАГС заключить законный брак с родной дочерью, так понятней? Или сын зарегистрировал брак с матерью. Или брат с сестрой. То есть, вещь абсурдная и абсолютно незаконная. И то, что за Путина проголосовал, якобы, народ, ничего не меняет. Согласие и любовь дочери не дает права отцу на ней жениться. Почему? Закон не позволяет. Точно так же закон не позволяет гражданину Путину занимать пост Президента. И, кстати, гражданин Медведев точно так же не имеет права по закону вновь избираться в президенты. Вот два человека в принципе не имеющие такого права. Все остальные, которым исполнилось 35 лет, имеющие только гражданство РФ и не менее 10 лет, могут быть нашим Президентом, а эти двое - нет. Ни при каких обстоятельствах ни гражданин Путин, ни гражданин Медведев не могут быть президентами при действующей Конституции. Им не позволяет это закон, Конституция - главный закон государства, причем закон прямого действия. Гражданин Путин, нарушив Конституцию, совершил тяжкое государственное преступление, узурпировав высшую государственную власть в стране. Этот факт не подлежит ни малейшему сомнению. Даже изменение Конституции и исключение этой запретительной нормы ничего не изменит, поскольку налицо факт государственной измены - Президент, который должен гарантировать всем нам строгое соблюдение закона, сам нарушил этот закон.
  
  Гражданин Путин нарушил этот закон сознательно, публично, с особым цинизмом и в своих личных интересах. Насколько его личные интересы связаны с материальными и собственническими мотивами и приобретениями, разберутся следствие и суд. Кто конкретно помогал и участвовал в организации заговора с целью узурпации высшей государственной власти также выявит правосудное следствие и даст свою правовую оценку суд. Лично я не верю, что гражданин Путин заблуждался, принося клятву на Конституции России: по своей профессии и должности у него были все возможности прояснить этот вопрос до мельчайших подробностей, однако он выбрал путь дешевой демагогии и аморальной риторики, утверждая, что в Конституции написано прямо противоположное тому, что следует из буквы и духа закона. Повторяю: и из духа, и из буквы закона.
  
  Остановимся еще раз на тексте Основного закона страны. Статья 81.3 недвусмысленно гласит:
  
  Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
  
  Мог ли гражданин Путин, занимая подряд два полных срока и некоторое время неполного срока в роли исполняющего должность президента, выдвигать свою кандидатуру на третий срок? Нет, не мог. Потому что три срока - это более, чем два срока подряд. А по закону он не может занимать более двух сроков подряд.
  
  Может ли гражданин Медведев баллотироваться на второй срок президентства хотя бы в принципе? Нет, потому что второй срок будет не подряд, а это запрещено законом, потому что два срока - это расширение допустимых законом возможностей бороться за должность президента по сравнению с двумя сроками подряд.
  
  В норме Конституции нет никакой неясности и двусмысленности, и те, кто пытается на словах уверить нас, что на самом деле в Конституции написано, что одно и то же лицо не может занимать три срока подряд, без перерыва, либо лгут, либо клинические идиоты, писающиеся в подгузники на улице.
  
  Тут, собственно, не о чем даже говорить. Норма закона есть норма закона, и она не терпит никакого мудрования. Тем более, что было официальное решение Конституционного Суда, было решение Верховного Суда и были разъяснения председателя Конституционного Суда. В любой момент гражданин Путин мог обратиться к людям, понимающим русский язык и правоведение хотя бы на уровне преподавателей провинциального вуза, чтобы получить полный и исчерпывающий ответ на свои сомнения.
  
  Однако гражданин Путин пошел другой дорожкой, весьма и весьма кривой. Он не просто стал трактовать Конституцию и закон с точки зрения личных, шкурных, интересов, но приложил все силы, чтобы навязать свои антигосударственные воззрения широкому кругу людей.
  
  Повторю еще и еще раз. Вопрос абсолютно очевиден и не содержит ни малейшей неясности: Конституция прямо запрещает гражданину Путину находиться на посту президента РФ. Почему гражданин Путин называет себя "президентом РФ"? Ну, ладно, это его личное дело, кем себя считать и называть: может назвать себя "Наполеоном", в конце концов. Почему сто сорока миллионный народ России терпит на посту главы государства лицо, занявшее это место незаконно?
  
  Лично я считаю это одной из величайших загадок современной мировой истории, несопоставимой по масштабам и таинственности ни с какой другой в новейшее время.
  
  2
  
  Если с юридической точки зрения все абсолютно ясно и прозрачно - гражданин Путин, по всей видимости в сговоре с гражданином Медведевым, совершил насильственный захват государственной власти, грубо попрал Конституцию и совершил действия, направленные на насильственное изменение конституционного строя, - непонятным остается ровно одно: почему русский народ проявляет загадочное равнодушие и таинственную апатию к столь наглым и вопиющим преступлениям?
  
  Это не единственная загадка, между прочим. Лично для меня осталось совершенно непонятным, почему эту тему не поставила во главу угла так называемая политическая оппозиция? Налицо факт государственного переворота, незаконного и насильственного, а все эти координационные советы занимаются чем-угодно, кроме самого простого и очевидного дела - борьбы за торжество правосудия! Для меня это непонятно и загадочно.
  
  Скажут, что доказать факт незаконности президентства Путина невозможно? Да ради бога, не смешите. Берется любое уголовное дело, желательно по обвинению в нарушении закона, принятого или даже просто измененного во время незаконного президентства гражданина Путина. Адвокат обвиняемого заявляет, что по этому закону, подписанному гражданином Путиным, судить его подзащитного нельзя, поскольку гражданин Путин незаконно занимает должность президента, нарушив конституционную норму. После этого адвокат подает жалобу в Конституционный суд. И всё. Конституционный суд не может не принять решения о нарушении Конституции гражданином Путиным. Это элементарно. Однако в силу непонятных причин никто этого не сделал.
  
  Почему?
  
  3
  
  Если бы дело не касалось судеб двухсот миллионов человек, ситуация с незаконно избранным президентом вообще могла бы показаться анекдотичной - по стране в бронированном лимузине с эскортом вооруженных мотоциклистов разъезжает некий гражданин, которого может упечь за решетку не то, что прокурор или районный судья, но даже обыкновенный адвокат. Я представляю, с каким внутренним гомерическим хохотом выслушивают ежегодные речи этого гражданина члены Федерального собрания, абсолютно все посвященные в тайну Полишинеля.
  
  Не буду даже пытаться развивать тему, насколько реальна и раньше была власть гражданина Путина, пусть за ним стоит мировая закулиса или доморощенный "коллективный путин", или ельцинская воровская семейка, но на предыдущих сроках хотя бы формально он занимал свой пост законно. Но с 7 мая 2012-го года на глазах изумленной публики был совершен насильственный государственный переворот, и теперь все, так или иначе участвующие в отправлении государственных функций, прежде всего на верхних этажах власти, автоматически становятся участниками организованной преступной группы.
  
  Подчеркну еще раз: высшие должностные лица формально и фактически участвуют в организованном преступном сообществе. Не потому, что они воруют или берут взятки. Не потому, что они принимают законы, ограничивающие права и свободы граждан. Не потому, что они бездарные и малограмотные управленцы. С этой стороной позже детально разберется следствие и суд новой России. Они участники преступного сообщества, которое только в бредовом сне и можно было себе представить, сообщества под названием "государство РФ", участники в силу уже того, что, во-первых, из-за преступной халатности допустили к должности президента лицо, заведомо не имеющее права ее занимать, а, во-вторых, активно участвуют в преступной деятельности своего сообщества, выполняя преступную волю своего главаря.
  
  4
  
  Сразу проясню один вопрос: почему я называю захват власти гражданином Путиным и компанией "насильственным". А все очень просто, и опять же идет от небольшого ума наших "заговорщиков", которые с шуточками и прибауточками если и не роют себе братскую могилку, то уж точно вкапывают столбы по периметру концентрационного лагеря. Дело в том, что после объявления событий 6-го мая 2012-го года "массовыми беспорядками" и судебного преследования узников Болотного дела, мы имеем официально подтвержденный факт насильственных действий со стороны правоохранительных и государственных органов по отношению к массе, к населению, к тому самому народу, который по Конституции может непосредственно осуществлять свою власть. И все, ловушка захлопнулась.
  
  Этот момент надо четко осознать: весь вопрос упирается в ту самую пресловутую статью Конституции, прямо запрещающую гражданину Путину третий раз избираться на должность президента. Если этот гражданин избрался незаконно, а это именно так и не подлежит ни малейшему сомнению, то он оказывается государственным преступником, насильственно захватившим государственную власть, именно насильственно, а не, допустим, мошеннически, как Лжедмитрий, поскольку он санкционировал применение силы против граждан, справедливо требовавших исполнения законодательства и защищавших конституционный порядок мирно и без оружия.
  
  Роль Болотного дела именно в этом - очевидное и объективное доказательство насильственного характера государственного переворота и узурпации власти со стороны клики гражданина Путина. Ему было мало нарушить Конституцию самым тупейшим образом, на глазах всего народа и даже всего мира, нет, он еще сделал это на фоне насильственных действий полиции в отношении мирных демонстрантов. Ну, прямо вот для того, чтобы у революционного требунала уже не было бы ни малейших сомнений. Чтобы приговор выносился под рукоплескания мировой общественности, да. И мастера культуры позже воспоют приведение приговора в исполнение в шедеврах, переживущих века...
  
  Я что-то увлекся метафорами, но оно того стоит: замрите и прочувствуйте исторический момент - жалкий мошенник и политический наперсточник кривляется в потугах изобразить из себя злобного гения, а русский народ, отвесив челюсть, чешет репу, не понимая, что его обводят вокруг пальца и берут на понт с блеском закавказских шулеров, обыгрывающих в очко сталелитейщиков в купе поезда, едущего в Сочи в курортный сезон. Вдохните полной грудью воздух нашего времени - потом наши дети и внуки будут слагать о нем легенды.
  
  Мне могут не поверить, что вопрос о незаконности третьего президентства гражданина Путина на самом деле прост, как три копейки. Не может такого быть, скажут, тут есть какие-то юридические тонкости, и вообще закон, что дышло, и они там наверху наберут тысячу юристов, которые докажут что-угодно. Вон хотя бы в интернете какие идут дискуссии, и тысячи кремлевских ботов утверждают, что все дело в слове "подряд", и именно это слово дает гражданину Путину право вертеть законом и правосудием, как ему вздумается.
  
  В реальности же мы имеем дело с типичным манипулированием массовым сознанием: создается атмосфера цинизма по отношению к закону, причем создается планомерно и последовательно. Естественно, эта политика идет с самого верха, расшатывая устои государства и проникая во все сферы жизни общества. К счастью, у общества имеется очень мощное оружие против правового нигилизма и правоприменительного цинизма - это Конституция, промыслительно дарованная нам Вседержителем. При всех своих недостатках Конституция явно и недвусмысленно запрещает гражданину Путину быть президентом РФ.
  
  Понятно, что так называемые "законы", которые нынешняя Дума пишет на коленке в кокаинистическом угаре, действительно суть сплошное антиконституционное крючкотворство и плод бредовых состояний разжиженного головного мозга. Тут никто не спорит с этим печальным фактом. Однако в норме Конституции, которую нарушил гражданин Путин, нет никаких подводных камней. Что бы ни говорили путинисты, норма закона совершенно и абсолютно очевидна. Я бы даже сказал: девственно чиста и прозрачна, как слеза младенца. И этот факт требует от нас напряжения всех интеллектуальных, моральных и духовных сил для своего осмысления. Именно тут, вот в этом факте простоты, ясности и понимания, заложен глубочайший смысл, я искренне уверен, что и всемирно-исторический смысл. Тут, именно тут, корень проблемы. Мы видим ослепительную истину, мы совершаем усилие в самой основе своего естества, мы освобождаемся от тысячелетнего морока несвободы, мы становимся свободными. Мы - все русские.
  
  Гражданин Путин не может быть президентом более двух сроков подряд. Гражданин Путин решил, что он может, что для него законы не писаны, и после двух сроков подряд занял чужое место в третий раз. Насильственно, подавив мирный протест законопослушных граждан.
  
  5
  
  Вопрос вовсе не в том, нарушил ли гражданин Путин и его подельники закон, попрал ли он Конституцию, которую всенародно клялся и гарантировал отстаивать. Это преступление гражданина Путина - юридический факт. Вопрос в том, как этот юридический факт сделать оружием и инструментом политической борьбы. Собственно, оппозиция режиму незаконной единоличной власти гражданина Путина начинается ровно с того момента, когда она признает незаконность третьего президентского срока Путина. С этой точки зрения, к примеру, Государственная Дума не имеет ни одной оппозиционной партии, и даже ни одного оппозиционного депутата. И точно так же в средствах массовой информации, если не считать Интернета, также не представлены оппозиционные точки зрения. И именно поэтому в политической жизни страны нет только одного принципиально важного элемента - самой политики.
  
  Вся политика в РФ начинается с осознания факта незаконности избрания гражданина Путина на третий срок президентства. Не более, но и не менее. И политическая борьба в стране на данный исторический момент сводится не к борьбе за ресурсы, бюджет или некие политические принципы, но к борьбе за достижение ровно одной цели - восстановление законности и конституционного порядка.
  
  Существует точка зрения, будто политическая борьба есть вооруженное насилие, дескать, власть приходит на штыках. Это лукавая позиция, лишающая нацию будущего, поскольку русский народ стремится не к насилию, но к правде. Русский народ, русская нация, законопослушен и желает только одного - справедливости и законности. И поэтому сейчас нашей главной целью должно стать торжество правосудия, наказание преступников, главным среди которых сам себя назначил гражданин Путин.
  
  6
  
  А теперь поговорим о наших перспективах. Насколько велики наши шансы в борьбе за восстановление конституционного строя? Ответ прост и очевиден. Мы просто обречены на победу. Мы обречены на победу просто потому, что правда на нашей стороне. И не потому, что мне или кому-либо еще не нравится гражданин Путин или его деяния. И не потому, что экономическая ситуация в стране стремительным домкратом приближается к полному и всестороннему краху. Даже не потому, что эти деятели Россию загнали в международную изоляцию, сделав из мировой державы гнусное подобие некоего северного бантустана. Мы обречены на победу, потому что на нашей стороне закон и Конституция. Конституция прямого действия.
  
  Однако прежде всего надо отбросить все сомнения в нашей правоте. Конституционная норма действительно прямо запрещает гражданину Путину занимать должность президента РФ на третий срок. И не имеет значения, проголосовало ли за него большинство народа или нет, поскольку в законе запрещено даже не избрание на третий срок, а вот именно занятие должности в течение третьего или какого-угодно другого срока, кроме двух сроков подряд. То есть, преступная деятельность Путина продолжается с момента его вступления в эту должность и по настоящее время. И необходимо пресечь это длящееся преступление, пока государственность в РФ окончательно не превратилась в свою противоположность - мафиозно-корпоративный режим группы заговорщиков.
  
  7
  
  А вот теперь самое важное: что произойдет с государством и страной, когда избрание гражданина Путина президентом будет по суду признано незаконным? Я говорю сейчас не о его личной судьбе, скорее всего, незавидной. Я говорю о том, какие практические последствия в политике это вызовет.
  
  Прежде всего, Конституция восстановится в полном объеме и на самом деле станет законом прямого действия. Права человека, открыто и цинично попираемые нынешними "законодателями", выйдут на первый план, а все законы, подписанные гражданином Путиным во время узурпации им президентской власти, автоматически отменятся. Так что, с практической стороны я посоветовал бы нынешним "депутатом" поберечь чернила и заняться своими личными делами, пока есть время и возможность. На переходный период, сразу же после отставки Путина, президентские обязанности будет исполнять премьер-министр, который должен назначить выборы президента. Здесь, однако, есть очень скользкий такой момент: нынешний избирком, как соучастник государственного преступления, будет немедленно распущен, а те, кто принимал решение о регистрации гражданина Путина кандидатом в президенты, кто потом подсчитывал голоса избирателей и утверждал результаты выборов, будут привлечены к уголовной ответственности.
  
  Ровно такая же ответственность ложится и на "депутатов" Госдумы, признавших итоги выборов. Правительство, назначенное лже-президентом, само собой, уходит в отставку. И образуется вакуум власти, как следствие преступного сговора путинской номенклатуры с целью разрушения конституционного строя. Ситуация очень опасная для государства, но не будем забывать, что ее создают заговорщики своими преступными деяниями, создают каждую минуту своего незаконного руководства страной.
  
  8
  
  И продолжу, к ответу на сакраментальный вопрос, что же вам делать. То есть, вы хотите свободы, добра и справедливости, не так ли? Сразу же возникает встречный вопрос: везде, во всем мире, навсегда, или вот прямо сейчас и для близких? Если везде и навсегда, то вам надо найти херувимов и воссесть на них, аки Господь. Иного способа я не вижу. Что поделать, вот такой я ограниченный человек.
  
  Если вы хотите справедливости в своей стране и своем городе, то тут есть варианты. Можно начинать с уборки территории своего двора, например, в рамках блогерской движухи "Блогеры против мусора", и дворники-таджики скажут вам спасибо. Можно ходить по судам, а потом описывать в блогах очередную судейскую пакость, искренне надеясь, что следующим персонажем судебных хроник не станете лично вы. Это все долгие и тернистые дороги, которые зачастую отдаляют конечную цель.
  
  Ну вот как это доступнее объяснить-то. Допустим у вас на летничной площадке завелся хулиган, который разбивает вам нос всякий раз, как увидит. Как вы считаете, мойка полов на лестничной площадке усмирит его? Я вот тоже сомневаюсь.
  
  Так что же вам делать? А посадить поганца, что же еще? Нет, можно, конечно, напиваться вечерами на кухне, перечитывая Историю Государства Российского Карамзина, чтобы там найти ответы, откуда взялся на земле Русской вот такой вот гопник, но рано или поздно надо будет решать с ним вопрос, если вы не хотите до конца жизни изображать из себя сакральную жертву обработки дустом.
  
  Путина надо просто арестовать и сдать органам! Другого пути нет. Пусть уже суд разбирается в мере его вины, тупости или наглости. Если не понять это обстоятельство до конца, ничего у вас не выйдет. ДРУГОГО ПУТИ ПРОСТО НЕТ!
  
  И я не уверен, что хоть один человек в РФ выступит в его защиту. Просто потому, что он клятвопреступник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"